свекровь и люди постарше называют его по-старинке САД
а мы интегралом его всегда называли...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Мы - соседи » У нас на районе... ОТРАДНЫЙ
свекровь и люди постарше называют его по-старинке САД
а мы интегралом его всегда называли...
А ты что студенткой не приезжала сюда?
А я училась в другом городе)))
Какой же прикольный был шар, жаль что его изуродовали и убрали(((
Отредактировано Sunlight (06-03-2012 19:31:52)
А я училась в другом городе)))
тогда простительно
тогда простительно
Что-то с нашего района никого нет.
Мамочки с отрадного, доброго времени суток
Живу возле кинотеарта Тампэрэ.
Мне 32, сынуля 4-е года и доця 4-е мес.
Я айтишник, интересы соответственно айтишные ))) + графика, дизайн, игроделанье, музыка, творчество...
Не люблю вязаные и вышивание (хотя немного умею и то и другое), не супер мастер готовить вкусняшки (под настроение),
провожу свободное время за компом, или бродя в одиночестве с коляской и ловя Вай-Фай)))
Если кто есть с похожими интересами, и кому тоже скучно гулять с детишками, пишите, буду рада знакомству!
Отредактировано Angela82 (30-09-2014 23:06:13)
Мамочки с отрадного, доброго времени суток
Живу возле кинотеарта Тампэрэ.
Мне 32, сынуля 4-е года и доця 4-е мес.
Я айтишник, интересы соответственно айтишные ))) + графика, дизайн, игроделанье, музыка, творчество...
Не люблю вязаные и вышивание (хотя немного умею и то и другое), не супер мастер готовить вкусняшки (под настроение),
провожу свободное время за компом, или бродя в одиночестве с коляской и ловя Вай-Фай)))
Если кто есть с похожими интересами, и кому тоже скучно гулять с детишками, пишите, буду рада знакомству!Отредактировано Angela82 (30-09-2014 23:06:13)
Здравствуйте.
Оооо, соседи!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Наташа.
Деткам 6 лет и 1 год.
Живём немного дальше на Лепсе, но каждый день проходим мимо Тампере по дороге в парк.
Гуляем с 12-13 часов на детской площадке в парке.
Присоеденяйтесь, будем очень рады!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Мы - соседи » У нас на районе... ОТРАДНЫЙ