А кого ты имеешь в виду?
Та не тебя,ты больше читала
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Мультфильм РИО
А кого ты имеешь в виду?
Ну если тебе легче станет,пошли меня......я не обижусь.
Не заслужила, пока.
Ой,блин,эта тема сама вылазит............всё молчу
А поговорить
Ну это ведь форум...поэтому присутствуют обсуждения.
Не заслужила, пока.
Ключевое слово "пока" !
Ключевое слово "пока"
Это к тому, что я могу.
Это к тому, что я могу.
Да ты что?
Отредактировано Ellie (18-12-2011 08:31:07)
Да это я поняла...
прикольный мультик. хотя мы все , особенно новые, смотрим долго и с интересом...пока не появится новый.
Вот Арина категорически против мультфильма "Тачки",
и нам не нравится мульт,НО сами герои в фаворе.Нравится одежда с Тачками,игрухи,но мульт не смотрит.Пытается,но не хватает его.
А мы ещё смотрим "Смурфики". Особенно в почёте у нас Смурфета.
МЫ тоже смотрим Смурфики)
да можно подумать что меня особо кто-то понимать собирался... слово не скажи так сразу военные действия разворачиваются, вот если бы каждый не друг за другом смотрел а иногда, хотя бы изредка просто за собой..
При чем тут одно к другому! В голове не укладывается, как можно назвать красивый, яркий, красочный, веселый мультик...редкостной фигней. Чем он хуже Немо, или Шевели ластами или Тачки. Если бы ты сказала, просто "не понравился и все", но редкосная фигня ...извените. Мне кажется это просто дух противоречия какой-то. С уважением.
Отредактировано Танюлька (18-12-2011 13:28:23)
Вот Арина категорически против мультфильма "Тачки", но мультик неплохой и многие мальчишки от него без ума. Так что мне его фигнёй называть, потому что он не пошёл у моего ребёнка?
О, Лапуля, вот ты поняла именно то, что я и хотела донести!
фигня она и в африке фигня
Девочки! Делаю вывод, все кому понравился мультик Рио, неучи необразованные, немеющие вкуса, не понимающие смысла жизни. Как жить, как жить……
Если честно …слов нет.
Мультик - это не повод спорить или что то доказывать друг другу.Ну кому то не нравится или называет фигнёй,ну и ладно - это же её мнение.Ну что теперь,если я не согласна с общим мнением мне молчать,бо распнут?Одному нравится - замечательно,смотрить.Другому не нравится так он и не смотрит...
Я считаю фразу "фигня редкостная" оскорбительной и не уважительной по отношению к тем, кому мульт нравиться. Вот и все!
Надо более корректно выражаться, и тогда не будет возникать подобных ситуаций.
Мне этот мультик понравился,тебе не особо,другим вообще не пошел.Да какая разница.
Разница в том, с какой интонацией это преподнести и подать.
Ellie написал(а):
Эта буча заводится только с появление одного человека
А кого ты имеешь в виду?
да... вот это уже интересно...
Мне мультик понравился,мужу е очень,но я посмотрела нормально,не скажу супер,нормально...
Я почему то поняла,что намек был на Лапочку,хотя могу и ошибать ся...
Мне мультик понравился,мужу е очень,но я посмотрела нормально,не скажу супер,нормально...
Я тоже не могу сказать, что он супер оболденный, но хороший мультик, еще раз повторюсь красивый, яркий , веселый.
Я считаю фразу "фигня редкостная" оскорбительной и не уважительной по отношению к тем, кому мульт нравиться.
Поддержу.Как бы там ни было,но это не повод выражаться так,чтоб другие просто напросто почувствовали себя идиотами
Zakiery написал(а):
Я почему то поняла,что намек был на Лапочку,хотя могу и ошибать ся...
ну да ну да... намеки полунамеки.... и т.д и т.п
Уже стало интересно и самой посмотреть. Чтобы отписаться по теме.
Поддержу.Как бы там ни было,но это не повод выражаться так,чтоб другие просто напросто почувствовали себя идиотами
а с чего вдруг ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИДИОТАМИ?
есть тема о сериале "Доктор Хаус" там тоже много отзывов и что-то их тех кому он нра такими себя не чувствуют...
я так смотрю что дело даже совсем не в том как я написала свой отзыв о мультике, а собака зарыта совсем в другом месте и на другой глубине... дело то наверное соооооовсем в другом....))
Уже стало интересно и самой посмотреть.
Давай присоединяйся,судя по всему будет весело
Тань а особо ничего интересного, все тоже только типа в другом ракурсе
Давай присоединяйся,судя по всему будет весело
ну да ну да... кому нечем заняться и не о чем написать в других темах давайте тут разведем демагогию как Zakiery всех нас охаяла что мы чувствуем себя идиотами и ВААЩЕ как она нас.. и т.д. и т.п......
ну да ну да... кому нечем заняться и не о чем написать в других темах давайте тут разведем демагогию как Zakiery всех нас охаяла что мы чувствуем себя идиотами и ВААЩЕ как она нас.. и т.д. и т.п......
Жень,давай не перекручивать,девочки отписались,я написала лишь свое мнение о такого рода отзывах и никого оскорблять не собиралась...Имею мнение и высказываю....
Жень,давай не перекручивать,девочки отписались,я написала лишь свое мнение о такого рода отзывах и никого оскорблять не собиралась...Имею мнение и высказываю....
да я и перекручивать ничего не собиралась
а с чего вдруг ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИДИОТАМИ?
Я сказала вообщем...просто если я смотрела фильм Аватар и мне он ужасно не понравился(хоть это и не так),зачем писать пакости если полмира от него без ума,в какой то мере я оскорблю тех кто смотрел этот фильм....
есть тема о сериале "Доктор Хаус" там тоже много отзывов и что-то их тех кому он нра такими себя не чувствуют...
Ну если есть ярые фанаты или не фанаты какого то фильма или мультика,которые могут и послать за этот фильм,так это ж не значит что нужно делать так же....
ой......
Я почему то поняла,что намек был на Лапочку,хотя могу и ошибать
Кому интересно,напишу в личку.Сдесь эта тема болезненая,буду просто игнарировать
Я почему то поняла,что намек был на Лапочку
Нет, не я.
а в принципе.. я так смотрю вся большая проблема этой темы в слове фигня... то почему не делаем проблему со словом будит...
а собака зарыта совсем в другом месте и на другой глубине... дело то наверное соооооовсем в другом....))
Я так поняла, что да. Тебе хочется зацепиться с этим человеком? Выяснить отношения?
Я так поняла, что да. Тебе хочется зацепиться с этим человеком? Выяснить отношения?
мне абсолютно нет, просто смотрю что некоторым скучно..
Я рада что ты тоже меня поняла))))))
я так смотрю что дело даже совсем не в том как я написала свой отзыв о мультике, а собака зарыта совсем в другом месте и на другой глубине... дело то наверное соооооовсем в другом....))
Конктретно меня, дело именно в высказывание о мультике.
Так отож
Нет, не я.
Тогда простите...
Нам тоже понравился фильм, и первая и вторая часть. Пересматриваем его частенько.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Мультфильм РИО