[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мультфильм РИО

Сообщений 121 страница 160 из 166

121

Любовь написал(а):

А кого ты имеешь в виду?

Та не тебя,ты больше читала http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

122

Ellie написал(а):

Ну если тебе легче станет,пошли меня......я не обижусь.

Не заслужила, пока. :D

0

123

Ой,блин,эта тема сама вылазит............всё молчу

0

124

Sunlight написал(а):

А поговорить

Ну это ведь форум...поэтому присутствуют обсуждения.

0

125

Лапочка написал(а):

Не заслужила, пока.

Ключевое слово "пока" http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif !

0

126

Ellie написал(а):

Ключевое слово "пока"

Это к тому, что я могу.

0

127

Лапочка написал(а):

Это к тому, что я могу.

Да ты что?

Отредактировано Ellie (18-12-2011 08:31:07)

0

128

Ellie написал(а):

Та не тебя,ты больше читала

Да это я поняла...

0

129

прикольный мультик. хотя мы все , особенно новые, смотрим долго и с интересом...пока не появится новый.

0

130

Лапочка написал(а):

Вот Арина категорически против мультфильма "Тачки",

и нам не нравится мульт,НО сами герои в фаворе.Нравится одежда с Тачками,игрухи,но мульт не смотрит.Пытается,но не хватает его.

0

131

Лапочка написал(а):

А мы ещё смотрим "Смурфики". Особенно в почёте у нас Смурфета.

МЫ тоже смотрим Смурфики)

0

132

Zakiery написал(а):

да можно подумать что меня особо кто-то понимать собирался... слово не скажи так сразу военные действия разворачиваются, вот если бы каждый не друг за другом смотрел а иногда, хотя бы изредка просто за собой..

При чем тут одно к другому! В голове не укладывается, как можно назвать красивый, яркий, красочный, веселый мультик...редкостной фигней. Чем он хуже Немо, или Шевели ластами или Тачки. Если бы ты сказала, просто "не понравился и все", но редкосная фигня ...извените. Мне кажется это просто дух противоречия какой-то. С уважением.

Отредактировано Танюлька (18-12-2011 13:28:23)

0

133

Лапочка написал(а):

Вот Арина категорически против мультфильма "Тачки", но мультик неплохой и многие мальчишки от него без ума. Так что мне его фигнёй называть, потому что он не пошёл у моего ребёнка?

О, Лапуля, вот ты поняла именно то, что я и хотела донести!

0

134

Zakiery написал(а):

фигня она и в африке фигня

Девочки! Делаю вывод, все кому понравился мультик Рио, неучи необразованные, немеющие вкуса, не понимающие смысла жизни. Как жить, как жить……

Если честно …слов нет.

0

135

Ellie написал(а):

Мультик - это не повод спорить или что то доказывать друг другу.Ну кому то не нравится или называет фигнёй,ну и ладно - это же её мнение.Ну что теперь,если я не согласна с общим мнением мне молчать,бо распнут?Одному нравится - замечательно,смотрить.Другому не нравится так он и не смотрит...

Я считаю фразу "фигня редкостная" оскорбительной и не уважительной по отношению к тем, кому мульт нравиться. Вот и все!

Надо более корректно выражаться, и тогда не будет возникать подобных ситуаций.

0

136

Ellie написал(а):

Мне этот мультик понравился,тебе не особо,другим вообще не пошел.Да какая разница.

Разница в том, с какой интонацией это преподнести и подать.

0

137

Любовь написал(а):

Ellie написал(а):
Эта буча заводится только с появление одного человека
А кого ты имеешь в виду?

да... вот это уже интересно...

0

138

Мне мультик понравился,мужу е очень,но я посмотрела нормально,не скажу супер,нормально... http://s45.radikal.ru/i107/1110/5c/5c5c5b62d5ce.gif

0

139

Zakiery написал(а):

Я почему то поняла,что намек был на Лапочку,хотя могу и ошибать :dontknow: ся...

0

140

Любовь написал(а):

Мне мультик понравился,мужу е очень,но я посмотрела нормально,не скажу супер,нормально...

Я тоже не могу сказать, что он супер оболденный, но хороший мультик, еще раз повторюсь красивый, яркий , веселый.

0

141

Танюлька написал(а):

Я считаю фразу "фигня редкостная" оскорбительной и не уважительной по отношению к тем, кому мульт нравиться.

Поддержу.Как бы там ни было,но это не повод выражаться так,чтоб другие просто напросто почувствовали себя идиотами :dontknow:

0

142

Любовь написал(а):

Zakiery написал(а):
Я почему то поняла,что намек был на Лапочку,хотя могу и ошибать  ся...

ну да ну да... намеки полунамеки.... и т.д и т.п http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

143

Уже стало интересно и самой посмотреть. :D  Чтобы отписаться по теме.

0

144

Любовь написал(а):

Поддержу.Как бы там ни было,но это не повод выражаться так,чтоб другие просто напросто почувствовали себя идиотами

а с чего вдруг ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИДИОТАМИ?
есть тема о сериале "Доктор Хаус" там тоже много отзывов и что-то их тех кому он нра такими себя не чувствуют...
я так смотрю что дело даже совсем не в том как я написала свой отзыв о мультике, а собака зарыта совсем в другом месте и на другой глубине... дело то наверное соооооовсем в другом....))

0

145

new_Homa написал(а):

Уже стало интересно и самой посмотреть.

Давай присоединяйся,судя по всему будет весело http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

146

new_Homa написал(а):

Уже стало интересно и самой посмотреть.   Чтобы отписаться по теме.

Тань а особо ничего интересного, все тоже только типа в другом ракурсе

0

147

Любовь написал(а):

Давай присоединяйся,судя по всему будет весело

ну да ну да...  кому нечем заняться и не о чем написать в других темах давайте тут разведем демагогию как Zakiery всех нас охаяла что мы чувствуем себя идиотами и ВААЩЕ как она нас.. и т.д. и т.п......

0

148

Zakiery написал(а):

ну да ну да...  кому нечем заняться и не о чем написать в других темах давайте тут разведем демагогию как Zakiery всех нас охаяла что мы чувствуем себя идиотами и ВААЩЕ как она нас.. и т.д. и т.п......

Жень,давай не перекручивать,девочки отписались,я написала лишь свое мнение о такого рода отзывах и никого оскорблять не собиралась...Имею мнение и высказываю....

0

149

Любовь написал(а):

Жень,давай не перекручивать,девочки отписались,я написала лишь свое мнение о такого рода отзывах и никого оскорблять не собиралась...Имею мнение и высказываю....

да я и перекручивать ничего не собиралась http://s017.radikal.ru/i431/1110/3a/dff2fb0e811e.gif

0

150

Zakiery написал(а):

а с чего вдруг ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИДИОТАМИ?

Я сказала вообщем...просто если я смотрела фильм Аватар и мне он ужасно не понравился(хоть это и не так),зачем писать пакости если полмира от него без ума,в какой то мере я оскорблю тех кто смотрел этот фильм....

Zakiery написал(а):

есть тема о сериале "Доктор Хаус" там тоже много отзывов и что-то их тех кому он нра такими себя не чувствуют...

Ну если есть ярые фанаты или не фанаты какого то фильма или мультика,которые могут и послать за этот фильм,так это ж не значит что нужно делать так же....

0

151

ой......

0

152

Любовь написал(а):

Я почему то поняла,что намек был на Лапочку,хотя могу и ошибать

Кому интересно,напишу в личку.Сдесь эта тема болезненая,буду просто игнарировать

0

153

Любовь написал(а):

Я почему то поняла,что намек был на Лапочку

Нет, не я.

0

154

Zakiery написал(а):

а в принципе.. я так смотрю вся большая проблема этой темы в слове фигня... то почему не делаем проблему со словом будит...

Zakiery написал(а):

а собака зарыта совсем в другом месте и на другой глубине... дело то наверное соооооовсем в другом....))

Я так поняла, что да. Тебе хочется зацепиться с этим человеком? Выяснить отношения?

0

155

Лапочка написал(а):

Я так поняла, что да. Тебе хочется зацепиться с этим человеком? Выяснить отношения?

мне абсолютно нет, просто смотрю что некоторым скучно..

0

156

Любовь написал(а):

Поддержу.Как бы там ни было,но это не повод выражаться так,чтоб другие просто напросто почувствовали себя идиотами

Я рада что ты тоже меня поняла))))))

0

157

Zakiery написал(а):

я так смотрю что дело даже совсем не в том как я написала свой отзыв о мультике, а собака зарыта совсем в другом месте и на другой глубине... дело то наверное соооооовсем в другом....))

Конктретно меня, дело именно в высказывание о мультике.

0

158

new_Homa написал(а):

Уже стало интересно и самой посмотреть.   Чтобы отписаться по теме.

Так отож :D

0

159

Лапочка написал(а):

Нет, не я.

Тогда простите...

0

160

Нам тоже понравился фильм, и первая и вторая часть. Пересматриваем его частенько.

0