[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мультфильм РИО

Сообщений 41 страница 80 из 166

41

Лапочка написал(а):

И, как после него, отучить ребёнка орать, так как Маша, в магазине "хочу, хочу, хочу!"?

Мы тоже так начали кричать "Хочу, хочу,хочу" и еще по столу бить ложкой и кричать "Кашу, кашу"

0

42

Лапочка написал(а):

"Ариэль", "Динь-динь",

Кстати Ариеэль тоже хорошо смотрит, и Динь-Динь...иногда Немо.

Девочки имела неосторожность показать ребенку Панда кунг- фу.....жесть, ребенку понравился мультик, а мне :insane: просит теперь на Николайчика не Метра как раньше, а Панду ...и Шо его делать?

0

43

Танюлька написал(а):

и Шо его делать?

панду покупать мамочка http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
а мои увидели серию киндеров с  пандой кунг-фу....теперь сама понимаешь.....

0

44

Танюлька написал(а):

А чем он поучительный? Очень интересно

Начнем с того что нам всем нужно поучится у медведя терпению. А мультик рассказывает о дружбе, и верности другу, затрагивает вопросы правильного поведения.
Не говорю что все серии стоит показывать детям, но многие из них достаточно приличны. Лично мне напоминает мультики моего детства.

0

45

Не знаю девочки, мы тоже смотрим Машу и Медведя и не могу сказать что ребенок шкодничает после мульта.
На кравати прыгала, чуть поменьше была, ложкой била по столу иногда, и то после серии сразу  :dontknow:
Может это не мультик виноват, а просто проявление характера у детей.

0

46

Sunlight написал(а):

да нет уж,конкретно повторяют выпады Маши

0

47

Lady Diamonds написал(а):

:dontknow:

0

48

Согласна.

Sunlight написал(а):

Не знаю девочки, мы тоже смотрим Машу и Медведя и не могу сказать что ребенок шкодничает после мульта.
На кравати прыгала, чуть поменьше была, ложкой била по столу иногда, и то после серии сразу  :dontknow:

Наташ, ты недооцениваешь свою Анюту...ты думаешь она ничего не понимает? Боюсь, она перед тобой не хочет выглядеть плохо...ну в смысле...выглядеть так, как ты хочешь...это не в обиду, пойми...ты учила её прилежно разукрашивать. быть усидчивой...а ребёнок оторвался на фотосессии...и ты была в шоке...в приятном, но шоке...мне кажется, она ещё вам покажет...по чём хек в Одессе и сено в Житомире :D

0

49

krystyna написал(а):

Начнем с того что нам всем нужно поучится у медведя терпению. А мультик рассказывает о дружбе, и верности другу, затрагивает вопросы правильного поведения.
Не говорю что все серии стоит показывать детям, но многие из них достаточно приличны. Лично мне напоминает мультики моего детства.

вы знаете, когда моя малышка в возрасте двух лет смотрела этот мульт, а мамы на площадке детей постарше начали фекать и говорить, что он прикольный, смешной, но реально подаёт плохой пример - я недоумевала...ещё и мужу дома говорила, что мол - представь...как так можно...такой весёлый мульт....Ага...пока мы не повзрослели. И поверьте, эти крики возле стойки с киндерами на весь магазин и причём очень...повторюсь ОЧЕНЬ громко - хочу, хочу, хочу...совсем мне были не смешны и не веселы...
А ребёнок конечно думает, мы смотрим мульт - мама и папа смеётся...почему Маше можно, а мне нельзя? Ведь это так прикольно?
Вот и думайте....причём тут мишка...

0

50

...или как мои,сделают действие...я смотрю на это все и в шоке....а они мне:-это Маша так делает.
перестала показывать,дети стали в адеквате

0

51

Лапочка написал(а):

Наташ, ты недооцениваешь свою Анюту...ты думаешь она ничего не понимает? Боюсь, она перед тобой не хочет выглядеть плохо...ну в смысле...выглядеть так, как ты хочешь...это не в обиду, пойми...ты учила её прилежно разукрашивать. быть усидчивой...а ребёнок оторвался на фотосессии

А я и не хочу, чтобы она мне угождала и была послушной, я от нее этого не требую...

0

52

У них сейчас возраст такой, сначала они впитывали этот мультик, а теперь "позволяют" себе так делать как Маша...

0

53

Лапочка написал(а):

А ребёнок конечно думает, мы смотрим мульт - мама и папа смеётся...почему Маше можно, а мне нельзя? Ведь это так прикольно?

я согласно, по этому нужно объяснять ребенку что хорошо, а что не очень.
Очень многие дети устраивают сцены в магазине если им что то хочется, а им это не покупают, и не видя этот мультик.

0

54

krystyna написал(а):

Ой, блин...верите...я так и разговариваю...Я тоже была такая "умная"...и давала советы. К чему говорю - всему своё время. вы ещё нас вспомните.

0

55

krystyna написал(а):

по этому нужно объяснять ребенку что хорошо, а что не очень.

о детях о которых идет речь выше,им все объясняется...
мои дети истерик не закатывают вообще и нигде.....но этот мультик на каждой секунде несет проделывания пакости,сумасшествия,наглости и никакой меры в каждом из действий...особенно полный игнор Мишки,в его просьбах на руках,во взгляде и т.п.
отойдем от мультика Маша и медведь,и вспомним Спанч Боба-некоторые прям прутся от него,а сам по себе мультик сплошное непонятсво самих героев(взять так испортить жителей морского дна и подселить к ним мочалку)и целый сборник не нормативной лексики.
...сейчас во многих мультиках есть что- то то,что бы не хотелось показывать детям,но бывает ,что моменты лицезреть не избежим,и как показывает  статистика отзывов от мамочек,дети больше и быстрее выносят со всего что- то не приемлемо для их семьи и общества(назовем плохое) нежели впитать хорошее и вынести полезные моменты.
то лучше не показывать то ,что родитель считает не лучшим вариантом для просмотра,а на сегодняшний день вариантов уйма в замене подобных мультиков .

0

56

и вспомним Спанч Боба-некоторые прям прутся от него

Мы.... http://i041.radikal.ru/1112/24/604b56a529af.gif

0

57

Лапочка написал(а):

Мы.... [img]http://i041.radikal.ru/1112/24/604b56a529af.gif[img]

каждому свое...
...и я скажу,что мои дети так же смотрят его....по телевизору по каналу никалодеон...нет они не поклонники данного,но смотрят....и они знают мое мнение об этом мультике...но я не бегу как бешеная и не выключаю...
повторюсь...многого не избежать,детей же не запрешь и замок не повесишь на телевизор.
я мнения такого,если выносят плохое,то попытаться исключить данные просмотры.

0

58

.по телевизору по каналу никалодеон.

Ага.

0

59

а по мне - он прикольный.

0

60

Лапочка написал(а):

а по мне - он прикольный.

и без смысла...ничего в себе не несет

0

61

и без смысла...ничего в себе не несет

ну почему без смысла? Не обязательно же прям быть поучительным....меня бесит Даша и диего...зомбированный какой-то мульт.

0

62

Мы любим Машу и медведя.Тоже выносит из мульта многое.Но у нас все касается словечек и интонации.Действий не замечала. Может потому что Андрей еще похлеще Маши будет и учится ей у него нужно? :D

А слова:"Ух ты!!"  , на прощание после пока часто говорит "И про парту не забудь" , "Я такой быстрый на помощь"

0

63

Лапочка написал(а):

меня бесит Даша и диего...зомбированный какой-то мульт.

есть такое....заторможеный слегка

new_Homa написал(а):

Может потому что Андрей еще похлеще Маши будет и учится ей у него нужно?

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

64

new_Homa написал(а):

Может потому что Андрей еще похлеще Маши будет и учится ей у него нужно?

:D

0

65

панду покупать мамочка

Так нормальных нигде нет, только мягкие игрушки или китайское жлобство , которое после первого падения облазит.

Юльчик а серия киндеров, это можно увидеть что в киндере будет да?

0

66

krystyna написал(а):

Хм! Все равно не могу понять, где там то, о чем Вы говорите. Если бы вы так отзывались о мультике Лунтик, я бы Вас с радостью поддержала, ...но Маша....нет.
С Уважением)

0

67

Sunlight написал(а):

Та у тебя вообще уникальный ребенок, образцово-показательная девочка. Как вспомню на встрече, все 2 часа сидела рисовала, когда остальные Блинофф по на части разносили. :D

0

68

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

69

Лапочка написал(а):

вы знаете, когда моя малышка в возрасте двух лет смотрела этот мульт, а мамы на площадке детей постарше начали фекать и говорить, что он прикольный, смешной, но реально подаёт плохой пример - я недоумевала...ещё и мужу дома говорила, что мол - представь...как так можно...такой весёлый мульт....Ага...пока мы не повзрослели. И поверьте, эти крики возле стойки с киндерами на весь магазин и причём очень...повторюсь ОЧЕНЬ громко - хочу, хочу, хочу...совсем мне были не смешны и не веселы...
Вот и думайте....причём тут мишка...

Согласна на 100%, один в один с нас списано.

0

70

krystyna написал(а):

А мы наверное и не разговариваем и не объясняем, просто так тут возмущаемся....

Ваш ребенок еще не подошел к рубежу 3-х лет, было бы интересно с вами поговорить на эту же тему, когда Ваш малыш будет постарше.

0

71

(взять так испортить жителей морского дна и подселить к ним мочалку)и целый сборник не нормативной лексики.

Юльк ты как написала, ржу немогу...

new_Homa написал(а):

А слова:"Ух ты!!"  , на прощание после пока часто говорит "И про парту не забудь" , "Я такой быстрый на помощь"

А мой  когда что-то не получается говорит и произносит точно как Маша "О-хо-хо-хо-хо-хо!" и.... вздыхает :D

0

72

Танюлька написал(а):

Та у тебя вообще уникальный ребенок, образцово-показательная девочка. Как вспомню на встрече, все 2 часа сидела рисовала, когда остальные Блинофф по на части разносили.

Да ладно  http://i041.radikal.ru/1112/24/604b56a529af.gif но за комплимент спасибочки  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Стараюсь разговаривать на равных, по взрослому, а так всякое бывает и у нас.

Танюлька написал(а):

А мы наверное и не разговариваем и не объясняем, просто так тут возмущаемся....

Ваш ребенок еще не подошел к рубежу 3-х лет, было бы интересно с вами поговорить на эту же тему, когда Ваш малыш будет постарше.

Вот-вот, в чем спор не пойму, у нас детки другого возраста, тем более 3-х летки  :glasses:

0

73

Танюлька написал(а):

Мой уже подошел...тоже одно время просто тащились с этого мульта и ничего из этого,что выше описано,не было....Мне.честно говоря.даже необычно это читать....может с моим ребенком что-то не так??? :dontknow:

0

74

МамаАнгелочка написал(а):

Мой уже подошел...тоже одно время просто тащились с этого мульта и ничего из этого,что выше описано,не было....Мне.честно говоря.даже необычно это читать....может с моим ребенком что-то не так???

Дети у всех разные.....мне тоже необычно читать что это поучительный мультик.

0

75

МамаАнгелочка написал(а):

Мне.честно говоря.даже необычно это читать....может с моим ребенком что-то не так???

Значит в чём-то другом она себя проявляет по-своему....в конце концов не могут столько людей утверждать одно и то же...мы же не сговорились...

0

76

Лапочка написал(а):

в конце концов не могут столько людей утверждать одно и то же...мы же не сговорились...

0

77

вернусь к теме..))) посмотрели на днях с малым мульт РИО... фигня редкостная.. не понравилось http://s017.radikal.ru/i419/1110/16/fb82d20c62cf.gif

0

78

Zakiery написал(а):

фигня редкостная.. не понравилось [img]http://s017.radikal.ru/i419/1110/16/fb82d20c62cf.gif[img]

а что для вас Вау,неплохо?

0

79

а что для вас Вау,неплохо?

есть мульты которые смотрим с большим удовольствием и не один раз, а в теме можно выражать только свои Вау как выразилась или...

0

80

Zakiery написал(а):

есть мульты которые смотрим с большим удовольствием и не один раз

Можно узнать какие?

0