Согласна с Вами, ответы его разочаровали, один квартиру купить, второму отдохнуть и т.д
Так это видно было по его лицу и интонации когда переспросил...а особенно у Непопа....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Телешоу "Пекельна кухня"
Согласна с Вами, ответы его разочаровали, один квартиру купить, второму отдохнуть и т.д
Так это видно было по его лицу и интонации когда переспросил...а особенно у Непопа....
Дуже цікаве шоу, і інтересно буде подивитись в неділю.
Классная серия!!! Все так неожиданно,куча сюрпризов,супер!
Но Кондратюк победил,а хотелось чтобы Оля....Но она не осталась в проигрыше,а тоже получила довольно таки хороший! приз,и я за нее искренне рада...А вообще оба молодцы,прошло все на высоком уровне....
Теперь будем ждать вторую "Адскую кухню"
Жаль что Оля не смогла открыть двери, такое впечатление что их закрыли намертво. Но все равно она не осталась без подарка, сто тысяч это немаленькая сума.
Жаль что Оля не смогла открыть двери, такое впечатление что их закрыли намертво.
Ну там в том и суть была,тот кто выиграл -ему дверь открыли,а кто проиграл - закрыли.....
Я смотрела завершения шоу, мне очень понравилось, хорошо все придумали, молодцы, самое главное что никого в обиде не оставили.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Телешоу "Пекельна кухня"