А я туточки одна!!!!!!!
И почему же это одна?Или это я сама с собой разговариваю....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8
А я туточки одна!!!!!!!
И почему же это одна?Или это я сама с собой разговариваю....
Ну почти,крутится,но скоро сдастся...
Аналогично! И еще папа рядом... уже храпит
Отредактировано Ruslanaet (18-04-2011 22:16:11)
И почему же это одна?
Ну, я тебя не вижу, но смс приходят. Мистика?
Ну, я тебя не вижу, но смс приходят.
Не ну серьезно не выходила все это время... Может форум глючит....
Вот с тобой общаюсь, а по факту тебя нет! А ты меня видишь?
А ты меня видишь?
Да....Даже не знаю,если такое чудо не пройдет,напиши Алине в личку,может че то в настройках поменяли...
А сейчас обновляю страничку и даже смс от тебя нет
Ура! Я тебя вижу!
А сейчас обновляю страничку и даже смс от тебя нет
Да все есть А ты вообще по ночам долго можешь бродить?
Ура! Я тебя вижу!
Ну Слава Богу!А то я начала переживать,вдруг невидимкой заделалась чуть в зеркало не побежала смотреть
Очень долго! А Если еще много мыслей или сложный день, то до утра не могу заснуть(((
А ты жайворонок?
Ну Слава Богу!А то я начала переживать,вдруг невидимкой заделалась чуть в зеркало не побежала смотреть
Да, форум чет тупит!
А ты жайворонок?
Ну я бы не сказала так,я поспать люблю,не до 12 конечно....хотя до беременности и такую роскошь позволяла себе
Да, форум чет тупит!
Опять что-то не то?
И снова я одна!
И снова я одна!
Так одиночка ты моя!Я никуда не выходила за это время....я тебя напишу когда выйду....я тут пишу тебе пишу....
За то я выхожу и сразу захожу и ВИЖУ)))))))))
Ты поняла, что я тебе наплела?
Как твои родственики?
Ты поняла, что я тебе наплела?
Да...Так сонце я наверное спать,давай до утренней связи...Спокойной ночи
Доброй ночи, МАЛЫШИ!!!!!!!
Как твои родственики?
С ума сходят по тихоньку,а я им не мешаю....там очень много рассказывать.....
С ума сходят по тихоньку,а я им не мешаю....там очень много рассказывать..
Тогда завтра пообщаемся!
Всем добренького утречка!
URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][взломанный сайт][/url]
Доброго утречка всем и хорошего настроения на весь день!!!
И тебе того же!Как настроение?
Elia, Привет!Как утро началось?
Как настроение?
Думаю хорошее....Думаю вот как бы сегодня выйти погулять,и еще помыть хоть один балкон...
Как утро началось?
Знаешь иногда мне кажеться что я живу одним днём,всмысле они так похожи бывают, (шутка),На самом деле вела малых в садик с настроением разборок с воспитателем,но она меня не тронула и я решила её не трогать,мне ещё с детьми в интернате общаться,должно быть хорошее настроение,они всё чувствуют,
малых в садик с настроением разборок с воспитателем
А что случилось?
мне ещё с детьми в интернате общаться,должно быть хорошее настроение,они всё чувствуют,
А ты к деткам в интернат ходишь?Сама или компанией?
Дала список,купить хим,средства в садик,отдала и в приказном тоне сказала когда это принести надо(муж забирал детей),вообще охирели,С одной в том году поскандалила так та теперь не трогает,теперь эта,задницы им начистить надо
А ты к деткам в интернат ходишь
Я как волонтёр в соц,сфере,у нас программа профилактика негативных явлений среди молодёжи,мы ведём 8,9,10,11 классы,не тольео интернат,в учебных заведениях
С одной в том году поскандалила так та теперь не трогает,теперь эта,задницы им начистить надо
Правильно,так и надо..
Я как волонтёр в соц,сфере,у нас программа профилактика негативных явлений среди молодёжи,мы ведём 8,9,10,11 классы,не тольео интернат,в учебных заведениях
Ого как...Молодчинка
.Молодчинка
Девчонки до вечера,мне готовиться надо,а то не успеваю.Буду на связи где-то в 22:00,До встречи
Девчонки до вечера,мне готовиться надо,а то не успеваю.Буду на связи где-то в 22:00,До встречи
Договорились
Добрый вечер!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8