тоже самое,надо часы посещения составить
Приветик! Я уже предлогала
Elia, назначаю тебе встречу 17.00
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8
тоже самое,надо часы посещения составить
Приветик! Я уже предлогала
назначаю тебе встречу 17.00
А я тебя раньше поймала! АГА-А!
Блин только поймала и сразу потеряла,Так не честно Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Elia (18-04-2011 16:48:55)
Всем привет
Привет[взломанный сайт]Добро пожаловать к нам на форум!Рады что к нам пополнение прибывает...новые люди и эмоции[взломанный сайт]
Ооооо! Любаня, Алена, а я вас вижу)))
На вашу стрелку и я попала,принимаете?
Вот в таком режиме и будем работать!
Ооооо! Любаня, Алена, а я вас вижу)))
Прикинь!А я тебя...
Как дела у вас?Как малыш?
У меня с опозданием ответы...
Как дела у вас?Как малыш?
Да, ничего! Малыш противненький чуток!Бить уже надо
Вот в таком режиме и будем работать!
Не ну здесь я где то с вами согласна,но с другой стороны есть свои нюансы,договорились на 9 утра,у кого то планы поменялись срочно не успела даже отписать что не выхожу на связь....а потом могут быть обиды...ИМХО
Люб! У тебя как настроение сегодня? Как ваши соплюхи?
Девчонки приветик,извините за опоздание,пришол мой балаганчик с садика,собирала их с папой на уличку Принимаються все желающие!
Отредактировано Elia (18-04-2011 17:07:41)
.а потом могут быть обиды.
Какие могут быть обиды,все мы мамы и все понимают,что могут быть не предвиденый дела,у меня тоже такая работа,что могу на пол строки бросить и убижать,чё уж обижаться
а потом могут быть обиды...ИМХО
Как бы, здесь, все взрослые люди?! я думаю, до этого не дойдет! Хотя могу ошибаться
Бить уже надо
Ну к таким жестким мерам прибегать не нужно конечно....хотя я своему уже сейчас со всей строгостью пытаюсь объяснять чего делать нельзя,могу слегка по руке бацнуть,он запоминает,и на следующий раз достаточно просто сказать НЕЛЬЗЯ и ребенок либо отходит,либо садится и начинает дакать но к тому что нельзя боиться подходить
Люб! У тебя как настроение сегодня? Как ваши соплюхи?
Настроение получше,а сопли еще на месте,чихаю мама не горюй,а мужа попустило,сегодня на работу почесал...
НЕЛЬЗЯ и ребенок либо отходит,либо садится и начинает дакать но к тому что нельзя боиться подходить
Любань! Эт пацаны и без драки не розобраться
Ну к таким жестким мерам прибегать не нужно конечно...
ОТ ЧАСТИ НЕ СОГЛАСНА,моим приходилось и ремнём по попке,редко конечно,но всё же,что делать если по другому не понимае и по рукам игнорирует
чё уж обижаться
Как бы, здесь, все взрослые люди?! я думаю, до этого не дойдет! Хотя могу ошибаться
Думаю быть может всякое....Это я так размышляю,хотя идея со стрелками довольно неплохая,надо попрактиковать немного
Любань! Эт пацаны и без драки не розобраться
Та я понимаю...буду стараться решать вопросы с ним мирным путем,а на крайняк можно слегка туцнуть...
Настроение получше,а сопли еще на месте,чихаю мама не горюй,
Уже настроление лучше,значит дело к выздоровлению,чих помогает избавиться от микроб в носоглотке,так что это норм,Вычихаешься и выздоровиешь
мужа попустило,сегодня на работу почесал...
Вот видишь, жизнь налаживается! И ты давай выкарапкивайся! Мне кажеться у тебя это больше нервное... Так что УЛЫБНИСЬ)))
моим приходилось и ремнём по попке,редко конечно,но всё же,что делать если по другому не понимае и по рукам игнорирует
Да, я тоже вижу, что ремешек не помешает!
надо попрактиковать немного
Это я так размышляю,хотя идея со стрелками довольно неплохая,надо попрактиковать немного
Ну, первая попытка УДАЧНАЯ!!! Правда?
ремешек не помешает!
Не в полную силу конечно,но так чтоб понимали,А то младшая моя всё соломинки ходила полила(когда чайник на газу) и старшую пугала,получила и забыла где соломинки лежат,,,
Правда?
да-да-да!
буду стараться решать вопросы с ним мирным путем,а на крайняк можно слегка туцнуть...
Думаю, после 1,5 годика у тебя мнение немного поменяется. Я такая же наивная была... и мой Ванька эт просек, а сейчас мочит мне, он же знает, что мама поболтает, покречит да на этом все...
ОТ ЧАСТИ НЕ СОГЛАСНА,моим приходилось и ремнём по попке,редко конечно,но всё же,что делать если по другому не понимае и по рукам игнорирует
Только сейчас я никого конкретного не имею в виду,говорю для примера....Если ребенка до годиков двух сюсюкать,а потом начинать со строгим выражением лица запреты делать да и еще отлупить,то конечно никто слушать ничего не будет,а если ребенку с самого начала давать понимать что запреты они всегда есть,и ребенок привыкает,и главное чтоб остальные родственники делали тоже самое,а не так мама воспитывает,а бабушка или папа пришли и потискали сказали какой ребенок хороший а мама плохая,но ее надо слушаться,какой ребенок после всего этого,будет кого то слушаться?
Но я не могу конечно же это утверждать,так как у меня еще не дорос,но небольшой опыт у меня с моими родителями и моей сестрой с ее племяшками у меня все же есть....
Не в полную силу конечно,но так чтоб понимали,
Это мой ребенок! я на него кричу и то мне его жалко, но понимаю что без этого никуда. В полную силу - это мазахизм, а мы нормальные...
Но я не могу конечно же это утверждать,так как у меня еще не дорос,но небольшой опыт у меня с моими родителями и моей сестрой с ее племяшками у меня все же есть..
Я и говорю,что смотреть по ситуации надо,У меня когда ещё детей не было я думала что вообще обойдусь без ремешка,а когда появились-моё мнение поменялось,а особенно когда столкнулась
Вычихаешься и выздоровиешь
Вот видишь, жизнь налаживается! И ты давай выкарапкивайся! Мне кажеться у тебя это больше нервное... Так что УЛЫБНИСЬ)))
Это была улыбка
В полную силу - это мазахизм, а мы нормальные...
У меня знакомая есть так она меня учила,что когда детей ремнём наказываешь,то надо бить так чтоб до потери сознания,не зависимо от возроста,поэтому уточнила
Это была улыбка
Ты спрашиваешь или утверждаешь?
Ну, первая попытка УДАЧНАЯ!!! Правда?
Согласна...Давайте попробуем...Сегодня стрелку еще забивать будем или уже на завтра?
У меня знакомая есть так она меня учила,что когда детей ремнём наказываешь,то надо бить так чтоб до потери сознания,не зависимо от возроста,поэтому уточнила
До потери сознания????????Это как?
уже на завтра?
Я скорее всего на завтра,конечно могу ещё зайти,но ненадолго,Во сколько?
Ты спрашиваешь или утверждаешь?
Не ну чудо!Утверждаю конечно Рассмешила ты меня и вроде ничего такого
Сегодня стрелку еще забивать будем или уже на завтра?
Можна сегодня часов этак 22.00? как мыслите?
Отредактировано Ruslanaet (18-04-2011 17:29:45)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8