Зарегистрирован ли кто-то из Вас в контакте, однаклассниках или Мамин свит?
Я есть в контакте,здесь многие есть в контакте....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8
Зарегистрирован ли кто-то из Вас в контакте, однаклассниках или Мамин свит?
Я есть в контакте,здесь многие есть в контакте....
Неужели Вам всем интересно общаться с незнакомыми людьми??? Вы даже не знаете кто как выглядит?
Общаться интересно,только в том случае если это вам нужно самой....Я когда первый раз пришла на форум,все эти ники незнакомые,думала как здесь разобратся кто есть кто...но это оказалось не так сложно сделать...Заходить читать,участвовать в обсуждениях,делится так же как делятся остальные своими радостями,бедами,но это никто никого не заставляет делать...А кто как выглядит мы все прекрасно знаем,во первых многие у нас создают личные странички где выкладывают фотки своей семьи,во вторых организовываются форумские встречи как взрослых так и деток....встречи уже были не раз,люди раззнакомились,некоторые дружат,и даже кумовьями стали,созваниваються......
Я например уже давным давно не чувствую здесь себя чужой
Все не так как вы себе это нарисовали,заходите понаблюдайте,по читайте,и вы поймете что многие люди здесь хорошо знают друг друга....Просто многие мамы,когда ушли в декретный отпуск,ищут дополнительного общения не выходя из дома,и этот форум очень кстати.....
Общаться интересно,только в том случае если это вам нужно самой....Я когда первый раз пришла на форум,все эти ники незнакомые,думала как здесь разобратся кто есть кто...но это оказалось не так сложно сделать...Заходить читать,участвовать в обсуждениях,делится так же как делятся остальные своими радостями,бедами,но это никто никого не заставляет делать...А кто как выглядит мы все прекрасно знаем,во первых многие у нас создают личные странички где выкладывают фотки своей семьи,во вторых организовываются форумские встречи как взрослых так и деток....встречи уже были не раз,люди раззнакомились,некоторые дружат,и даже кумовьями стали,созваниваються......Я например уже давным давно не чувствую здесь себя чужой
Все не так как вы себе это нарисовали,заходите понаблюдайте,по читайте,и вы поймете что многие люди здесь хорошо знают друг друга....Просто многие мамы,когда ушли в декретный отпуск,ищут дополнительного общения не выходя из дома,и этот форум очень кстати.....
Любочка, молодец
согласна, даже нечего добавить!!!
и даже кумовьями стали
подтверждаю!
во первых многие у нас создают личные странички где выкладывают фотки своей семьи,во вторых организовываются форумские встречи как взрослых так и деток....встречи уже были не раз,люди раззнакомились,некоторые дружат,и даже кумовьями стали,созваниваються......
И еще фотоконкурсы!
А вобше,Анна Викторовна,у нас здорово и интересно!Так что милости просим!
И еще фотоконкурсы!
Забыла....точно
Всем привет))Девченки,я так поняла общаетесь вы в основном здесь,принимайте в круги свои)
Всем привет))Девченки,я так поняла общаетесь вы в основном здесь,принимайте в круги свои)
Принимаем, Вас так понимаю Таня зовут, А малыш такой по возрасту как моя дочка. Не хотите линеечки себе сделать?
Всем привет)
Привет Танюша!Приятно познакомится
принимайте в круги свои)
С удовольствием
[взломанный сайт]
Танечка, Расскажите немножко о себе...
Танечка, приветик. Рады видеть пополнение в наших рядах.
Танечка, приветик. Рады видеть пополнение в наших рядах.
Присоединяюсь.
Танечка, Анна Викторовна, вы куда пропали?
Всем приветики! Хорошего дня!
Отредактировано Sunlight (23-09-2011 10:05:04)
приветик! А что с форумом?
Привет Танюша!
А что с форумом?
Собираются закрывать,сказали что мало людей и он никому не нужен Хотя это не так,но это еще не точно,может наше мнение возьмут все же во внимание и не закроют...так что пока наслаждаемся...
Вольха, А как у тебя дела?Что с мужем решили?Как Ромочка?
Вольха, Привет. Как дела?
Вольха, приветики, Танюша. Очень рады тебя видеть!!!
Как ты, как сынишка? Рассказывай новости.
Собираются закрывать,сказали что мало людей и он никому не нужен Хотя это не так,но это еще не точно,может наше мнение возьмут все же во внимание и не закроют...так что пока наслаждаемся...
ну с мужем ничего не решили так что не будем о грустном.
А насчет Ромочки так все супер. Сыночку уже год!!! Совсем взрослый стал))) Отпраздновали шикарно, вел себя хорошо не плакал, со всеми гостями играл, никого не боялся. А от новых игрушек он просто без ума. Когда гости начали один за другим дарить игрушки он просто не знал за что хвататься. Так смешно было смотреть как стоит Рома посреди комнаты а вокруг него паравозы ездят самолеты летают, телефоны звонят, и все это шумит, пищит, подпрыгивает, играет....
Сыночку уже год!!!
Прошлепали... Поздравляю!!!!!!!!!!От души,пускай растет здоровый крепкий мужчина на радость маме!
Поздравляю!!!!!!!!!!От души,пускай растет здоровый крепкий мужчина на радость маме!
Вольха, с именинником тебя! Растите здоровые и счастливые! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
спасибочки
Прошлепали...
Кто-то не отписывался в темке "День рождения ваше и карапузов"...
Ну да,ну да.....
Поздравляем Ромочку с Годовасием!!!
спасибо.
исправимся)))) если сайт не закроют до следующего дня рожденья((((
исправимся)))) если сайт не закроют до следующего дня рожденья((((
Вольха, поздравляю Ромочку с Годиком!!!!!!!! [взломанный сайт]
поздравляю Ромочку с Годиком!!!!!!!!
Спасибо. И Вас тоже с совершеннолелием))))
Привет всем! Хочу поделится радостью:в нашей семье прибыло!
Tash, Привет!!!!
Привет всем! Хочу поделится радостью:в нашей семье прибыло!
Я вас искренне поздравляю от всей души!!!И рада за вас очень!!!
Давайте пишите кто родился?Рост,вес,....нам же это интересно...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8