НУ! А там как получится! Любому результату буду рада!!!
Так и будет,это по началу крутишь носом...хочу мальчика,хочу девочку,а потом как родится это чудо,то не знаешь куда эту прелесть положить
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8
НУ! А там как получится! Любому результату буду рада!!!
Так и будет,это по началу крутишь носом...хочу мальчика,хочу девочку,а потом как родится это чудо,то не знаешь куда эту прелесть положить
Даже так бывает Мне казалось либо видно либо нет..
Представь себе!!! Правда, делала УЗИ у разных врачей, может это сыграло роль!?!?
Думаю сам малыш хочет сделать маме сюрприз
Может быть!
Хорошо сказано!!!
А вот у меня во дворе есть мамочки, которые не делали ни одной прививки, а время подошло идти в сад!!!
Это и меня ждет,но я думаю что справлюсь,я не готова ради садика делать прививки,никому не в обиду....Свои права отстою,как бы там ни было
Любовь, А ты кого хотела? Если не секрет!?!
я не готова ради садика делать прививки,никому не в обиду....
Да, каждый решает сам как лучше!!
Свои права отстою,как бы там ни было
Так держать! Молодец! А меня не всегда получается! Хотя последнее время очень стараюсь! Как говорится: "С волками жить, по-волчьи выть!"
Любовь, А ты кого хотела? Если не секрет!?!
Честно мальчика...У меня у многих знакомых да и у сестры,все девочки...и я нацелилась на пацана,еще одна причина,хотела мужу продолжителя рода сделать У него от первого брака есть две девочки,поэтому частично и это отобразилось на моем желании
Да, каждый решает сам как лучше!!
Согласна....каждый родитель сам решает что для его ребенка хорошо и что плохо,за исключением не адекватных и не уравновешенных родителей
Как говорится: "С волками жить, по-волчьи выть!"
Да уж,как ни прискорбно это звучит но это правда...у меня просто характер такой что мне положено пытаюсь любым способом,раньше считала это недостатком,сейчас понимаю что мне это в жизни еще не раз пригодится
Правда, делала УЗИ у разных врачей, может это сыграло роль!?!?
И такое может быть...Одному шо то показалось,а другому в глазах помутнело вот и сказали не понять шо
Так держать! Молодец!
Спасибо большое
Честно мальчика...У меня у многих знакомых да и у сестры,все девочки...и я нацелилась на пацана
Я тоже первого хотела мальчика! У меня родная сестра есть младшая, поэтому хотелось узнать как воспитывать мальчиков...
А еще есть такая штука как желание и настрой мамы на ребенка конкретного пола!!! Я думаю, оно тоже играет не последнюю роль! Как ты думаешь?
Да уж,как ни прискорбно это звучит но это правда...у меня просто характер такой что мне положено пытаюсь любым способом,раньше считала это недостатком,сейчас понимаю что мне это в жизни еще не раз пригодится
В разумных пределах, конечно!
И такое может быть...Одному шо то показалось,а другому в глазах помутнело вот и сказали не понять шо
Как ты думаешь?
Возможно и так...сила мысли тоже великая штука,и никому не объяснить как это работает...
Слушай Кать,а ты с какого района?
В разумных пределах, конечно!
Само собой,с моста прыгать либо совершать какие то неадекватные поступки я не собираюсь и не собиралась....
а ты с какого района?
С Голосеевского! Район Московской пл! А ты?
С Голосеевского! Район Московской пл!
Далеко....
А ты?
Оболонь,м-да....
У него от первого брака есть две девочки,поэтому частично и это отобразилось на моем желании
А я хотела и мужу и отцу сделать подарок! У мужа первый ребенок - мальчик, а у моего отца (дедушки) две дочки, хотя в глубине души он очень хотел сына!!!
Далеко....
Оболонь,м-да....
Да, жаль! Можно было бы поближе пообщаться!
Да, жаль! Можно было бы поближе пообщаться!
Кто знает....может еще и пощасливится....
Кто знает....может еще и пощасливится....
Будем надеятся!
а у моего отца (дедушки) две дочки, хотя в глубине души он очень хотел сына!!!
У меня была таже ситуация я когда узнала, что у меня сын сразу своему папе позвонила. Знала как он рад будет А когда вторым ребенком беременна была и узнала что девочка сразу позвонила мужа родителям они очень девочку хотели у них 3 внука, а внучки небыло
Alexa, Привет!
Ну как справляешься?Как делишки у вас?
Любовь, Привет. Все отлично. Дениска уехал в село. Мы с Надюшкой сами на хозяйстве. Вот сидит у меня на руках - типа спит (одним глазом). А твои как дела? Как сынуля?
Дениска уехал в село.
Ага,так ты расслабилась
Вот сидит у меня на руках - типа спит (одним глазом).
Чудо маленькое
Ага,так ты расслабилась
Да расслабляюсь днем и ночью
Чудо маленькое
Это точно
А твои как дела? Как сынуля?
Не плохо,делаем ремонт на балконе,взялись по крупному а начали с того что хотели просто пол поменять и стены покрасить
С сынулей бегаем по площадках,знакомимся,в основном мама с детками и с мамами Егор пока не соображает играть с детками
Сейчас собираемся на улицу. Правда погода паскудная, но гулять надо.
Да расслабляюсь днем и ночью
Так это тебе лафа на все лето?
Правда погода паскудная
А чего паскудная?Хотя я ж забыла ты ж холод не любишь...но сегодня просто что ветер сильный....
Так это тебе лафа на все лето?
Незнаю сколько моя сестра выдержит в селе с тремя детьми и нашей мамой
А когда вторым ребенком беременна была и узнала что девочка сразу позвонила мужа родителям они очень девочку хотели у них 3 внука, а внучки небыло
Классно!
Незнаю сколько моя сестра выдержит в селе с тремя детьми и нашей мамой
Понятно,ну наслаждайся пока...
Доброе утро всем
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8