У меня та же история. Если я обижаюсь, то на дня 2-3...все это знают и ждут пока я перепсихую.
Вобщем не переживай сильно, помиритесь.
Та я знаю,пройдет конечно....но характер свой ненавижу....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8
У меня та же история. Если я обижаюсь, то на дня 2-3...все это знают и ждут пока я перепсихую.
Вобщем не переживай сильно, помиритесь.
Та я знаю,пройдет конечно....но характер свой ненавижу....
Главное потом объясни ему что тебе не понравилось
Да вот как раз не было ничего катастрофического,я спросила,он услышал этот вопрос с претензией,я ответила.........все молчание обеспечено
Всем хорошего воскресенья и тепла как на улице, так и в душе!
Взаимно и вам того же
Скоро идем на ДР кумы,
Хорошо погулять
Всем приветики!
Всем приветики!
Привет!
Открылся Ежемесячный Конкурс "Мама Месяца Май" приглашаю всех принять участие !!!
Привет, девочки!
Вот решила поделиться своими новостями. Я уже развелась! Суд, на удивление, прошел быстро и никаких проблем не было, развели за полчаса. хотя я думала, что еще месяц на раздумие дадут.
Мой любимый уже официально оформился на работу и уже работает. Правда иногда трубку не берет и начинаю себя накручивать (вдруг что случилось).
Софию пока в школу не оформили, но я надеюсь на след. неделе этот вопрос решим.
Я уже развелась! Суд, на удивление, прошел быстро и никаких проблем не было, развели за полчаса. хотя я думала, что еще месяц на раздумие дадут.
Мой любимый уже официально оформился на работу и уже работает. Правда иногда трубку не берет и начинаю себя накручивать (вдруг что случилось).
Софию пока в школу не оформили, но я надеюсь на след. неделе этот вопрос решим.
Привет,видишь как хорошо,а ты переживала.....На счёт милого не накручивай себя!Всё класс,чё дёргаешься.Манюню цемни в носик!
Суд, на удивление, прошел быстро и никаких проблем не было, развели за полчаса. хотя я думала, что еще месяц на раздумие дадут. Мой любимый уже официально оформился на работу и уже работает. Правда иногда трубку не берет и начинаю себя накручивать (вдруг что случилось).Софию пока в школу не оформили, но я надеюсь на след. неделе этот вопрос решим.
Привет Ленок!
Жизнь налаживается потихоньку. А с Софией обязательно все решите, желаем удачи!
Всем привет !!!!!!!!!!! Как ваши дела мамочки? У кого что новенькое? Я наверно много пропустила?
Всем привет !!!!!!!!!!! Как ваши дела мамочки? У кого что новенькое? Я наверно много пропустила?
Привет Саша! Да нет, не много, так как сейчас на форуме пустенько. Дела потихоньку, особо ничего нового.
А вы я смотрю растете. Видели твою принцессу: глаза просто бусины, такая милашка!!!
глаза просто бусины, такая милашка!!!
Правда! Мне тоже она так нравится, так люблю
Правда! Мне тоже она так нравится, так люблю
Еще бы
Доброе утро, пора просыпаться!!!
Саша приветик
Чем занимаешься, уже небось давно на ногах
Sunlight, Привет - привет
уже небось давно на ногах
Да давно, утро у нас с 5 утра начинается(а точнее у меня с Надей).
Чем занимаешься,
Вот уже пол дня уговариваю свою Надежду или поспать или просто полежать спокойно, а она мне в ответ все ме да ме.
Вот так у нас и дни проходят. Кто кого
Да давно, утро у нас с 5 утра начинается(а точнее у меня с Надей).
Да, помню эти времена крепись.
Вот уже пол дня уговариваю свою Надежду или поспать или просто полежать спокойно, а она мне в ответ все ме да ме.
Так жарко, вот она и копризулькает.
Вот так у нас и дни проходят. Кто кого
Ничего вот скоро подрастете и будет мама Саша за Надеждой еще и бегать ты б лучше машину себе присматривала уже
Так жарко, вот она и копризулькает.
Нам повезло у нас дома прохладно, я ей даже носочки одиваю(ножки, ручки холодные)
Нам повезло у нас дома прохладно, я ей даже носочки одиваю(ножки, ручки холодные)
Может это не из-за того что прохладно? У нас тоже такое было.
Может это не из-за того что прохладно? У нас тоже такое было.
Нет, у нас именно прохладно я же по себе чувствую
Тогда вам действительно повезло!
Alexa, Привет
А прохладно-это у вас какая температура воздуха?
Любовь, Привет.
у вас какая температура воздуха?
26-28градусов
26-28градусов
Блин! Я бы щас многое отдала чтобы унас хотя бы такая температура воздуха была....
Вообще,но это никому не навязываю просто делюсь своим опытом.....у меня малый прекрасно себя чувствует в трусах и майке при температуре 22-24....если ниже могу колготы или носки надеть...Летом прошлого года,когда он родился,при такой температуре,он у нас почти все лето голышом был,на улицу вывозили чаще всего в подгузнике,а дома все это снимали,когда спать ложили пеленкой прикрывали,но не от холода,а что вроде его кто-то держит,он так спал дольше...
У нас сейчас в квартире 31
Всем привет!!!
Привет. Как то здесь пусто стало. Наверно все уехали отдыхать?
Фух,ну хоть сдесь побуду на едине
Фух,ну хоть сдесь побуду на едине
Как то здесь пусто стало. Наверно все уехали отдыхать?
Еще не все, но скоро многие уедут
Любовь, и Вам доброе утро!
Tash, Привет!
Почему так редко заходишь?Как дела у тебя?Как малыш в животике поживает?Уже знаете кого ждете?
Tash, Привет!
Привет!
Почему так редко заходишь?
Со старшим бегаю целыми днями, не дает особо посидеть! Все никак не возьмут нас в сад! Уже документы сдала месяц назад! То у них карантин
, то воспитательница в отпуске! А на самом деле просто выпрашивают денег!
то воспитательница в отпуске! А на самом деле просто выпрашивают денег!
Да печально конечно...нам еще далековато до этого,но тоже как подумаю о этой тягомотине
Как малыш в животике поживает?Уже знаете кого ждете?
Малыш поживает хорошо, слава богу! Полным ходом дает о себе знать, особенно после еды и когда ложимся спать!
Кого ждем? Это интересный вопрос, так как до сих пор в недоумении!! На первом УЗИ сказали, что почти наверняка МАЛЬЧИК, а на втором: почти наверняка ДЕВОЧКА! И разберись теперь!
Я хочу девочку, так как мальчик уже есть! НУ! А там как получится! Любому результату буду рада!!!
На первом УЗИ сказали, что почти наверняка МАЛЬЧИК, а на втором: почти наверняка ДЕВОЧКА!
Даже так бывает Мне казалось либо видно либо нет...
но тоже как подумаю о этой тягомотине
ДА! Это верно! ТЯГОМОТИНА!
Хорошо, еще что мы все прививки вовремя делали и нам результаты просто выписали в справку! А вот у меня во дворе есть мамочки, которые не делали ни одной прививки, а время подошло идти в сад!!! Так они теперь не знают куда бежать и что делать!?!?!
И разберись теперь!
Думаю сам малыш хочет сделать маме сюрприз
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8