Мы уже две недели дома (болеем), так что к саду не адаптировались((( Ой, для меня это вообще больная тема
Понятно. Может летом получится адаптироваться, будет тепло и деток меньше ходит.
А болеть не надо, выздоравливайте
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8
Мы уже две недели дома (болеем), так что к саду не адаптировались((( Ой, для меня это вообще больная тема
Понятно. Может летом получится адаптироваться, будет тепло и деток меньше ходит.
А болеть не надо, выздоравливайте
МОЯ ДЕВОЧКА ВЛЮБИЛАСЬ!!!
Хто????? Анюта????Вот это да...я надеюсь приданое у тебя готово
Хто????? Анюта????Вот это да...я надеюсь приданое у тебя готово
Да Анюта.Пришла с садика и сказала,что влюбилась в Никитку и они жениться будут,он ей даже цветочки нарвал и подарил.Мы конечно не заметно смеёмся,так интересно наблюдать....Какое приданое,тут свадьба но носу!?!?!?
Какое приданое,тут свадьба но носу!?!?!?
Да попали вы ребята...Серьезно все,это вам не шутки
А вообще,это необычно так когда твое чадо маленькое еще,приходит и говорит тебе я влюбилась Очуметь
Очуметь
Я вообще если бы не сидела,то наверное рухнулаб.Так она теперь о нём и говорит.Правда в том году у нас Миша был,но не долго...
Правда в том году у нас Миша был,но не долго...
Ага!Так Нюта,у нас профи в этом деле
Ага!Так Нюта,у нас профи в этом деле
Точно,вся в маму в молодости...
Всем привет!
Приветик всем!
Хорошего настроения и тепла в сердце!
Всем приветик!!!
[взломанный сайт][align=center]
[[взломанный сайт]С ДНЁМ ПОБЕДЫ!МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ПОБЕД В ЖИЗНИ!
Отредактировано Elia (09-05-2011 08:47:40)
Всем привет!
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Приветики мамулички!
А мы вот ходили любоваться красотой нашего распустившегося парка и вам хотим показать.
Такое все зеленое и красивое, что словами не передать...
А вот и я!!!!
Tash, Привет!Будем знакомы
А сегодня была в парикмахерской, делала стрижку! (Наконец то выбралась, а то так долго собиралась!!! )
Любовь, Привет! Очень рада! Тем более ты (можно на ты?) мне подсказывала как поступить с платными анализами!?!?
Tash, приветик.
Будем рады с тобой познакомиться. Рассказывай что у тебя интересного.
Tash, приветик. Будем рады с тобой познакомиться
Привет! Я тоже очень рада!
Рассказывай что у тебя интересного.
Ждем второго малыша и готовимся к свадьбе сестры! Эти два события должны произойти в один и тот же месяц!!!
(можно на ты?)
Конечно можно
мне подсказывала как поступить с платными анализами!?!?
Помню что то такое
А сегодня была в парикмахерской, делала стрижку! (Наконец то выбралась, а то так долго собиралась!!! )
Ну молодчинка!А я вижу ты не суеверная,это хорошо
Конечно можно
Взаимно!!! Можно на "ты"!!!
Помню что то такое
Было такое, было!
А я вижу ты не суеверная,это хорошо
Придерживаюсь мнения, что думать нужно только о хорошем!!!!
А суеверия и приметы действуют на тех, кто в них верит!!!
Придерживаюсь мнения, что думать нужно только о хорошем!!!!
А суеверия и приметы действуют на тех, кто в них верит!!!
Согласна с тобой на все 200% Если верить всему тому что говорится о беременных,то лучше сидеть дома ни на кого не смотреть и абсолютно ничего лишнего с собой не делать а то вдруг что-то произойдет
Согласна с тобой на все 200% Если верить всему тому что говорится о беременных,то лучше сидеть дома ни на кого не смотреть и абсолютно ничего лишнего с собой не делать а то вдруг что-то произойдет
Эт точно!!!
Tash, А с какого ты района?
А вот и я!!!!
Привет, рады знакомству
А с какого ты района?
C Голосеевского, возле м. Демеевская!
Тривет Tash, извини не знаю как зовут...
Меня Ната, дочку Анечка, а тебя?
Тривет Tash, извини не знаю как зовут..
Я - Екатерина, сыночек - Назар!
Я - Екатерина, сыночек - Назар!
Будем знакомы
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8