У меня полный пипец
А что случилось?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8
У меня полный пипец
А что случилось?
Приветик, Любовь!
А что случилось?
Начиная с субботы "жизнь не заладилась". В пятницу вечером мой любимый собрался и ушел...почему до сих пор не знаю. В субботу мы собирались на шашлыки, но так как у меня пошли дела, я сказала что пойдем в воскресенье. Он мне весь день не звонил...мне было до жути скучно...я переделала всю работу по дому. Потом он звонит в 16:45 и говорит что бы я была через час готова-пойдем гулять. Я вся свечусь от счастья - крашусь, одеваюсь...и тут приходит смс "Я не прийду. Не хочу с тобой сегодня видеться. Прости" Я В ШОКЕ!
В воскресенье я ему целый день не звонила...хотя очень ждала, что он позвонит и скажет "идем на шашлыки". В итоге в 20:30 вечера не выдержала и набрала его. А ОН В СЕЛЕ! И говорит "если бы ты позвонила до 12, то мы бы пошли на шашлыки". Блин, да откуда я знаю. что ему надо было позвонить до 12?
Сегодня с ним 3 раза созванивались, все более-менее нормально, но чувствуется холодность и разговор не такой как раньше. Короче сказал "Когда приеду, тогда все и обсудим"
Что произошло до сих пор не доганяю!
Так хотелось с вами всем этим поделиться, выплеснуть...а на форуме никого не было
В пятницу вечером мой любимый собрался и ушел..
Ого как!!!!
тут приходит смс "Я не прийду. Не хочу с тобой сегодня видеться. Прости"
А чего такие изменения?Вы ругались до этого?Может с кем то пообщался с твоей родни и ему высказали?
Блин, да откуда я знаю. что ему надо было позвонить до 12?
Думаю не очень наверное ему и хотелось куда то с вами в тот день идти....Может он из-за того что вы не развелись или наоборот не готов к семье?Вы уже обсуждали общие планы на будущее?
Сегодня с ним 3 раза созванивались, все более-менее нормально, но чувствуется холодность и разговор не такой как раньше. Короче сказал "Когда приеду, тогда все и обсудим"
Я даже не знаю что тебе сказать....блин и говорят,что женщины загадочные существа,поди пойми когда у него перемкнет?!
Так хотелось с вами всем этим поделиться, выплеснуть...а на форуме никого не было
Лен,да успокойся ты...не бей тревогу раньше времени и постарайся не накручивать себя....А тут вполне нормальное явление выходные,мужья дома,поэтому к компу зась
А чего такие изменения?Вы ругались до этого?Может с кем то пообщался с твоей родни и ему высказали?
Чего такие изменения - я без понятия. Мы не то что бы ругались...подкалывала я его полвечера...может надоело ему. С моими родными он не общается.
Думаю не очень наверное ему и хотелось куда то с вами в тот день идти....Может он из-за того что вы не развелись или наоборот не готов к семье?Вы уже обсуждали общие планы на будущее?
Скорее всего, что не хотел - но почему? Планы на будущее обсуждали - для него главное, что бы в семье все было хорошо, что бы нашей жизни завидовали все окружающие. Говорил, что он переедит после развода, очень хотел что бы я с ним его юбилей встретила (не ехала отдыхать в это время), что мы в его отпуск поедем в Египет и все в таком плане.
поди пойми когда у него перемкнет?!
Он мне сегодня говорит "Нервный я какой-то стал...нервничает тут меня один человек". Это типа я, но я ведь ничего не делала. Он сам мне в смс написал "Ты не в чем не виновата".
Я думаю может у него деприсняк, что он пока на работу выйти не может (ему только в конце месяца) и он от безвыходности решил меня крайней сделать
Мы не то что бы ругались...подкалывала я его полвечера...
Все может быть...
Планы на будущее обсуждали - для него главное, что бы в семье все было хорошо, что бы нашей жизни завидовали все окружающие. Говорил, что он переедит после развода, очень хотел что бы я с ним его юбилей встретила (не ехала отдыхать в это время), что мы в его отпуск поедем в Египет и все в таком плане.
Я бы на твоем месте после таких выпадов,при следующей встрече поговорила с ним на чистоту,чтоб никто не мешал...просто и прямо спросить что произошло,почему,что стало причиной,не бойся говорить,нужно уметь выслушивать друг друга,играть в молчанку-это не самый лучший вариант....
Я думаю может у него деприсняк, что он пока на работу выйти не может (ему только в конце месяца) и он от безвыходности решил меня крайней сделать
В любом случае это не вариант...если с твоей стороны подколы жестокие были то в принципе возможна такая реакция,попробуй поговорить с ним на чистоту,не давай ему закрываться в себе,ни в коем случае....
Я бы на твоем месте после таких выпадов,при следующей встрече поговорила с ним на чистоту,чтоб никто не мешал...просто и прямо спросить что произошло,почему,что стало причиной,не бойся говорить,нужно уметь выслушивать друг друга,играть в молчанку-это не самый лучший вариант....
Я бы с радостью еще в субботу поговорила, но он тогда морозился. А по-телефону если я задеваю этот вопрос, то он сразу на дыбы встает. Я ему сразу (еще тогда) сказала "каждую проблему можно решить, давай все обсудим"...а он не хочет со мной об этом говорить, сказал "приеду - потом"
Я бы с радостью еще в субботу поговорила, но он тогда морозился. А по-телефону если я задеваю этот вопрос, то он сразу на дыбы встает. Я ему сразу (еще тогда) сказала "каждую проблему можно решить, давай все обсудим"...а он не хочет со мной об этом говорить, сказал "приеду - потом"
Так по телефону этого как раз делать и не нужно....только с глазу на глаз,ты должна видеть его,по телефону такие вещи не обсудить и даже не пытайся можешь только усугубить
по телефону такие вещи не обсудить и даже не пытайся можешь только усугубить
Спасибо за совет. Не буду ему больше ничего говорить. А при встрече я растеряюсь, это точно Язык начнет заплетаться и все в таком роде.
Ну не может же человек из-за какой-то проблемы в раз разлюбить? Он мне говорил "я очень-очень тебя люблю, даже немного больше чем ты меня"
Любочка, а как у тебя дела? Праздники нормально проходят? На кладбище уже ездили?
А при встрече я растеряюсь, это точно
Значит заранее для себя реши о чем ты с ним хочешь поговорить,вопросы которые хочешь задать...Все будет хорошо
Ну не может же человек из-за какой-то проблемы в раз разлюбить? Он мне говорил "я очень-очень тебя люблю, даже немного больше чем ты меня"
К сожалению,как бы он не сделал тебе больно,приготовься к тому что человек может обмануть...это гадко я понимаю,и я не пытаюсь тебя накрутить,просто в такой короткий срок мужчины редко могут понять что они на самом деле чувствуют,месяц другой это будет всего навсего страстные отношения а он в пылу этой страсти скажет тебе эти слова....пройдет время он остынет и начнет искать оправдание... Просто хочу сказать тебе чтоб ты была готова ко всему,и к сожалению даже к тому что тебе могут сделать больно
Любочка, а как у тебя дела? Праздники нормально проходят? На кладбище уже ездили?
Извини за резкий уход....комп глючит у меня,поэтому вернутся не смогла....
Дела по всякому....праздники ну почти что нормально....на гробки поехать не смогла,машина поламалась,поэтому поездка накрылась медным тазом,но это наверное и к лучшему,так как там были те кого я видеть совсем не хотела...
Привет. Как жизнь мамочки? У кого что новенькое?
Alexa, привет
Как жизнь мамочки? У кого что новенькое?
Жизнь ничего вроде...
Как ты?Что-то давно тебя не видела?Как малыши твои?
ПРИЯТНОГО И ВЕСЁЛЕНЬКОГО ДЕНЁЧКА!
Привет!
Привет!
Ну и здесь вам привет
Ну и здесь вам привет
Привет всем!
Привет мамульки
Приветики! Хорошего всем дня!
Приветики! Хорошего всем дня!
приветик и тебе того же,даже лучше
Привет!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
А ГДЕ БЫЛИ ВЫ!
Отредактировано Elia (05-05-2011 15:08:13)
приветик и тебе того же,даже лучше
Спасибо. Чем занимаетесь сегодня? Мы вот наконецто машинку дождемся в субботу обещали привезти, а то уже месяц ждем.
Руся приветики
Как малыш твой? В садике уже адаптировались?
Чем занимаетесь сегодня?
Я сегодня жду одну клиентку,она с трёх часов ко мне идёт.А вообще выходной.
Я сегодня жду одну клиентку,она с трёх часов ко мне идёт.А вообще выходной.
Клиентка наверное на черепахе к тебе едет
Желаю полезно отдохнуть в выходной
Клиентка наверное на черепахе к тебе едет
Желаю полезно отдохнуть в выходной
Да и по ходу очень старой черепахе ,спасибо
Как малыш твой? В садике уже адаптировались?
Мы уже две недели дома (болеем), так что к саду не адаптировались((( Ой, для меня это вообще больная тема
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 8