Лапочка а оливье ты кладешь колбасу или заменяешь чем то?
Я делаю с куриным мясом,но это если делаю его. Вообще,мы не едим такое дома. У нас салаты маслом заправляются.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Малыши от 1 до 3 лет » Сладости вашего малыша.
Я делаю с куриным мясом,но это если делаю его. Вообще,мы не едим такое дома. У нас салаты маслом заправляются.
да мне все равно кто чем и как,и едите или нет-не вижу ничего такого отрицательного,если в меню домашнем-этот салат иногда...у нас тоже в почете оливкое масло и расторопши но......прям такие не колбасные,прям такая бяка колбаса,все продукты сейчас "немножко не очень"....
слишком на ней сосредоточились...ест,не ест-какая разница.
да мне все равно кто чем и как,и едите или нет-не вижу ничего такого отрицательного,если в меню домашнем-этот салат иногда.
тю, ты чего завелась. Я не делаю Оливье,потому что я его не люблю,вот и весь ответ. Но при всем при этом мы часто делаем салат"Огонек"(если хорошо подумать,так это вообще смерть).
слишком на ней сосредоточились...ест,не ест-какая разница.
каждому свое. У меня Дарья докторскую колбасу с года ест и нормально,проблем нет с желудочно-кишечным трактом,ттт. Но раньше колбаса покачественнее была,по-моему. А Андрей просто ее не ест и все,не потому что я не даю,она у нас в холодильнике есть практически всегда для Даши,а потому что он ее НЕ ХОЧЕТ.
Кроме колбасы полно продуктов и похуже.Те же йогурты, сырки в шоколаде и т.д. просто есть продукты,которые я позволяю есть иногда,которые едим постоянно,а есть те которые мы не едим категорически(сушеную, вяленую и т.д. рыбу с раскладок, чипсы, сладкую газированную воду).
тю, ты чего завелась. Я
да я не завелась
прочитав,у меня сложилось впечатление,что тема о колбасе звучит как приговор тем кто ее употребляет.
например свинину и крылья ,ножки куриные,бульйоны на которых готовим -все это тоже вредно,и очень (а это употребляется чаще чем колбасные изделия).
Вот и все,вредно сейчас каждый 2 продукт,если не обобщать все и не искать каку в каждом.Всего лишь мнение мое.
Мы любим сметану очееень,так вот недавно узнали от знакомого,что нет на магазинных полках сейчас сметаны вообще,и что не есть?!-едим.Я не представляю пюре без сметаны.А домашнюю не всегда удается купить(так как у каждого не купишь)
Отредактировано Lady Diamonds (04-04-2011 15:14:38)
А сосиски в рационе это нам министерству "спасибо" нужно сказать, они же расчитывают нормы питания детей в садиках.
Это да...козлы.
Танюлька смотрю тебе заморочки сплошные с едой, терпение недюжее надо, желаю чтоб переросли побыстрее и ты выдохнула с облегчением!
Спасибо большое Яринка, очень хочется, чтобы Ники, легче все это переносил. А то просит что-то, а дать не могу, потому что знаю потом ночью будет ноги чесать. А на площадке мамочки деток разным кормят, а ему тоже хочется и так сложно бороться...куплю что-то дам чуть-чуть...бывает пронесет, а бывает как сыпанет. Он бедный уже, когда просит говорит "мама дя-дяй капельку-капельку, маленький-маленький" еще и пальчики в щепотку сложит, а у меня аж сердце сжимается.
Девочки, каждый день смотрю меню в саду,но сосисок там не встречала до сих пор.
Классно Вам! В нашем саду хоть раз в неделю дают, а в соседнем через день, хотя соседний считается навороченей.
но таки найдём своё "болотце"
"Орео" блин...
Мы с вами!
Колбасу! И только колбасу хорошую! С мясом не люблю. Аринка этот салат не ест - все довольны.
прочитав,у меня сложилось впечатление,что тема о колбасе звучит как приговор тем кто ее употребляет.
Да нет, о детях разговор просто. Я за хорошую варёную колбасу родину продам...и Аринка будет её кушать - если захочет, только позже....оттягиваю этот момент.
У нас салаты маслом заправляются.
А я майонез люблю. и овощные салаты сметаной заправленные.... вообще поесть люблю.
Отредактировано Лапочка (04-04-2011 16:23:19)
Никаких сосисок, сарделек в садике у нас не дают. Курицу, рыбу, телятину (говядину).
и овощные салаты сметаной заправленные....
о,и я так люблю.Я Дарью выносила на с/к колбасе и помидорах со сметаной Месяца 4-5 последних только этим и питалась.Мне в роддом приносили палку колбасы,помидоры(зимой это было) и сметану. Вот такое нездоровое питание,а что делать?
lalink написал(а):
А сосиски в рационе это нам министерству "спасибо" нужно сказать, они же расчитывают нормы питания детей в садиках.
Это да...козлы.
Узнавала я сегодня по поводу меню в садах-почему в садах разное питание,вроде должно быть одинаковым...
Так вот,государство выдает деньги на питание в сад,а вот меню готовки и какие продукты будут входить в их меню,выбирает сам сад.
Отредактировано Lady Diamonds (04-04-2011 20:51:23)
а вот меню готовки и какие продукты будут входить в их меню,выбирает сам сад.
Да, по идее там есть диет-сестра, которая составляет меню. Нас кормят в саду хорошо.
Нас кормят в саду хорошо.
у нас тоже отличнейшее питание в саду.
Отредактировано Lady Diamonds (04-04-2011 21:51:43)
Девочки, начиталась я "этой темы" у меня ребёнок полуголодный!
Я уже ей всё боюсь давать! Мне сегодня и диатез примерещился, - я все соки запрятала! Изверг я, одним словом!
у меня ребёнок полуголодный!
Я уже ей всё боюсь давать! Мне сегодня и диатез примерещился, - я все соки запрятала! Изверг я, одним словом!
Лапочка написал(а):Нас кормят в саду хорошо.у нас тоже отличнейшее питание в саду.
нас тоже, но я не сильно заморачиваюсь по этому поводу. даже не буду интересоваться сосисками. у меня ребенок ест в саду: суп (борщ нет), пюре, котлету, молочную кашу, хлеб (без масла). все
Отредактировано lalink (04-04-2011 23:32:37)
Девочки, начиталась я "этой темы"
у меня ребёнок полуголодный!
А я успокоилась и поняла, что ничего страшного мы не едим. Я по поводу соков нервничала, а вижу, что всё ок.
нас тоже, но я не сильно заморачиваюсь по этому поводу. даже не буду интересоваться сосисками. у меня ребенок ест в саду: суп (борщ нет), пюре, котлету, молочную кашу, хлеб (без масла). все
Моя же тоже что либо кушать не будет, а если меню - дрянь, то голодная будет....как-то был один день
Утро - запеканка, чай, хлеб с маслом
Обед - суп, гороховое пюре, омлет, чай.
Ужин - пирожки с капустой, чай.
Это же капец. Она, кроме пирожков особо ничего и не ела, я возмущалась, как такое можно было составить....и не только я. Больше такого "сочетания" мы не видели.
А сегодня, например, меню такое
Утро - сырники, какао, булочка, апельсины
Обед - свекольник со сметаной, картофельное пюре, колбаски по-львовски (сами делают из говяжьего фарша), компот из сухофруктов, хлеб с маслом
Ужин - каша молочная, чай, булочка.
Ужин - молочная каша
У нас Какао вообще не дают.....
Либо чай с лимоном(+лактиум),либо компот
Узнавала я сегодня по поводу меню в садах-почему в садах разное питание,вроде должно быть одинаковым... Так вот,государство выдает деньги на питание в сад,а вот меню готовки и какие продукты будут входить в их меню,выбирает сам сад.
Да, по идее там есть диет-сестра, которая составляет меню. Нас кормят в саду хорошо.
Это да! Но, каждый сад финансируется по разному, от этого так я понимаю и зависит качество меню
Я скажу так, все что покупное -малополезное...и все же, я своим мальчикам даю киндеры и шоколадные сладости, но в небольшом количестве... а также хрумают они у меня соломку, всякие печенушки...и пъют Нэсквик)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Малыши от 1 до 3 лет » Сладости вашего малыша.