[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сладости вашего малыша.

Сообщений 41 страница 80 из 102

41

Лапочка написал(а):

Моя даже не просит, говорит "кака, и что я её ем". Зашугала ребёнка.

Мой тоже так говорит на многие продукты которые ему не перепадают из взрослого :D

0

42

Kleo написал(а):

Забыла сказать-соки мы не пьем!

А у нас это страсть, но мы пьем редко.....все таже проблема -сыпь :(

0

43

Танюлька написал(а):

А у нас это страсть, но мы пьем редко.....все таже проблема -сыпь

А почему сыпь?Аллегрия на что-то конкретное или просто такой чувствительный?

0

44

Лапочка написал(а):

Я вообще молочку в ларьках, ларчиках-самодельных (сегодня поставили - а завтра снесли) не беру.

Kleo написал(а):

Так и я...одно дело качество,а другое-условия хранения.Вот они меня настораживают...

Мы тоже не берем. Вот свекровь привезла, так мы слопали, вроде ничего обошлось...

Kleo написал(а):

Между рынком Тулузы и Обойным рынком ряд длинный,там продают ВСЕ!

Спасибо. Будем проезжать там, сгущенку и какао точно прикупим.

0

45

Лапочка написал(а):

Я смотрю все колбасу уже трескают, одни мы не колбасные.....

и мы не едим

new_Homa написал(а):

НЕ ест сыр,колбасу,

Ната_мама_Ани написал(а):

Нам особенно пудинг нравится в колбасках таких...

и мы такую уже 2 раза покупали,но едят все кроме Андрея.Даже папа наш оценил,а он молочку не ест вообще.

Танюлька написал(а):

Прочитав утром темку, пошла покупать Сандорик....там тоже есть лимонная кислота.

ого.Нам рекомендовали его еще когда Даше 1-2года было. Может добавляют. Я Рич люблю.Там вкусы такие натуральные как по мне.И без кислоты. Кстати, заметила что еще зависит от того из какого фрукта сделан сок.

Отредактировано new_Homa (01-04-2011 18:59:07)

0

46

Kleo написал(а):

А почему сыпь?Аллегрия на что-то конкретное или просто такой чувствительный?

Ой Катюш я уже и не знаю, и аллергия и поджелудка, все вместе. Бывает едим один и тот же рацион, а потом бац и высыпало не понятно на что. :dontknow:

0

47

new_Homa написал(а):

ого.Нам рекомендовали его еще когда Даше 1-2года было. Может добавляют. Я Рич люблю.Там вкусы такие натуральные как по мне.И без кислоты. Кстати, заметила что еще зависит от того из какого фрукта сделан сок.

Я читала на персиковом соке Сандорик, там была лимонная кислота. А вечером муж принес обычный взрослый Сандора апельсиновый, так там написано 100% апельсиновый сок и все :dontknow: ...короче надо будет проследить составы по разным фруктам.

0

48

new_Homa написал(а):

добавляла также в макароны,которые обажает. Попробовал и выплюнул все и отказался есть вообще. Причем,он не видел,что я туда сыр натерла.

Не прокатывает у нас такое. Сыр, масло, рыба, лук Кате воняет, причем она так и говорит: фу, фоняет :)

Лапочка написал(а):

не одни  :D  Мы не едим ни колбасы, ни сосисок, ни рыбу, ни икру. Только котлету и отбивную. Все.

0

49

Танюлька написал(а):

Я читала на персиковом соке Сандорик, там была лимонная кислота. А вечером муж принес обычный взрослый Сандора апельсиновый, так там написано 100% апельсиновый сок и все  ...короче надо будет проследить составы по разным фруктам.

В соках из кислых фруктов лимонки нет. Я беру яблоко, виноград. А вот клубничные, персиковые, мульти и т.д. не покупаю. Но любовь к соку у нас поутихла, мы его декалитрами пили с 1 года до 2,5. Сейчас у нас новая страсть - Несквик :) Передаем привет тёте Тане (Лапочке) каждый раз  :D

Отредактировано lalink (02-04-2011 12:48:03)

0

50

lalink написал(а):

Сейчас у нас новая страсть - Несквик :) Передаем привет тёте Тане (Лапочке) каждый раз

:D

lalink написал(а):

Мы не едим ни колбасы, ни сосисок, ни рыбу, ни икру.

Ты хоть предлагала, а я даже куснуть не дала.

new_Homa написал(а):

Лапочка написал(а):

и мы не едим

А кто сосиски варил на днях? или я что перепутала?

0

51

Лапочка написал(а):

сосиски да, а колбасу не хочет.

0

52

new_Homa написал(а):

Ну под "колбасой" я и сосиски, сардельки имела ввиду.

0

53

new_Homa написал(а):

...

Лапочка написал(а):

Ну под "колбасой" я и сосиски, сардельки имела ввиду.

...

А тема звучит, как "сладости вашего малыша"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

54

Red Devil написал(а):

А тема звучит, как "сладости вашего малыша"

Да все о наболевшем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

55

Red Devil написал(а):

А тема звучит, как "сладости вашего малыша"

так нам же все равно где болтать и о чем.

0

56

Лапочка написал(а):

а у нас в садике раз в неделю сосиски дают...капец. Вчера идем с Никитой по Кишени, а он мне "мама, сисиськи-сисиськи дяй-дяй, я ему говорю а откуда ты знаешь что это, а он отвечает "в сядику, в сядику...ам-ам, дяй-дяй"...ураган. Сегодня мне уже сказала одна мамочка , что дают раз в неделю даже в яслях.

Отредактировано Танюлька (02-04-2011 22:56:04)

0

57

lalink написал(а):

Я беру яблоко, виноград. А вот клубничные, персиковые, мульти и т.д. не покупаю. Но любовь к соку у нас поутихла, мы его декалитрами пили с 1 года до 2,5.

Нас  на яблоко вообще конкретно  сыпит [взломанный сайт]

0

58

Танюлька написал(а):

Нас  на яблоко вообще конкретно  сыпит

Танюш,как я тебя понимаю!Нас год назат тааак сыпало!Все проверили.сдали анализы-все ок.Потом оказалось,что это на бананы.Со временем прошло....переросли,как говорят.

0

59

Танюлька написал(а):

а у нас в садике раз в неделю сосиски дают...капец.

Танюлька написал(а):

дают раз в неделю даже в яслях.

o.O  o.O ого! Жесть, конечно((

0

60

Кто там писала о рекламе?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Мы не так часто телевизор включаем, но таки найдём своё "болотце"  :D "Орео" блин...  :disappointed:
Покупаем. А что остаётся делать.  :sceptic:

0

61

Танюлька написал(а):

а у нас в садике раз в неделю сосиски дают...капец. Вчера идем с Никитой по Кишени, а он мне "мама, сисиськи-сисиськи дяй-дяй, я ему говорю а откуда ты знаешь что это, а он отвечает "в сядику, в сядику...ам-ам, дяй-дяй"...ураган. Сегодня мне уже сказала одна мамочка , что дают раз в неделю даже в яслях.

И мне Катя говорила, что в садике детки кушают сосиски, но она не ела.

Red Devil написал(а):

Мы не так часто телевизор включаем, но таки найдём своё "болотце"   "Орео" блин...   Покупаем. А что остаётся делать.

ой, у нас тоже была такая манечка, но я ей пару раз купила киллограмм похожего печенья и от орео она отказалась, уже не просит.

0

62

Kleo написал(а):

Танюш,как я тебя понимаю!Нас год назат тааак сыпало!Все проверили.сдали анализы-все ок.Потом оказалось,что это на бананы.Со временем прошло....переросли,как говорят.

Я тоже жду пока перерастет, и так Слава Богу мы уже едим больше чем даже пол года назад))))))))

0

63

Танюлька смотрю тебе заморочки сплошные с едой, терпение недюжее надо, желаю чтоб переросли побыстрее и ты выдохнула с облегчением!

Red Devil написал(а):

Лапочка написал(а):Ну под "колбасой" я и сосиски, сардельки имела ввиду....

насчет колбасы-у меня отношение особое, я сама боюсь ее есть  (мне кажется что там такой сыр-бор начинен)и ребенку не даю ни в каком виде и папе изредка, покупаю мясо свежее -запекаю большим куском в рукаве и ко всему и к гарниру и на бутерброды и так. Хоть и это не гарантия суперкачества но мне так спокойнее чтоли. Я как увидела один раз по тв как фарш делают- корова под пресс с копытами и рогами перемалывается- пойди проверь что в сосиках или колбасе которые покупаю не так :dontknow: вот и не покупаю.

0

64

Blue Sky написал(а):

пойди проверь что в сосиках или колбасе которые покупаю

Ой. да... тут не поспоришь.
У нас есть знакомая, которая работает на колбасном заводе главным технологом. Так вот, она даёт своему ребёнку только определённый сорт. Вообщем я себя успокоила некоторыми её доводами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  И поступаю также.

0

65

Red Devil написал(а):

Так вот, она даёт своему ребёнку только определённый сорт. Вообщем я себя успокоила некоторыми её доводами

а она не поделилась названием и маркой?)))Хорошо бы знать из первоисточника

0

66

Blue Sky написал(а):

а она не поделилась названием и маркой?)))

Название я писала выше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )) Сорт высший - естественно.

0

67

Red Devil написал(а):

Название я писала выше   )) Сорт высший - естественно.

естественно))), и естественно я не нашла 2 раза просмотрев темку http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , поэтому продублируйте пожалуйста)))

0

68

Blue Sky написал(а):

и естественно я не нашла 2 раза просмотрев темку http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , поэтому продублируйте пожалуйста)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  а то у меня мама малой покупает дорогую салями, а хочется что то другое ей давать, мясом не всегда хотим питаться

0

69

Blue Sky написал(а):

поэтому продублируйте пожалуйста)))

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

Red Devil написал(а):

Сосиски - Ятранчик

Rusandra, Blue Sky, в вашем случае ранова-то конечно...  :dontknow: именно кушать. Так, побаловаться только...

0

70

Red Devil,  спасибо Светик

0

71

Red Devil написал(а):

Rusandra, Blue Sky, в вашем случае ранова-то конечно...   именно кушать. Так, побаловаться только...

спасибо Светик, мне чтобы знать на будущее, я и насчет побаловаться пока не спешу.

0

72

Red Devil написал(а):

в вашем случае ранова-то конечно...

в садике ксожалению и не таким накормят

0

73

Blue Sky написал(а):

я и насчет побаловаться пока не спешу

Умничка! Так и надо!

Rusandra написал(а):

Ну... этого я не знаю пока. Хотя, конечно, если дают там сосиски, то вряд ли самые дорогие. И не факт, что самые свежие.  :dontknow:
Понятное дело, что продукты с меньшим сроком годности менее напичканы всякой ерундой.

0

74

Red Devil написал(а):

И не факт, что самые свежие.

у нас знаю заведующая следит за этим, да и за приготовлением еды. говорит, что все что делается руками (сырники, котлеты) после приготовления еще пропариваются в духовом шкафу и настоятельно рекомендовала так же дома делать. А сосиски в рационе это нам министерству "спасибо" нужно сказать, они же расчитывают нормы питания детей в садиках.

0

75

lalink написал(а):

у нас знаю заведующая следит за этим, да и за приготовлением еды. говорит, что все что делается руками (сырники, котлеты) после приготовления еще пропариваются в духовом шкафу

и у нас так.Знаю потому что при поступлении заведующая водила меня по всему саду и в кухню просила заглянуть тоже.

lalink написал(а):

А сосиски в рационе это нам министерству "спасибо" нужно сказать, они же расчитывают нормы питания детей в садиках.

Девочки, каждый день смотрю меню в саду,но сосисок там не встречала до сих пор.

0

76

new_Homa написал(а):

Девочки, каждый день смотрю меню в саду,но сосисок там не встречала до сих пор.

нужно будет у нас поитересоваться, хотя Катя и не ест их.

0

77

Red Devil написал(а):

Rusandra, Blue Sky, в вашем случае ранова-то конечно...   именно кушать. Так, побаловаться только...

да ладно,рановато.Детям больше 2-х лет.Чего там рановато. Хорошие сосиски можно,да и что значит побаловаться,а не есть? Мы едим сосиски,но едим их раз в неделю не чаще.Это балуемся или едим? Сосиски-лучше чем колбаса -однозначно,т.к. они проходят еще и температурную обработку. Едим только "Ятрань" и только Тигренок или детские,т.е. цена от  20грн 300г. Я их и сырыми ем иногда. [взломанный сайт]

0

78

Rusandra написал(а):

Red Devil написал(а):

Ну... этого я не знаю пока. Хотя, конечно, если дают там сосиски, то вряд ли самые дорогие.

new_Homa написал(а):

каждый день смотрю меню в саду,но сосисок там не встречала до сих пор.

у нас в саду не дают колбасные изделия....
или курица,телятина,печень,рыба-и все,что только можно сворганить из перечисленного...
насчет Ятранчик-подтверждаю,что да сосиски хорошие(у нас знакомый есть,который рассказал,что можно употреблять,а что не желательно)....

0

79

new_Homa написал(а):

Едим только "Ятрань"

Мы тоже покупаем только эту марку.

0

80

Лапочка а оливье ты кладешь колбасу или заменяешь чем то?

0