Девочки, чем "балуете" своих чад? Из вкусного и не полезного?
Сладости вашего малыша.
Сообщений 1 страница 40 из 102
Поделиться231-03-2011 18:11:46
Любимые лакомства - милка-шоколад(детский), копченая горбуша и конечно же желейные конфетки
Поделиться331-03-2011 18:12:22
Девочки, чем "балуете" своих чад? Из вкусного и не полезного?
из вкусного и "неполезного"в больших количествах благодаря папе киндер сюрприз и киндер-джой. А благодаря маме из вкусного и полезного мы полюбили курагу и изюм,последний особенно. А вы?
Поделиться431-03-2011 18:54:51
из вкусного и "неполезного"в больших количествах
киндер сюрприз
и мы одно время ели их каждый день, сейчас достает игрушку и все, очень редко шоколад съедает. А Джой не нравится ей.
из вкусного и полезного мы полюбили курагу и изюм,последний особенно.
а моя любит орехи, очень фисташки и кешью, хотя и грецкие лопает с удовольствием. сухофрукты не в фаворе. Любит семечки.
Из вкусного и не полезного?
Барни, конфеты шоколадные (карамельки не даю, желейки тоже), рафаэлки, шоколадки. Еще едим казинаки, грильяж из семечек, ирис (тот, который на развес брикетами).
Поделиться531-03-2011 21:24:10
Ксюня любит и кушает: мороженое пломбир, вафли в шоколаде (Штучка), арахис, кукурузу консервированную, булочки с маком.
Любовь к Барни как-то подутихла хотя она ела его так смешно: обгрызыла лапки и бока, а шоколад, который внутри ни в какую
Поделиться631-03-2011 21:42:51
обгрызыла лапки и бока, а шоколад, который внутри ни в какую
У меня Ксюша ела так же само:)) и потом я перестала ей покупать.
Мы любим: Грецкие орехи, киндеры тоже очень любит, еще очень любит шоколадные конфеты МЮССЭ, Любит палочки, печенье молочное, семечки очень хорошо кушает,
мороженое пломбир
это мы тоже любим:)
кукурузу консервированную,
обожает:))
Кстати насчет сухофруктов: Я смотрела передачу как из них можно делать полезные конфеты. Изюм, курагу , чернослив, инжир перемолоть на мясорубке, добавить орехи и мед перемешать , сделать шарики и обмакнуть в кокосовую стружку.
Поделиться701-04-2011 07:35:50
Киндер-сюрприз - достаём только игрушку, киндер-джой выедаем весь, барни кушала раньше только голову - сейчас не ест, чупа-чупс - лишь бы купила и распечатала - два раза лизнёт и всё, мороженое любит (но даю очень редко), леденцы и т.д. не понимает как есть, к шоколаду равнодушна, любит из киндеров - бегемотика этого вафелькой (она его коровой называет). Сухофрукиы не ест, орехи тоже. Семечки редко.
Поделиться801-04-2011 08:14:39
София очень любит киндеры!И шоколад любит и игрушкам рада)))))Вобше очень любит шоколад!Даю редко,но стараюсь лучше дать кусочек хорошего шоколада,чем конфеты с кремом и т.д.Очень любим колбасу и сосиски!Но это только по большим праздникам Рыбу красную соленую ну ооочень любит,иногда даем.Леденцы не ест,выплевывает.Чупа-чупс никогда и не пробовала)
Обычные наши сладости это булочки (особенно любимая с маком),кукурузные палочки,хлопья,печенье без крема,фрукты.
Поделиться901-04-2011 08:22:58
Очень любим колбасу и сосиски!Но это только по большим праздникам
Рыбу красную соленую ну ооочень любит,иногда даем.
Я даже и не давала такого ни разу. Я вообще была очень (и немного сейчас) заморочена на детском питании. До года мы не знали, что такое соль, сахар.....а киндеры у нас "пошли", когда мы в сад пошли....чупа-чупс долго не давала, но у нас вся площадка его ест, вот моя и просит - покупаю, но благо, что не ест.
Поделиться1001-04-2011 08:24:50
Вот на этих выходных посетили первый раз макдональдз. Арина ела мороженое, взяли хепи-мил (ради игрушки), муж съел бутер и колу, я картошку. Но Аринка попросила пару палочек (картошку) - дала, попробовала....на этом всё. [взломанный сайт]
Поделиться1101-04-2011 08:26:00
Наш бич - это сок. Вот его готова пить вёдрами. Ругаюсь с ней по этому поводу страшно.
Поделиться1201-04-2011 08:50:47
.чупа-чупс долго не давала, но у нас вся площадка его ест, вот моя и просит - покупаю,
)) аналогично:)) а в последнее время просит с жвачкой, хотя ни разу не давала, и знает же как жевать)
) я была удивлена..
Поделиться1301-04-2011 09:07:19
Вот на этих выходных посетили первый раз макдональдз.
О!!! Да, точно! Это ж наше любимое заведение!!! Пару раз в месяц посещаем (хорошо, что его нет в Броварах ) кушаем там картошку.
Очень любим колбасу и сосиски!
И мы!!! (я что-то только про сладости вредные написала у кого, что болит, называется
) Сосиски - Ятранчик, колбаса... сервелат любит (читаю состав всегда, хотя...
)
Поделиться1401-04-2011 09:08:43
Наш бич - это сок. Вот его готова пить вёдрами. Ругаюсь с ней по этому поводу страшно.
И у нас. Это кошмар.Варю компоты из сухофруктов,но сок все равно должен быть.
Сейчас Андрей "сидит" на чупа-чупсах папа купил первый раз и поехало.Покупаю маленькие за 75коп,с возмущением но ест.
Барни уже не едим. В киндерах шоколад не едим вообще.
Покупаю шоколад "Аленка" или "Чайка". Другие нет. Любит карамельки Джуси-фрут только красные выбирает.
Орехи не ест,даже из конфет или шоколада их высасывает и выплевывает.
Иногда хорошо кушает изюм. Курагу нет.
НЕ ест сыр,колбасу, творог,молоко,кефир.
Любит сосиски, Актимель(единственный молочный продукт в рационе).
Мороженое не ест,т.к. оно белое и он считает,что это молоко. Картошку фри....не знаю,не давала.Были единожды в МакДональдсе,пробовал,но так чтоб ел -нет.
Отредактировано new_Homa (01-04-2011 09:12:41)
Поделиться1501-04-2011 09:11:54
Сок - это вообще не обговаривается! Дома стоит упаковка маленьких персиковых соков (ОКЗДХ). Это уже, как "райдер" наш ))
Поделиться1601-04-2011 09:17:02
(ОКЗДХ)
плохой сок.Там есть лимонная кислота.
Рич и Сандора -без нее.
Поделиться1701-04-2011 09:49:40
Мы иногда Барни только с молочной начинкой, чупа-чупс (редко даю), иногда Гематоген, жилейки только Харибо на Жувиленд нас сыпит.
Потом...курага, финики, изюм тоже не часто даю.....сыпит.
А вообще я противник сладостей деткам до 3-х лет, но приходится покупать, малыш растет и уже все соображает.
Отредактировано Танюлька (01-04-2011 16:38:23)
Поделиться1801-04-2011 10:14:59
плохой сок.Там есть лимонная кислота.
Я знаю
Рич и Сандора -без нее.
А вот сандору фильтруют через асбестовые фильтры... это тоже не есть хорошо.
Поделиться1901-04-2011 10:16:17
А вот сандору фильтруют через асбестовые фильтры... это тоже не есть хорошо.
не знала.Нам педиатр рекомендовалр "Сандорик"
Поделиться2001-04-2011 10:20:05
не знала
К сожалению, сейчас в магазине мало полезного
НЕ ест сыр,колбасу, творог,молоко,кефир.
Мы молоко и кефир тоже не любим. А творог ест без проблем. Сыр, потёртый, добавляю в овсяную кашу, которую она безумно любит.
Поделиться2101-04-2011 10:21:29
Сыр, потёртый, добавляю в овсяную кашу, которую она безумно любит.
добавляла также в макароны,которые обажает. Попробовал и выплюнул все и отказался есть вообще. Причем,он не видел,что я туда сыр натерла.
Поделиться2201-04-2011 10:46:58
Из полезного любят и употребляют каждый день(что -то чередуя):изюм,курагу,кешью,лесные орехи,грецкие,миндаль,семечки,мед,хлопья,оливки и маслины(ели бы банками),киви,яблоки,сир твердый,водичка медовая(каждое утро пьют на тощак),пыльца пчелиная.
не из полезного:''М&М'',зефир,даю черный,молочный,белый немецкий шоколад,киндеры покупаю,но шоколад стараюсь не давать от него(только игрушка),''Штучка''(фавли в шоколаде),тортик ''Тирамису''''Барни''
но все, что касаемо сладкого ,употребляется в небольших кол-х и редко.
....из выпечки круассаны развесные с начинкой,большие круассаны с миндалем или булочки с вишней,корицей.
печенье:галетное,карапуз.
из питья: соки''Премия,Рич,Сандора''(но больше мы по компоту и чаёчку)
Из колбасных:едят детскую сливочную колбаску,балычки(но это уж очень редкие продукты),так для разбавления мясных,рыбных блюд.
Красную соленую рыбу,ни в коем случае не даю....это все же считается сырым продуктом....да они и не просят,они сами знают и говорят,это можно деткам,а это нельзя.
Мороженное,давала пару раз,и то враставшем виде... и теплое и я спокойна за горло.
Отредактировано Lady Diamonds (01-04-2011 10:50:44)
Поделиться2301-04-2011 11:24:14
добавляла также в макароны,которые обажает. Попробовал и выплюнул все и отказался есть вообще. Причем,он не видел,что я туда сыр натерла.
Однако...
Поделиться2401-04-2011 13:47:55
кстати точно так же...
любят они у меня вермишельку с сахаром,один раз я решила положить сыр натертый,он подплавился немного...вкуснятинаааа,а они не стали и есть,хотя сыр твердый обожают.
Поделиться2501-04-2011 13:51:37
Забыла сказать-соки мы не пьем!Не любим ну вобше!Зато компот из сушки литрами)))))))))))))
Орехи не ест,даже из конфет или шоколада их высасывает и выплевывает.
Точно так же!
Поделиться2601-04-2011 13:56:35
Kleo написал(а):
Очень любим колбасу и сосиски!Но это только по большим праздникам Рыбу красную соленую ну ооочень любит,иногда даем.Я даже и не давала такого ни разу.
Ну вы умнички!
Что касается колбасы,то это бывает редко.Как правило,в гостях или когда праздник, она возьмет кусочек колбаски....ничего такого страшного в этом не вижу!Много ее она не сьемст, а мне постоянно дергатся и вырывать с рук у нее колбасу....да ну.........тем более,больше ничего на праздничном столее ее не привлекает (кроме колбасы и соленой семги ),никаких там майонезных салатов она не ест и т.д...так что ради бога...
Поделиться2701-04-2011 14:16:59
Я смотрю все колбасу уже трескают, одни мы не колбасные.....
Как правило,в гостях или когда праздник, она возьмет кусочек колбаски....ничего такого страшного в этом не вижу!
Моя даже не просит, говорит "кака, и что я её ем". Зашугала ребёнка.
Поделиться2801-04-2011 14:17:55
Забыла сказать-соки мы не пьем!Не любим ну вобше!Зато компот из сушки литрами)))))))))))))
Компот из сушки очень полезен, молодцы! А у нас
Сок - это вообще не обговаривается! Дома стоит упаковка маленьких персиковых соков (ОКЗДХ). Это уже, как "райдер" наш
Только яблоко-виноград и любой марки. Хоть вешайся.
Отредактировано Лапочка (01-04-2011 14:18:37)
Поделиться2901-04-2011 14:33:08
Я смотрю все колбасу уже трескают, одни мы не колбасные.....
Это ж хорошо!Оно вам надо?
К стати,как ваша любовь к Киндер Пингви,уже поутихла?))
Отредактировано Kleo (01-04-2011 14:34:10)
Поделиться3001-04-2011 14:39:14
но у нас вся площадка его ест, вот моя и просит - покупаю, но благо, что не ест.
Вчера наблюдала картину на площадке-у девочки во рту чупа-чупс.София смотрела в недоумении на нее и не поймет что оно такое!И так весь вечер-подойдет,посмотрит так внимательно...побежала игратся.....и через время опять заглядывает Но не просит,тттт.
Поделиться3101-04-2011 14:40:23
И так весь вечер-подойдет,посмотрит так внимательно...побежала игратся.....и через время опять заглядывает
Поделиться3201-04-2011 14:42:51
Вчера наблюдала картину на площадке-у девочки во рту чупа-чупс.София смотрела в недоумении на нее и не поймет что оно такое!И так весь вечер-подойдет,посмотрит так внимательно...побежала игратся.....
К стати,как ваша любовь к Киндер Пингви,уже поутихла?))
А мы что его активно любили?
Поделиться3301-04-2011 14:56:00
Из сладкого и шоколадного чаще всего покупаем и едим шоколад "Рошен" 56% какао, редко "Барни", "Баунти", кукурузные палочки (кстати, не знаю насколько они вредны или полезны. Любим сгущеное молоко и какао (покупаем только белорусское). Жувиленд иногда покупает папа, но редко. Любим изюм (ела бы пачками), чернослив и разнообразные орешки, а еще всей семьей любим семечки.
Соки не покупаем, только если где-нибудь в пути, где нечего больше пить, да и ребенок не просит. В основном пьем разные компоты (сухофрукты и из свежих ягод) и немного закрываю сама сока (концентрат получается).
Сосиски любим, но покупаем раз в месяц, а то и реже. Еще покупаем полукопченую колбаску у проверенных людей (делают сами что-то типа салями или кусками мясо).
Поделиться3401-04-2011 15:06:49
А мы что его активно любили?
Не знаю,может и не активно))))Просто помю историю,как Ариша его требовала...ты еще так прикольно расказывала об этом)
покупаем только белорусское
А где покупаете?Оно и правда вкуснющеее!У нас на рынке есть точки белорусской молочки.Ладно сгущенка,но там и творог...и куча всего...стремно как то......
Поделиться3501-04-2011 15:41:08
А где покупаете?Оно и правда вкуснющеее!У нас на рынке есть точки белорусской молочки.Ладно сгущенка,но там и творог...и куча всего...стремно как то......
Покупала в Чернигове (оттуда недалеко, почти на границе) возят все кому не лень.
А здесь свекровь покупала на точках в молочный лорьках (только белорусская молочка) на Троещине и на Виноградаре.
Вчера увидела у нас на рынке тоже есть и овсянка. Мы овсянку только белорусскую кушаем с самого раннего детства, она не жесткая и поэтому может у меня ребенок овсянку обожает с изюмом.
Белорусскую молочку всю перепробывали, очень вкусная (правда думаю что в нее все же что-то добавляют чтоб подольше хранилась, но сейчас повсюду добавляют и даже в нашу), так что смотрите может стоит взять да и попробывать.
Нам особенно пудинг нравится в колбасках таких...
А где у вас точка, я бы тоже иногда заехала и взяла, чтобы из Чернигова не тащить?
Поделиться3601-04-2011 15:43:40
Не знаю,может и не активно))))Просто помю историю,как Ариша его требовала...ты еще так прикольно расказывала об этом)
Рекламу она эту любила! Да, было дело!
Поделиться3701-04-2011 15:45:20
У нас на рынке есть точки белорусской молочки.
У нас 2 таких есть. Ничего не брала там. Я вообще молочку в ларьках, ларчиках-самодельных (сегодня поставили - а завтра снесли) не беру.
Поделиться3801-04-2011 15:49:57
А где у вас точка, я бы тоже иногда заехала и взяла, чтобы из Чернигова не тащить?
Между рынком Тулузы и Обойным рынком ряд длинный,там продают ВСЕ! Вот там точка.
так что смотрите может стоит взять да и попробывать.
Может и стоит)
Поделиться3901-04-2011 15:52:01
Я вообще молочку в ларьках, ларчиках-самодельных (сегодня поставили - а завтра снесли) не беру.
Так и я...одно дело качество,а другое-условия хранения.Вот они меня настораживают...
Поделиться4001-04-2011 16:40:44
Нам педиатр рекомендовалр "Сандорик"
Прочитав утром темку, пошла покупать Сандорик....там тоже есть лимонная кислота.