[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сладости вашего малыша.

Сообщений 1 страница 40 из 102

1

Девочки, чем "балуете" своих чад? Из вкусного и не полезного?

0

2

Любимые лакомства - милка-шоколад(детский), копченая горбуша и конечно же желейные конфетки

0

3

Лапочка написал(а):

Девочки, чем "балуете" своих чад? Из вкусного и не полезного?

из вкусного и "неполезного"в больших количествах благодаря папе киндер сюрприз и киндер-джой. А благодаря маме из вкусного и полезного мы полюбили курагу и изюм,последний особенно. А вы?

0

4

Blue Sky написал(а):

из вкусного и "неполезного"в больших количествах

Blue Sky написал(а):

киндер сюрприз

и мы одно время ели их каждый день, сейчас достает игрушку и все, очень редко шоколад съедает. А Джой не нравится ей.

Blue Sky написал(а):

из вкусного и полезного мы полюбили курагу и изюм,последний особенно.

а моя любит орехи, очень фисташки и кешью, хотя и грецкие лопает с удовольствием. сухофрукты не в фаворе. Любит семечки.

Лапочка написал(а):

Из вкусного и не полезного?

Барни, конфеты шоколадные (карамельки не даю, желейки тоже), рафаэлки, шоколадки. Еще едим казинаки, грильяж из семечек, ирис (тот, который на развес брикетами).

0

5

Ксюня любит и кушает: мороженое пломбир, вафли в шоколаде (Штучка), арахис, кукурузу консервированную, булочки с маком.

Любовь к Барни как-то подутихла  :D  хотя она ела его так смешно: обгрызыла лапки и бока, а шоколад, который внутри ни в какую :D

0

6

Red Devil написал(а):

обгрызыла лапки и бока, а шоколад, который внутри ни в какую

У меня Ксюша ела так же само:)) и потом я перестала ей покупать.
Мы любим: Грецкие орехи, киндеры тоже очень любит, еще очень любит шоколадные конфеты МЮССЭ, Любит палочки, печенье молочное, семечки очень хорошо кушает,

Red Devil написал(а):

мороженое пломбир

это мы тоже любим:) 

Red Devil написал(а):

кукурузу консервированную,

обожает:))
Кстати насчет сухофруктов: Я смотрела передачу как из них можно делать полезные конфеты. Изюм, курагу , чернослив, инжир перемолоть на мясорубке,  добавить орехи и мед  перемешать , сделать шарики и  обмакнуть в  кокосовую стружку.

0

7

Киндер-сюрприз - достаём только игрушку, киндер-джой выедаем весь, барни кушала раньше только голову - сейчас не ест, чупа-чупс - лишь бы купила и распечатала - два раза лизнёт и всё, мороженое любит (но даю очень редко), леденцы и т.д. не понимает как есть, к шоколаду равнодушна, любит из киндеров - бегемотика этого вафелькой (она его коровой называет). Сухофрукиы не ест, орехи тоже. Семечки редко.

0

8

София очень любит киндеры!И шоколад любит и игрушкам рада)))))Вобше очень любит шоколад!Даю редко,но стараюсь лучше дать кусочек хорошего шоколада,чем конфеты с кремом и т.д.Очень любим колбасу и сосиски!Но это только по большим праздникам :D Рыбу красную соленую ну ооочень любит,иногда даем.Леденцы не ест,выплевывает.Чупа-чупс никогда и не пробовала)
Обычные наши сладости это булочки (особенно любимая с маком),кукурузные палочки,хлопья,печенье без крема,фрукты.

0

9

Kleo написал(а):

Очень любим колбасу и сосиски!Но это только по большим праздникам :D Рыбу красную соленую ну ооочень любит,иногда даем.

Я даже и не давала такого ни разу. Я вообще была очень (и немного сейчас) заморочена на детском питании. До года мы не знали, что такое соль, сахар.....а киндеры у нас "пошли", когда мы в сад пошли....чупа-чупс долго не давала, но у нас вся площадка его ест, вот моя и просит - покупаю, но благо, что не ест.

0

10

Вот на этих выходных посетили первый раз макдональдз. Арина ела мороженое, взяли хепи-мил (ради игрушки), муж съел бутер и колу, я картошку. Но Аринка попросила пару палочек (картошку) - дала, попробовала....на этом всё. [взломанный сайт]

0

11

Наш бич - это сок. Вот его готова пить вёдрами. Ругаюсь с ней по этому поводу страшно.

0

12

Лапочка написал(а):

.чупа-чупс долго не давала, но у нас вся площадка его ест, вот моя и просит - покупаю,

:))) аналогично:)) а в последнее время просит с жвачкой, хотя ни разу не давала, и знает же как жевать):)) я была удивлена..

0

13

Лапочка написал(а):

Вот на этих выходных посетили первый раз макдональдз.

О!!! Да, точно! Это ж наше любимое заведение!!! Пару раз в месяц посещаем (хорошо, что его нет в Броварах  :D ) кушаем там картошку.  :tomato:

Kleo написал(а):

Очень любим колбасу и сосиски!

И мы!!! (я что-то только про сладости вредные написала  :D  у кого, что болит, называется  :D ) Сосиски - Ятранчик, колбаса... сервелат любит (читаю состав всегда, хотя...  :disappointed: )

0

14

Лапочка написал(а):

Наш бич - это сок. Вот его готова пить вёдрами. Ругаюсь с ней по этому поводу страшно.

И у нас. Это кошмар.Варю компоты из сухофруктов,но сок все равно должен быть.

Сейчас Андрей "сидит" на чупа-чупсах http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif папа купил первый раз и поехало.Покупаю маленькие за 75коп,с возмущением но ест.

Барни уже не едим. В киндерах шоколад не едим вообще.

Покупаю шоколад "Аленка" или "Чайка". Другие нет. Любит карамельки Джуси-фрут только красные выбирает.

Орехи не ест,даже из конфет или шоколада их высасывает и выплевывает.

Иногда хорошо кушает изюм. Курагу нет.

НЕ ест сыр,колбасу, творог,молоко,кефир.

Любит сосиски, Актимель(единственный молочный продукт в рационе).

Мороженое не ест,т.к. оно белое и он считает,что это молоко. Картошку фри....не знаю,не давала.Были единожды в МакДональдсе,пробовал,но так чтоб ел -нет.

Отредактировано new_Homa (01-04-2011 09:12:41)

0

15

Лапочка написал(а):

Сок - это вообще не обговаривается! Дома стоит упаковка маленьких персиковых соков (ОКЗДХ). Это уже, как "райдер" наш  :D ))

0

16

Red Devil написал(а):

(ОКЗДХ)

плохой сок.Там есть лимонная кислота.

Рич и Сандора -без нее.

0

17

Мы иногда Барни только с молочной начинкой, чупа-чупс (редко даю), иногда Гематоген, жилейки только  Харибо на Жувиленд нас сыпит.
Потом...курага, финики, изюм  тоже не часто даю.....сыпит.

А вообще я противник сладостей деткам до 3-х лет, но приходится покупать, малыш растет и уже все соображает.

Отредактировано Танюлька (01-04-2011 16:38:23)

0

18

new_Homa написал(а):

плохой сок.Там есть лимонная кислота.

Я знаю  :dontknow:

new_Homa написал(а):

Рич и Сандора -без нее.

А вот сандору фильтруют через асбестовые фильтры... это тоже не есть хорошо.  :(

0

19

Red Devil написал(а):

А вот сандору фильтруют через асбестовые фильтры... это тоже не есть хорошо.

не знала.Нам педиатр рекомендовалр "Сандорик" :dontknow:

0

20

new_Homa написал(а):

не знала

К сожалению, сейчас в магазине мало полезного  :sceptic: 

new_Homa написал(а):

НЕ ест сыр,колбасу, творог,молоко,кефир.

Мы молоко и кефир тоже не любим.  :dontknow:  А творог ест без проблем. Сыр, потёртый, добавляю в овсяную кашу, которую она безумно любит.

0

21

Red Devil написал(а):

Сыр, потёртый, добавляю в овсяную кашу, которую она безумно любит.

добавляла также в макароны,которые обажает. Попробовал и выплюнул все и отказался есть вообще. Причем,он не видел,что я туда сыр натерла.

0

22

Из полезного любят и употребляют каждый день(что -то чередуя):изюм,курагу,кешью,лесные орехи,грецкие,миндаль,семечки,мед,хлопья,оливки и маслины(ели бы банками),киви,яблоки,сир твердый,водичка медовая(каждое утро пьют на тощак),пыльца пчелиная.
не из полезного:''М&М'',зефир,даю черный,молочный,белый немецкий шоколад,киндеры покупаю,но шоколад стараюсь не давать от него(только игрушка),''Штучка''(фавли в шоколаде),тортик ''Тирамису''''Барни''
но все, что касаемо сладкого ,употребляется в небольших кол-х и редко.
....из выпечки круассаны развесные с начинкой,большие круассаны с миндалем или  булочки с вишней,корицей.
печенье:галетное,карапуз.
из питья: соки''Премия,Рич,Сандора''(но больше мы по компоту и чаёчку)
Из колбасных:едят детскую сливочную колбаску,балычки(но это уж очень редкие продукты),так для разбавления мясных,рыбных  блюд.
Красную соленую рыбу,ни в коем случае не даю....это все же считается сырым продуктом....да они и не просят,они сами знают и говорят,это можно деткам,а это нельзя.
Мороженное,давала пару раз,и то враставшем виде... и теплое и я спокойна за горло.

Отредактировано Lady Diamonds (01-04-2011 10:50:44)

0

23

new_Homa написал(а):

добавляла также в макароны,которые обажает. Попробовал и выплюнул все и отказался есть вообще. Причем,он не видел,что я туда сыр натерла.

Однако...  :D

0

24

new_Homa написал(а):

кстати точно так же...
любят они у меня вермишельку с сахаром,один  раз я решила положить сыр натертый,он подплавился немного...вкуснятинаааа,а они не стали и есть,хотя сыр твердый обожают.

0

25

Забыла сказать-соки мы не пьем!Не любим ну вобше!Зато компот из сушки литрами)))))))))))))

new_Homa написал(а):

Орехи не ест,даже из конфет или шоколада их высасывает и выплевывает.

Точно так же! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

26

Лапочка написал(а):

Kleo написал(а):
Очень любим колбасу и сосиски!Но это только по большим праздникам  Рыбу красную соленую ну ооочень любит,иногда даем.Я даже и не давала такого ни разу.

Ну вы умнички!
Что касается колбасы,то это бывает редко.Как правило,в гостях или когда праздник, она возьмет кусочек колбаски....ничего такого страшного в этом не вижу!Много ее она не сьемст, а мне постоянно дергатся и вырывать с рук у нее колбасу....да ну.........тем более,больше ничего на праздничном столее ее не привлекает (кроме колбасы и соленой семги :D ),никаких там майонезных салатов она не ест и т.д...так что ради бога...

0

27

Я смотрю все колбасу уже трескают, одни мы не колбасные.....

Kleo написал(а):

Как правило,в гостях или когда праздник, она возьмет кусочек колбаски....ничего такого страшного в этом не вижу!

Моя даже не просит, говорит "кака, и что я её ем". Зашугала ребёнка.

0

28

Kleo написал(а):

Забыла сказать-соки мы не пьем!Не любим ну вобше!Зато компот из сушки литрами)))))))))))))

Компот из сушки очень полезен, молодцы! А у нас

Red Devil написал(а):

Сок - это вообще не обговаривается! Дома стоит упаковка маленьких персиковых соков (ОКЗДХ). Это уже, как "райдер" наш

Только яблоко-виноград и любой марки. Хоть вешайся.

Отредактировано Лапочка (01-04-2011 14:18:37)

0

29

Лапочка написал(а):

Я смотрю все колбасу уже трескают, одни мы не колбасные.....

Это ж хорошо!Оно вам надо? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
К стати,как ваша любовь к Киндер Пингви,уже поутихла?))

Отредактировано Kleo (01-04-2011 14:34:10)

0

30

Лапочка написал(а):

но у нас вся площадка его ест, вот моя и просит - покупаю, но благо, что не ест.

Вчера наблюдала картину на площадке-у девочки во рту чупа-чупс.София смотрела в недоумении на нее и не поймет что оно такое!И так весь вечер-подойдет,посмотрит так внимательно...побежала игратся.....и через время опять заглядывает :D Но не просит,тттт.

0

31

Kleo написал(а):

И так весь вечер-подойдет,посмотрит так внимательно...побежала игратся.....и через время опять заглядывает

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

32

Kleo написал(а):

Вчера наблюдала картину на площадке-у девочки во рту чупа-чупс.София смотрела в недоумении на нее и не поймет что оно такое!И так весь вечер-подойдет,посмотрит так внимательно...побежала игратся.....

:D

Kleo написал(а):

К стати,как ваша любовь к Киндер Пингви,уже поутихла?))

А мы что его активно любили? :D

0

33

Из сладкого и шоколадного чаще всего покупаем и едим шоколад "Рошен" 56% какао, редко "Барни", "Баунти", кукурузные палочки (кстати, не знаю насколько они вредны или полезны. Любим сгущеное молоко и какао (покупаем только белорусское). Жувиленд иногда покупает папа, но редко. Любим изюм (ела бы пачками), чернослив и разнообразные орешки, а еще всей семьей любим семечки.

Соки не покупаем, только если где-нибудь в пути, где нечего больше пить, да и ребенок не просит. В основном пьем разные компоты (сухофрукты и из свежих ягод) и немного закрываю сама сока (концентрат получается).

Сосиски любим, но покупаем раз в месяц, а то и реже. Еще покупаем полукопченую колбаску у проверенных людей (делают сами что-то типа салями или кусками мясо).

0

34

Лапочка написал(а):

А мы что его активно любили?

Не знаю,может и не активно))))Просто помю историю,как Ариша его требовала...ты еще так прикольно расказывала об этом)

Ната_мама_Ани написал(а):

покупаем только белорусское

А где покупаете?Оно и правда вкуснющеее!У нас на рынке есть точки белорусской молочки.Ладно сгущенка,но там и творог...и куча всего...стремно как то......

0

35

Kleo написал(а):

А где покупаете?Оно и правда вкуснющеее!У нас на рынке есть точки белорусской молочки.Ладно сгущенка,но там и творог...и куча всего...стремно как то......

Покупала в Чернигове (оттуда недалеко, почти на границе) возят все кому не лень.
А здесь свекровь покупала на точках в молочный лорьках (только белорусская молочка) на Троещине и на Виноградаре.
Вчера увидела у нас на рынке тоже есть и овсянка. Мы овсянку только белорусскую кушаем с самого раннего детства, она не жесткая и поэтому может у меня ребенок овсянку обожает с изюмом.

Белорусскую молочку всю перепробывали, очень вкусная (правда думаю что в нее все же что-то добавляют чтоб подольше хранилась, но сейчас повсюду добавляют и даже в нашу), так что смотрите может стоит взять да и попробывать.
Нам особенно пудинг нравится в колбасках таких...

А где у вас точка, я бы тоже иногда заехала и взяла, чтобы из Чернигова не тащить?

0

36

Kleo написал(а):

Не знаю,может и не активно))))Просто помю историю,как Ариша его требовала...ты еще так прикольно расказывала об этом)

Рекламу она эту любила! Да, было дело!

0

37

Kleo написал(а):

У нас на рынке есть точки белорусской молочки.

У нас 2 таких есть. Ничего не брала там. Я вообще молочку в ларьках, ларчиках-самодельных (сегодня поставили - а завтра снесли) не беру.

0

38

А где у вас точка, я бы тоже иногда заехала и взяла, чтобы из Чернигова не тащить?

Между рынком Тулузы и Обойным рынком ряд длинный,там продают ВСЕ!  :D  Вот там точка.

так что смотрите может стоит взять да и попробывать.

Может и стоит)

0

39

Лапочка написал(а):

Я вообще молочку в ларьках, ларчиках-самодельных (сегодня поставили - а завтра снесли) не беру.

Так и я...одно дело качество,а другое-условия хранения.Вот они меня настораживают...

0

40

new_Homa написал(а):

Нам педиатр рекомендовалр "Сандорик"

Прочитав утром темку, пошла покупать Сандорик....там тоже есть лимонная кислота. :dontknow:

0