Как же так?! Если не сделала прививок - увольняйся и сиди дома сама со своим ребенком? Диктатура получается.
Почему? Сейчас по закону можно и без прививок в садик ходить, пишешь заявление и все!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Продление декретного отпуска.
Как же так?! Если не сделала прививок - увольняйся и сиди дома сама со своим ребенком? Диктатура получается.
Почему? Сейчас по закону можно и без прививок в садик ходить, пишешь заявление и все!
Не ходим. И не спешим.
и я не очень-то спешу.... но на сентябрь будем в группу записываться... а там посмотрим
Red Devil, Поздравляю с достижением цели!
Танюлька, спасибо!!!
Сейчас по закону можно и без прививок в садик ходить, пишешь заявление и все!
Вот и я собираюсь идти по такому пути. Раз уж в декрете осталась, то надо что-то полезное сделать!
но на сентябрь будем в группу записываться... а там посмотрим
Мы тоже так, наверное.
Мы тоже так, наверное.
ООО, Света ты меня пугаешь
ООО, Света ты меня пугаешь
Ой, та это ж одно "название", что пойдём Не понравится - не пойдём!
Поздравляю,рада за вас с Ксю!!!!!!!!!!!!!Теперь наслаждайтесь совместным время провождения...
Lady Diamonds, спасибо!!!
Red Devil, ты не смейся,а наслаждайся
Red Devil, ты не смейся,а наслаждайся
Будет сделано!
Red Devil, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А как все получилось?
Red Devil, поздравляю!!!
Сейчас по закону можно и без прививок в садик ходить, пишешь заявление и все!
Ой, есть у меня знакомая, которая в грудь кулаками себя била и говорила, что добьется этого по закону! И что? Потрепала нервы и купила справку.
А как все получилось?
В другом городе оформили справку )) Очень быстро! Я просто долго забрать не могла.
И главное, что все утверждали, что даётся такая справка на пол года... Оказалось - нет! Я сама удивилась!
Ещё раз убедилась в том, что мир не без добрых людей!
Остальное, дело техники! Пока я писала заявление, Ксюня развлекала специалистов по кадрам и подтвердила, что мама с ней дома будет, - и в садик мы ходить не будем.
Все смеялись, потому что знали, как я эту справку доставала!
Танюшка, lalink, спасибо!!!
И что? Потрепала нервы и купила справку.
Та, да... Возможно так и будет. Но попытаться стоит. А то я командный голос только на Ксюне отрабатываю надо ещё где-то попрактиковаться.
Red Devil, поздравляю с продлением отпуска
Рады за вас, что получилось все как вы и хотели.
Ната_мама_Ани, спасибо!!! А мы, как рады!!!
Светик, у тебя все получилось, очень рада за вас! Поздравляю и завидую))))!
Blue Sky, СПАСИБО!!!
и завидую))))
А у тебя глаза карие? Не сглазишь?
У тебя свои преимущества и радости ... я тебе тоже тихонько завидовать буду)))
А у тебя глаза карие? Не сглазишь?
неа, серо-зеленые... меняют цвет в зависимости от масштаба объекта зависти)))
У тебя свои преимущества и радости ... я тебе тоже тихонько завидовать буду)))
они не сравнятся с радостью быть рядом с крохой как можно больше, поверь))
они не сравнятся с радостью быть рядом с крохой как можно больше, поверь))
Я верю. И знаю это.
Написала, чтоб подбодрить тебя
Ты молодец!!!))
И главное, что все утверждали, что даётся такая справка на пол года... Оказалось - нет! Я сама удивилась!
Да,я впервые слышу о том,что ее можно на год выдавать.
Хорошо, что все получилось, и еще лучше, что сразу на год - 6 месяцев пролетят быстро, а потом снова бегай.
Да,я впервые слышу о том,что ее можно на год выдавать.
Мне в кадрах сказали, что одно время так и было. Приносили справки только на полгода. А теперь снова появляются справки на год.
Лично я перечитала внесенные изменения в ЗУ и так и не нашла ничего, что указывало бы на то, что справку на год выдавать нельзя. Так что, скорее всего это выдумка тех, ...кто эти справки выдаёт.
Ой, есть у меня знакомая, которая в грудь кулаками себя била и говорила, что добьется этого по закону! И что? Потрепала нервы и купила справку.
Серьезно? А в нашем садике без проблем, правда тебе никто сам об этом не говорит что так можно. Видать никто не хочет в наш садик ходить, поэтому берут хоть кого, даже и без прививок
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Продление декретного отпуска.