Всем приветик)
Отредактировано Ludmila-87 (17-03-2011 12:08:18)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6
Всем приветик)
Отредактировано Ludmila-87 (17-03-2011 12:08:18)
В сад мы пошли в 2г.3мес.
Ой, так же как и мы...я надеюсь, что и мы через две недельки привыкнем. Вот я же понимаю, что все через это проходят, но все равно переживаю.
Лапочка!А как она у вас с детками играла (в тот момент), просто Ваня деток боится и не играет с ними
Так я приглашаю постоянно ее и жду она собирается,но сейчас перебило так как две коровы отелились,и он прям так кинуть сейчас не может,потому как там алкашей хватает....Ой это такая тема....
Любань!очень хочеться тебя как-то утешить...Мне кажеться у каждого есть ТАКИЕ родственники, которые всем отравляют жизнь(у меня такие две тети)
Девочка!Держись!Все пройдет...И ЭТО ПРОИДЕТ
У меня Денис тоже не хотел. Два месяца было очень тяжело, даже с детским психологом консультировалась. А когда привык сейчас ходит с удовольствием. Постоянно просится.
Саша!Я надеюсь, что через пару недель я ВАМ напишу: "ДЕВОЧКИ!!!У меня ребенок по-настоящему ходит в садик!УРА!" - мечта идиота(ки)
Всем приветик)
Приветики!как дела?
Любань!очень хочеться тебя как-то утешить...Мне кажеться у каждого есть ТАКИЕ родственники, которые всем отравляют жизнь(у меня такие две тети)
Девочка!Держись!Все пройдет...И ЭТО ПРОИДЕТ
Спасибо большое,стараюсь изо всех сил[взломанный сайт]
Привет!!! Как настроение?
Если хочешь - подойду узнаю, напиши в личку мне.
Спасибо, Лапочка, уже не нужно. Я договорилась с Камелией, что она тортик сделает. Потом выложу фотку...будете хвалить
Любовь, искренне сочувствую. Держись там и сестру держи на растоянии, как от себя, так и от мамы (по возможности). Да проблема родственников это сложно, я пытаюсь с ними общяться по-минимуму и живется так легче.
Сладких Вам снов, МАМОЧКИ!
Лапочка!А как она у вас с детками играла (в тот момент), просто Ваня деток боится и не играет с ними
Аринка у меня очень общительная и детей любит. Но деток из своей группы воспринимала не очень...было такое, что говорила "Они мне не нравятся, я не хочу с ними дружить..." Но дети не мы, они быстро находят общий язык.
Странная каке-то у меня линеечка, у нас завтра ДР, а она показывает 11 мес и 27 дней
Странная каке-то у меня линеечка, у нас завтра ДР, а она показывает 11 мес и 27 дней
Поменяй.
Менять не хочется - она мне очень нравится. А где я ее делала не помню...что бы точно такую же сделать придется порыскать по и-нету
Посмотри завтра что покажет...у меня просто та же фигня была у Егора вроде как датка должна быть о показывает 27,хотя в феврале вроде как 28...А на следующий показало нашу датку....
Любовь, искренне сочувствую.
Спасибо
Держись там и сестру держи на растоянии, как от себя, так и от мамы (по возможности).
Не получится к сожалению...так как сестра теперь планирует жить дома у мамы...
Девочки всем приветики!!!
Руся, поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни
Скоро и я буду вам рассказывать как мы привыкаем к саду.
Нарцис, так вы уже завтра совсем взрослые если завтра не поздравлю чур не обижаться - я не знаю когда к инету доберусь.
Любочка, не читала точно что случилось, но что-то не приятное. Держись, не переживай, а то наши малыши все это чувствуют
Любочка, не читала точно что случилось, но что-то не приятное. Держись, не переживай, а то наши малыши все это чувствуют
Спасибки[взломанный сайт]
Девочки всем приветики!!!
Ой ...и привет!
Привет, привет!!!
если завтра не поздравлю чур не обижаться - я не знаю когда к инету доберусь.
Натусь, я не обижусь, мы с самого утра едем в аквапарк...приедем, думаю, аж вечером.
Посмотри завтра что покажет.
Я вот тоже думаю, может завтра все исправиться
Доброе утро, девочки!!!
Всем приветики!!!
Хорошего денечка и солнечного настроения!!!
У нас здесь ночью еще холодновато, Чернигов севернее, за то надеюсь у вас там в Киеве уже очень жарко
Руся, поздравляю вас с новым этапом в вашей жизни
Наталочка!Большое спасибо!
Как продвигается написание дипломной рабаоты, что там с опросниками?
Ты где пропадаешь?
Отредактировано Ruslanaet (18-03-2011 09:24:31)
Но дети не мы, они быстро находят общий язык.
Я очень на это надеюсь!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Всем привет![взломанный сайт]
Ruslanaet, привет!
Доброе утро.Нарцис, Малышку с ДР.[взломанный сайт] Хорошего дня и настроения
всем приветик!!!
за то надеюсь у вас там в Киеве уже очень жарко
Было жарко 2 дня назад, а вот уже 2 дня довольно таки холодно. Сынок теперь вредничает на улице. Когда было тепло то я его из колясочки доставала на ручки брала, а сейчас холодно (ветер просто насквозь продувает) я его боюсь доставать что бы не простудился так он вредничает теперь
Ruslanaet, привет!
ПРИВЕТ!!!
Alexa, как ваш Дениска? И как ваш пузик?
Alexa, как ваш Дениска? И как ваш пузик?
Все уже, вроде, нормально. Если опять, что-то не произойдет, то пойдем в садик с понедельника.
ДЕВОЧКИ! Привет! Вы куда все подевались?
У меня 2 дня не работал комп, я думала, что все не перечитаю, А ТУТ - тишина...
Мамочки, мои!
Пожелайте мне, пожалуйста, УДАЧИ, мы завтра идем в сад
Русланка, все будет хорошо. Главное верить, что все получиться и ребенка на это настраивать. Удачки вам завтра
Всем приветик!
Я никак сюда дойти не могу...уже 2 дня ДР гуляем!
Русланка, все будет хорошо. Главное верить, что все получиться и ребенка на это настраивать. Удачки вам завтра
Большое спасибо за поддержку!
Я никак сюда дойти не могу...уже 2 дня ДР гуляем!
Я вот хотела тебя спросить:"Как погуляли?"
"Как погуляли?"
Погуляли супер. Аквапарк - это сказка, лето посреди зимы. Так я уже давно не отдыхала...дочка в восторге (сказала, что жить там остается), и мы с мужем отдохнули на славу. Муж сказал, что свое ДР тоже здесь хочет провести с нами. Вобщем все супер и карячиться на кухне не пришлось и отметили суперово
Удачи вам,чтоб все прошло хорошо
Вобщем все супер и карячиться на кухне не пришлось и отметили суперово
Умнички.....прям как в сказке действительно
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 6