Сильно зубы полетели,да?
Я уже тоже зубки ремонтировала после родов((((
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
Сильно зубы полетели,да?
От боли можно принимать те препараты которые дают детям. На основе парацетамола или ибупрофена.
Я принимала парацетамол детский в таблетках когда уж очень надо было. Помогал.
Танюшка, Вот тебе и решение
Танюшка, Вот тебе и решение
не понял.
Суббота, все заняты домом..и поболтать не с кем.....
Всем добрый вечер!
Любаш,попробуй все таки обезбаливающее выпить-тебе подойдет любое в составе которого есть парацетамол.Ну или единоразово можно ибупрофен или что-то подобное.Ни в коем случае анальгин или его производные.Но-шпа тоже не анальгетик.Не терпи-это боль адская,лучше от твоего терпения никому не будет.
Юличка спасибо тебе за заботу!
На счет боли...она периодическая,и в основном когда что-то ем или пью...очень отдает в челюсть аж до уха....я никогда не принимаю ни от головной боли ни от какой либо другой никаких лекарств,пока это терпимо(нормально терпимо!),если же чувствую что долбит,тогда уже начинаю чего-то глотать...
Сильно зубы полетели,да?
Ну не то чтобы очень,но есть что делать....у меня до беременности слева снизу лечили 5-6 зуб,а потом и сверху напротив та же игня,и что самое прикольное,справа еще ни одной пломбы,а слева аж плакать хочется....да и со стоматологами не везло,своего нету,так сказать проверенного, поэтому делали абы как,хоть и за деньги....на одном зубе спустя какое то время переделывали раза три....
Всем добрый вечер! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
о...мама-полуночник появилась!как суббота прошла?
о...мама-полуночник появилась!как суббота прошла?
Наконец мне муж ноут вернул....скучно,муж на работу уехал,с мотоциклом провозился целый день,но сделал....
Наконец мне муж ноут вернул....скучно,муж на работу уехал,с мотоциклом провозился целый день,но сделал....
О..у вас мотоцикл есть, прикольно...хотя не очень практично.Или он для работы у него только?
да и со стоматологами не везло,своего нету,так сказать проверенного,
Эх,могу поделится
На счет боли...она периодическая,и в основном когда что-то ем или пью.
Временная пломба на месте?
,муж на работу уехал
Он ночью работает?Посменно?
Умничка!За зубками надо следить.А то бабушка моего мужа говорила-А зачем их лечить,они же не болят?
да и со стоматологами не везло
подсказать хорошего? я в "юности" год в стоматологии работала ассистентом, мясников-стоматологов повидала много)))но есть свои проверенные, к которым не страшно попасть ...
А зачем их лечить,они же не болят?
Да, а потом уже нечего спасать и вырывают))))
уже нечего спасать и вырывают))))
Ага,а потом шла и удаляла.Со сьемными протезами круче
О..у вас мотоцикл есть, прикольно...хотя не очень практично.Или он для работы у него только?
Ну скажу так...это то чем он на сегодняшний день болеет....уточню это больше не мотоцикл а большой скутер,сама на нем ездила прикольно....мы позапрошлым летом на нем ездили в Закарпатье,понравилось,но попа болела это не то слово...
Отредактировано Любовь (12-02-2011 23:32:29)
.это то чем он на сегодняшний день болеет....уточню это больше не мотоцикл а большой скутер,
Ох уж эти мужчины.....
попа болела это не то слово...
могу себе представить....Сколько км проехали?
мы позапрошлым летом на нем ездили в Закарпатье
в Закарпатье на скутере????Это ж так далеко!На авто не просто....а тут на улице все время...
Временная пломба на месте?
На месте,но все равно ноет...
Эх,могу поделится
Спасибо,хороший мой человек,но к тебе далековато...
Он ночью работает?Посменно?
Нет...график у него с понедельника по пятницу.....у него скутер там стоит,а сегодня договорился с парнем поехать посмотреть,там че то с карбюратором было....ну и провозился целый день...он редко выходит в субботу...
Умничка!За зубками надо следить.А то бабушка моего мужа говорила-А зачем их лечить,они же не болят?
"Правильно говорит" а когда заболят повырывать и коронки поставить,самый оптимальный выход
подсказать хорошего? я в "юности" год в стоматологии работала ассистентом, мясников-стоматологов повидала много)))но есть свои проверенные, к которым не страшно попасть ...
Если в частной стоматологии,то не надо,уж больно там дорого...
все равно ноет...
Это нормальная реакция,так должно быть.Просто всегда назначают обезбаливающее-ну люди разные и болевой порог у всех разный.Ты не терпи сильную боль,а то и голова начнет болеть и ухо стрелять.....а до понедельника еще ого-го.А ты семье и нам нужна веселая и жизнерадостная
могу себе представить....Сколько км проехали?
Если не ошибаюсь,туда 900,и обратно...
коронки поставить
коронки надо на что-то ставить,а когда зубы поудалял,то только протезы съемные,что она и носила...
туда 900,и обратно...
мама миа,я на машине 700 с трудом............Ну ты и экстремалка
в Закарпатье на скутере????Это ж так далеко!На авто не просто....а тут на улице все время...
Так нормально,мне тоже по началу дико было и даже страшно,а когда поехали поняла что зря боялась...мы останавливались в гостинице,потому как попа выдерживала максимум 300км...дождь застал один раз в Житомире,когда ехали туда при чем это был злющий ливень
ого...точно экстрим...в ушах потом долго шумело?
А ты семье и нам нужна веселая и жизнерадостная
Юльчик спасибо за хорошие слова и поддержку! Очень ценю и постараюсь последовать твоим советам
Так нормально,мне тоже по началу дико было и даже страшно,а когда поехали поняла что зря боялась...мы останавливались в гостинице,потому как попа выдерживала максимум 300км...дождь застал один раз в Житомире,когда ехали туда при чем это был злющий ливень
придорожные гостиницы, дождик...новые места,эмоции...романтично даже могу сказать
Есть немножко... [взломанный сайт]
ого...точно экстрим...в ушах потом долго шумело?
А почему в ушах должно шуметь,я же в шлеме ехала...
придорожные гостиницы, дождик...новые места,эмоции...романтично даже могу сказать
Егора "привезли"из поездки?
Девчонки, заколыхала свою лялю наконец-то..пойду пробовать уснуть.Спокойной ночки,сладких снов!
Любаша,не за что!Чем могу-помогу.Тем более в зубах я немного "шарю"
Не поверишь но это действительно так,мне реально понравилось,и было грустно когда ехали обратно....А прошлым летом муж поехал без меня,ему очень хотелось,а малой только родился....но он выпросился
Егора "привезли"из поездки?
Почти Ездили в начале июля,а забеременела в начале августа,так что можно сказать отдых удался
Все,девченки,муж требует. http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/344656-1.gif
Давай залезай под мужское крыло! Спокойной тебе ночи и приятных сновидений!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5