Да делали, где-то до двух лет.
Приветики, Люсик!
Как ты? Что Малышка делает?Весь форум вымер что ли
после купания дремлет на руке ....я чуть понервничала..хотя нет, не чуть...а ляля чувствует все и тоже более капризная...вот держу на руке
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
Да делали, где-то до двух лет.
Приветики, Люсик!
Как ты? Что Малышка делает?Весь форум вымер что ли
после купания дремлет на руке ....я чуть понервничала..хотя нет, не чуть...а ляля чувствует все и тоже более капризная...вот держу на руке
А ты как?
Потихоньку. Ходили на прививку сегодня.
Не нервничай, сама ж понимаешь- лялечке твоей тоже плохо от того что ты нервничаешь.
Не нервничай, сама ж понимаешь- лялечке твоей тоже плохо от того что ты нервничаешь.
я то понимаю...а окружающие как-то видимо нет
Прививочку нормально перенесли?Нам тоже предстоит на следующей неделе.Прошлую плохо перенесли.
Прививочку нормально перенесли?
Да, она даже не плакала. Я ей объяснила, что будет немножечко больно и она настроилась.
Прошлую плохо перенесли.
Главное настройся, что все будет хорошо.
Если ты нервничаешь или переживаешь из-за прививки (и не только), то и ребенок это чувствует.
Давайте настраивайтесь на позитив и прививка пройдет как по маслу
Да уж...что-то реально глухо как в танке,и не выходной вроде сегодня....
А мне зубик так ноет,кушала,думала и уписяюсь...
А мне зубик так ноет,кушала,думала и уписяюсь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Боишься дядей с бор-машинами?
Главное настройся, что все будет хорошо.
Если ты нервничаешь или переживаешь из-за прививки (и не только), то и ребенок это чувствует.
Давайте настраивайтесь на позитив и прививка пройдет как по маслу http://s59.radikal.ru/i163/1102/c9/65e39b1b6c90.gif
Так и делаю!!!!
Доброе утро!
Доброе утро!
Боишься дядей с бор-машинами?
Нет,конечно! Мне в среду тетенька расковыряла зуб и положила лекарство,поставила временную пломбу....но он же ноет,а когда кушаешь то реально болит....и ждать до понедельника
Доброе утречко девченки!!!!Что снилось интересного?
Нет,конечно! Мне в среду тетенька расковыряла зуб и положила лекарство,поставила временную пломбу....но он же ноет,а когда кушаешь то реально болит....и ждать до понедельника
Зубной болью пытать вообще можно.Но современных женщин этим не возьмешь!
Привет Люда!
Что снилось интересного?
Ты знаешь снится много всякого разного,но к утру я в основном все забываю...
Зубной болью пытать вообще можно.Но современных женщин этим не возьмешь!
Да уж!
Как сама?Как лапочка-дочка?
он же ноет,а когда кушаешь то реально болит.
А обезбаливающее назначила?На ту сторону до понедельника не ешь вообще-можно и зуб сломать да и больно.
Приветик,девченки!
Всем доброго утречка !!!
Сегодня открылся новый конкурс, Конкурс детских фото "Карандаш" или "Малыш и творчество" прошу всех желающих принять участие!
Доброе утречко девченки!!!!Что снилось интересного?
Доброе утро. Мне такой мужчина снился, аж просыпаться не хотелось...........но пришлось. Это был чудесный сон. Теперь у меня отличное настроение..............надеюсь не испортят.
Да уж!
Как сама?Как лапочка-дочка?
Лапочка-дочка рядом рассказывает что-то интересное....я ее теперь утомляю в ванной, и она хоть чуть раньше засыпает,не в 2 ночи как раньше.
А обезбаливающее назначила?
это ж если сисю кушаете еще, то низзя((
Отредактировано Люсик (12-02-2011 10:36:22)
Доброе утро. Мне такой мужчина снился, аж просыпаться не хотелось...........но пришлось. Это был чудесный сон. Теперь у меня отличное настроение..............надеюсь не испортят.
мммммм...какой приятный сон..как для хорошего настроения мало нужно)))))))
Ты знаешь снится много всякого разного,но к утру я в основном все забываю...
Снились бы как Саше красавцы-мужчины, то не забыла б наверное
это ж если сисю кушаете еще, то низзя((
Кто сказал?Это чтож от боли умирать?Бред.Есть специальные обезбаливающие и для беременных и для кормящих...
Да такое точно не забыла бы.
А обезбаливающее назначила?На ту сторону до понедельника не ешь вообще-можно и зуб сломать да и больно.
Ничего не назначала,той стороной стараюсь не кушать....терплю,надеюсь выдержу,а потом еще низ делать...короче роботы не початый край
Привет девченки.
Любовь, пусть поскорее твои зубки приведут в порядок! Это конечно надо пережить, а что делать.
я ее теперь утомляю в ванной, и она хоть чуть раньше засыпает,не в 2 ночи как раньше.
Правильно делаешь,и старайся хотя бы за часа 3 до купания не давать спать,накупается и будет спать как миленькая
Не ну если рядом свой лежит,зачем мне еще во сне один,мне этого хватает
Ludamila, Привет!
Любовь, пусть поскорее твои зубки приведут в порядок! Это конечно надо пережить, а что делать.
Спасибо Буду надеяться что в ближайшее время буду зубатая как все
Как у тебя дела?В конкурс пойдешь?
В конкурс пойдешь?
в какой?
Кто сказал?Это чтож от боли умирать?Бред.Есть специальные обезбаливающие и для беременных и для кормящих...
Понятно что есть для кормящих...но стандартного кетанова от зубной боли нельзя
но стандартного кетанова от зубной боли нельзя
ну это понятно, надо просто узнать у специалиста что можно.
стандартного кетанова от зубной боли нельзя
Ого Кетанов один из самых сильных ненаркотических анальгетиков и он отнюдь не стандартный-его уже назначают когда легкая артиллерия перепробована.
.терплю,надеюсь выдержу,
Любаш,попробуй все таки обезбаливающее выпить-тебе подойдет любое в составе которого есть парацетамол.Ну или единоразово можно ибупрофен или что-то подобное.Ни в коем случае анальгин или его производные.Но-шпа тоже не анальгетик.Не терпи-это боль адская,лучше от твоего терпения никому не будет.
Буду надеяться что в ближайшее время буду зубатая как все
Куда ж ты денешься,конечно будешь Сильно зубы полетели,да?
в какой?
Конкурс детских фото "Карандаш" или "Малыш и творчество"
От боли можно принимать те препараты которые дают детям. На основе парацетамола или ибупрофена.
Конкурс детских фото "Карандаш" или "Малыш и творчество"
конечно, уже выставила.
На улице настоящая зима!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5