как Роман Дмитриевич поживает?
Ромашка хорошо!!! Такой разговорчивый стал))) Жаль нету видеокамеры, он так классно гугукает
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
как Роман Дмитриевич поживает?
Ромашка хорошо!!! Такой разговорчивый стал))) Жаль нету видеокамеры, он так классно гугукает
Такой разговорчивый стал))) Жаль нету видеокамеры, он так классно гугукает
Прикольно! Да, такие кадры запечатлеть бы для истории!
такие кадры запечатлеть бы для истории!
ага.
А еще любит когда что то падает. Я случайно уронила игрушку так он так смеялся, теперь я специально подкидываю игрушки как только они ударяются об диван так Рома смеется заливается)))
А еще любит когда что то падает. Я случайно уронила игрушку так он так смеялся, теперь я специально подкидываю игрушки как только они ударяются об диван так Рома смеется заливается)))
Такие дорогие сердцу моменты -)))
Как быстро растут детки все таки.
Что то целый день во флудилке тихо сегодня?Куда все подевались?
я снимала на камеру в фотике, качество ужасное...но хоть что-то!А сейчас взрослее стала, как только "разговаривать" начинает бегу за фотиком, включаю..а она замолкает и внимательно на фотик смотрит такая маленькая а у уже папараци не любит...напоминает сюжет "Кролики" - я с этой штукой (микрофон) не люблю
Приветики, Люсик!
, как только "разговаривать" начинает бегу за фотиком, включаю..а она замолкает и внимательно на фотик смотрит такая маленькая а у уже папараци не любит...напоминает сюжет "Кролики" - я с этой штукой (микрофон) не люблю
Смешная. И насколько все понимают детки в таком возрасте, скажи?
Смешная. И насколько все понимают детки в таком возрасте, скажи?
Да, меняется на глазах.Такие взгляды уже понимающие...иногда аж страшно.Особенно когда ем вкусное что-то..кажется смотрит так, а я такая жадинка пока не делюсь ничем))))
.Особенно когда ем вкусное что-то..кажется смотрит так, а я такая жадинка пока не делюсь ничем))))
Конечно ей еще нельзя ничего такого.
Конечно ей еще нельзя ничего такого.
хотя многие мамы сухарики,кусочки фруктов уже дают, я еще боюсь
.кажется смотрит так, а я такая жадинка пока не делюсь ничем))))
Рассмешила. Представила как это.
Рассмешила. Представила как это.
Да, выходит смешно.Бабушка теперь как порядочная бегает на кухню кушать, я часто ем рядом с доцей, саму попробуй оставить...а часто еще и на руках держу...и ложку мимо ее рта в свой несу))))Зрелище для программы " Смішні люди"
Доброе утро!
Всем привет!!!
Саша привет!Как дела?Как самочувствие?Как малыши?Чем занята?
Привет!!!!
наконец мы вчера затисались на моссаж ,только с 28 февраля будут делать даже и незнала что такая очередь ,думала раз назначили то пришли и начели курс массажа а нетут то было
Всем приветик!Как настроение?
Всем приветик!Как настроение?
Привет! Настроение довольно неплохое....А ты как?Чем занята?
Любовь, приветик!Как ты тама?
Девченки вы какие-то массажики своим малышам делаете?Нам педиатр посоветовал просто профилактические самим делать,типа с инета скачать и повторять.
Привет! Настроение довольно неплохое....А ты как?Чем занята?
дуем бульки и капризничаем))))))))))
Девченки вы какие-то массажики своим малышам делаете?Нам педиатр посоветовал просто профилактические самим делать,типа с инета скачать и повторять.
Если ты имеешь в виду mama_deti, ,то всю инфу от этого человека я бы на твоем месте пропускала мимо ушей...так как даже непонятно кто она,есть ли на самом деле у нее это маленький ребенок....а делает она это судя по всему так лишь для участия в разговоре
На счет массажиков,я делала первые месяца 4-5 те которые показала медсестра,которая пришла на дом после родов....развод ножек,массаж стопы,поглаживания животика,спинки,массаж пальчиков на ручках и ножках,ладошек,попу помять....
Если ты имеешь в виду mama_deti, ,то всю инфу от этого человека я бы на твоем месте пропускала мимо ушей...так как даже непонятно кто она,есть ли на самом деле у нее это маленький ребенок....а делает она это судя по всему так лишь для участия в разговоре
та я поняла что дело тут темное какое-то))))а про массаж так спросила...просто недавно у педиатра были,померятся,поважится...вот возник такой вопрос...но она иногда сама такая активная..дрыгает и ножками и ручками...такой километраж "пробегает" за день...а еще как наплавается в воде..там надрыгается..уууу..спит потом первые пару часиков как младенец настоящий
про массаж так спросила...просто недавно у педиатра были,померятся,поважится...вот возник такой вопрос...но она иногда сама такая активная..дрыгает и ножками и ручками...такой километраж "пробегает" за день...а еще как наплавается в воде..там надрыгается..уууу..спит потом первые пару часиков как младенец настоящий
Совершенно правильно,в воде давай бултыхаться по максимум,выкладывай на пол пусть ползает,если не ползает то крутится...
Вы у хирурга были?
Приветик,мамули
Юличка привет!
Саша привет!Как дела?Как самочувствие?Как малыши?Чем занята?
Жду понедельника. А то Дениске совсем дома грустно и скучно. Сегодня первый раз за 1,5 недели вышли на улицу. Как там хорошо. Нет стен.
Сегодня первый раз за 1,5 недели вышли на улицу. Как там хорошо. Нет стен.
Кошмар какой...
Совершенно правильно,в воде давай бултыхаться по максимум,выкладывай на пол пусть ползает,если не ползает то крутится...
Вы у хирурга были?
да, были...сказал все нормально...есл ничего беспокоить не будет,то в годик показаться)))
Девченки, сегодня была на первом занятии по фитнесу и поняла какая я деревянная стала((((
Да делали, где-то до двух лет.
Приветики, Люсик!
Как ты? Что Малышка делает?
Весь форум вымер что ли
Саша, привет!
Как дела?
Такое впечатление что сама с собой разговариваю
Ната_мама_Ани, Не переживай я тут , ты не сама. Дела нормально. А ты как?
Девченки у меня сегодня вечером было хр...вое настроение нервы на взрыве
Я пол часика посидела просто почитала разные темки о чем вы сейчас биседуете, и мне както отлягло от всего негатива что накопилса во мне
Спасибки вам большое что вы есть,что вы общаетесь друг с другом Респект ВАМ и УВАЖУХА
Алла-Илья, приветик!
Девченки у меня сегодня вечером было хр...вое настроение
нервы на взрыве http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Я пол часика посидела просто почитала разные темки о чем вы сейчас биседуете, и мне както отлягло от всего негатива что накопилса во мне
![]()
Спасибки вам большое что вы есть,что вы общаетесь друг с другомРеспект ВАМ и УВАЖУХА
А чего ты так редко заглядываешь?И что с настроением?
И зарегистрировалась ты давно....
Алла-Илья, заходи к нам почаще и мы будем поднимать тебе настроение
Чем занимаешься? Ребенок спит уже?
Моя ребетенка еще гуляет с паровозиками, так как вздремнула после обеда после прививки.
Девченки у меня сегодня вечером было хр...вое настроение
нервы на взрыве http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
как тебя понимаю!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5