[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5

1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Танюшка написал(а):

как Роман Дмитриевич поживает?

Ромашка хорошо!!! Такой разговорчивый стал))) Жаль нету видеокамеры, он так классно гугукает

0

242

Вольха написал(а):

Такой разговорчивый стал))) Жаль нету видеокамеры, он так классно гугукает

Прикольно! Да, такие кадры запечатлеть бы для истории!

0

243

Танюшка написал(а):

такие кадры запечатлеть бы для истории!

ага.
А еще любит когда что то падает. Я случайно уронила игрушку так он так смеялся, теперь я специально подкидываю игрушки как только они ударяются об диван так Рома смеется заливается)))

0

244

Вольха написал(а):

А еще любит когда что то падает. Я случайно уронила игрушку так он так смеялся, теперь я специально подкидываю игрушки как только они ударяются об диван так Рома смеется заливается)))

Такие дорогие сердцу моменты -)))
Как быстро растут детки все таки.

0

245

Что то целый день во флудилке  тихо сегодня?Куда все подевались?

0

246

Вольха написал(а):

Ромашка хорошо!!! Такой разговорчивый стал))) Жаль нету видеокамеры, он так классно гугукает

я снимала на камеру в фотике, качество ужасное...но хоть что-то!А сейчас взрослее стала, как только "разговаривать" начинает бегу за фотиком, включаю..а она замолкает и внимательно на фотик смотрит :D  такая маленькая а у уже папараци не любит...напоминает сюжет "Кролики" - я с этой штукой (микрофон) не люблю :nope:

0

247

Приветики, Люсик!

Люсик написал(а):

, как только "разговаривать" начинает бегу за фотиком, включаю..а она замолкает и внимательно на фотик смотрит   такая маленькая а у уже папараци не любит...напоминает сюжет "Кролики" - я с этой штукой (микрофон) не люблю

Смешная. И насколько все понимают детки в таком возрасте, скажи?

0

248

Ната_мама_Ани написал(а):

Смешная. И насколько все понимают детки в таком возрасте, скажи?

Да, меняется на глазах.Такие взгляды уже понимающие...иногда аж страшно.Особенно когда ем вкусное что-то..кажется смотрит так, а я такая жадинка пока не делюсь ничем))))

0

249

Люсик написал(а):

.Особенно когда ем вкусное что-то..кажется смотрит так, а я такая жадинка пока не делюсь ничем))))

Конечно ей еще нельзя ничего такого.

0

250

Ната_мама_Ани написал(а):

Конечно ей еще нельзя ничего такого.

хотя многие мамы сухарики,кусочки фруктов уже дают, я еще боюсь

0

251

Люсик написал(а):

.кажется смотрит так, а я такая жадинка пока не делюсь ничем))))

:D  Рассмешила. Представила как это.

0

252

Танюшка написал(а):

:D  Рассмешила. Представила как это.

Да, выходит смешно.Бабушка теперь как порядочная бегает на кухню кушать, я часто ем рядом с доцей, саму попробуй оставить...а часто еще и на руках держу...и ложку мимо ее рта в свой несу))))Зрелище для  программы " Смішні  люди" :D

0

253

Доброе утро!

0

254

Всем привет!!!

0

255

Доброе утро!Желаю хорошего дня перед выходными!

http://www.qbko.ru/_ph/17/180226527.gif

0

256

Саша привет!Как дела?Как самочувствие?Как малыши?Чем занята?

0

257

Привет!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

наконец  мы  вчера затисались  на  моссаж  ,только  с 28 февраля   будут  делать   даже и незнала   что  такая  очередь ,думала  раз назначили  то  пришли  и начели   курс  массажа   а  нетут  то было

0

258

Всем приветик!Как настроение?

0

259

Люсик написал(а):

Всем приветик!Как настроение?

Привет! Настроение довольно неплохое....А ты как?Чем занята?

0

260

Любовь,  приветик!Как ты тама?

0

261

Девченки вы какие-то массажики своим малышам делаете?Нам педиатр посоветовал просто профилактические самим делать,типа с инета скачать и повторять.

0

262

Любовь написал(а):

Привет! Настроение довольно неплохое....А ты как?Чем занята?

дуем бульки и капризничаем))))))))))

0

263

Люсик написал(а):

Девченки вы какие-то массажики своим малышам делаете?Нам педиатр посоветовал просто профилактические самим делать,типа с инета скачать и повторять.

Если ты имеешь в виду mama_deti, ,то всю инфу от этого человека я бы на твоем месте пропускала мимо ушей...так как даже непонятно кто она,есть ли на самом деле у нее это маленький ребенок....а делает она это судя по всему так лишь для участия в разговоре :sceptic:

0

264

На счет массажиков,я делала первые месяца 4-5 те которые показала медсестра,которая пришла на дом после родов....развод ножек,массаж стопы,поглаживания животика,спинки,массаж пальчиков на ручках и ножках,ладошек,попу помять....

0

265

Любовь написал(а):

Если ты имеешь в виду mama_deti, ,то всю инфу от этого человека я бы на твоем месте пропускала мимо ушей...так как даже непонятно кто она,есть ли на самом деле у нее это маленький ребенок....а делает она это судя по всему так лишь для участия в разговоре :sceptic:

та я поняла что дело тут темное какое-то))))а про массаж так спросила...просто недавно у педиатра были,померятся,поважится...вот возник такой вопрос...но она иногда сама такая активная..дрыгает и ножками и ручками...такой километраж "пробегает" за день...а еще как наплавается в воде..там надрыгается..уууу..спит потом первые пару часиков как младенец настоящий :D

0

266

Люсик написал(а):

про массаж так спросила...просто недавно у педиатра были,померятся,поважится...вот возник такой вопрос...но она иногда сама такая активная..дрыгает и ножками и ручками...такой километраж "пробегает" за день...а еще как наплавается в воде..там надрыгается..уууу..спит потом первые пару часиков как младенец настоящий

Совершенно правильно,в воде давай бултыхаться по максимум,выкладывай на пол пусть ползает,если не ползает то крутится...
Вы у хирурга были?

0

267

Приветик,мамули :flag:

0

268

Любовь написал(а):

Если ты имеешь в виду mama_deti, ,то всю инфу от этого человека я бы на твоем месте пропускала мимо ушей...так как даже непонятно кто она,есть ли на самом деле у нее это маленький ребенок....а делает она это судя по всему так лишь для участия в разговоре

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

269

Юличка привет!

0

270

Любовь написал(а):

Саша привет!Как дела?Как самочувствие?Как малыши?Чем занята?

Жду понедельника. А то Дениске совсем дома грустно и скучно. Сегодня первый раз за 1,5 недели вышли на улицу. Как там хорошо. Нет стен.

0

271

Alexa написал(а):

Сегодня первый раз за 1,5 недели вышли на улицу. Как там хорошо. Нет стен.

Кошмар какой...  :huh:

0

272

Любовь написал(а):

Совершенно правильно,в воде давай бултыхаться по максимум,выкладывай на пол пусть ползает,если не ползает то крутится...
Вы у хирурга были?

да, были...сказал все нормально...есл ничего беспокоить не будет,то в годик показаться)))
Девченки, сегодня была на первом занятии по фитнесу и поняла какая я деревянная стала((((

0

273

Люсик написал(а):

Да делали, где-то до двух лет.

Приветики, Люсик!
Как ты? Что Малышка делает?

Весь форум вымер что ли  o.O

0

274

Саша, привет!
Как дела?

Такое впечатление что сама с собой разговариваю  :'(

0

275

Ната_мама_Ани, Не переживай я тут :jumping: , ты не сама. Дела нормально. А ты как?

0

276

Девченки у меня сегодня вечером было хр...вое настроение  :'( нервы на взрыве http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Я пол часика посидела просто почитала разные темки о чем вы сейчас биседуете, и мне както отлягло от всего негатива что накопилса во мне  :blush: 
   Спасибки вам большое что вы есть,что вы общаетесь друг с другом ^^  Респект ВАМ и УВАЖУХА  :cool:

0

277

Алла-Илья, приветик!

Алла-Илья написал(а):

Девченки у меня сегодня вечером было хр...вое настроение  :'( нервы на взрыве http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Я пол часика посидела просто почитала разные темки о чем вы сейчас биседуете, и мне както отлягло от всего негатива что накопилса во мне  :blush:
   Спасибки вам большое что вы есть,что вы общаетесь друг с другом ^^  Респект ВАМ и УВАЖУХА  :cool:

А чего ты так редко заглядываешь?И что с настроением?

0

278

И зарегистрировалась ты давно....

0

279

Алла-Илья, заходи к нам почаще и мы будем поднимать тебе настроение  http://s59.radikal.ru/i163/1102/c9/65e39b1b6c90.gif

Чем занимаешься? Ребенок спит уже?
Моя ребетенка еще гуляет с паровозиками, так как вздремнула после обеда после прививки.

0

280

Алла-Илья написал(а):

Девченки у меня сегодня вечером было хр...вое настроение  :'( нервы на взрыве http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

как тебя понимаю!

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5