Люсик, Я выходила на улице. Там такой ветер сильный и противный. А вообще там +4, но из-за ветра этого не чувствуется.
ночью аж козырек так торохтел от ветра,аж страшно было...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
Люсик, Я выходила на улице. Там такой ветер сильный и противный. А вообще там +4, но из-за ветра этого не чувствуется.
ночью аж козырек так торохтел от ветра,аж страшно было...
Всем приветик.
Всем добрый вечер.
всем привет
Настроение девочки никакое....вам расскажу..может легче станет...ходила,посмотреть на местный фитнесс клуб сегодня....а манюня что-то раскапризничалась бабушке, у меня тел барахлит - сам трубку поднимает и тухнет...бабушка мне звонила,а я не слышала,услышала уже когда домой шла...пришла - ляля орет,вся в слезах, у меня чувство вины и так, и еще и бабушка таких мне нагнула....сидела потом как бедная родственница - соплями давилась:-(и теперь целый день ходит бурчит...это что все?нет личного времени и сиди дома и все?
Люсик, приветик,я так поняла что ты оставила на бабушку малышку и пошла развеяться? Ты не обвиняй себя, это тоже нужно тем более ты же не пропала на долго:)да и для твоего же здоровья этот фитнесс, не вешай нос и не вини себя.
Люсик, Не принимай близко к сердцу. Мамам нельзя сидеть постоянно дома, а иначе начнется жуткая депрессия и малышу от нее лучше не будет. Тем более если до родов мама была очень активна. А бабушке надо попытаться объяснить, что тебе тоже надо немного времени для себя, что это не прихоть, а необходимость. Как воздух и еда.
что тебе тоже надо немного времени для себя, что это не прихоть, а необходимость. Как воздух и еда.
Люсик, приветик,я так поняла что ты оставила на бабушку малышку и пошла развеяться?
да. пошла узнать что там в фитнес клубе за програмки....отсутствовала буквально часик,раньше и на больше сбегала с дома по социальным делам...и все ок было...а тут....
что тебе тоже надо немного времени для себя, что это не прихоть, а необходимость. Как воздух и еда.
Тоже согласна.
Да и чувство вины до хорошего не доведет.
Просто постарайся в следующий раз избежать того, что бабушка не дозвонилась...
Ей тоже так спокойнее когда она знает, что ты на связи.
Пойми бабушку, когда Манюничка капризничает, она ж сисю не может дать, да еще сама тоже нервничает.
Тем более если до родов мама была очень активна.
еще какая активная, под ногами все горело
да. пошла узнать что там в фитнес клубе за програмки....отсутствовала буквально часик,раньше и на больше сбегала с дома по социальным делам...и все ок было...а тут....
короче успокаивайся, не накручивай себя, ты самая лучшая мамочка
Пойми бабушку, когда Манюничка капризничает, она ж сисю не может дать, да еще сама тоже нервничает.
да нерничала очень сильно, теперь закрылась в комнате и "отходит" от нас....и ее понимаю...и себя жалко...и манюню что рыдала целый час, при том что не понятно почему перед выходом конечно же покушали сисю
короче успокаивайся, не накручивай себя, ты самая лучшая мамочка http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Да!Да!Да!И никак по другому!
Люсик, Такие ситуации бывают в жизни,и далеко не единажды,надо научится воспринимать их по спокойнее...Все пройдет и это тоже...
Все пройдет и это тоже...
Это точно
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
Alexa, привет! Как ты? Как малыш?
Привет девченки.
Доброе утро мамулечки!Как вы?Как малыши?Как настроение?
Танюшка, Все здоровы. Теперь нам просто скучно. Из-за ветра с ним на улицу не выйдешь, приходится сидеть дома. Крышу уже рвет. Я уже все что только можно убрала перестирала и сделала. Чем еще сегодня заниматься прям не знаю.
Я уже все что только можно убрала перестирала и сделала. Чем еще сегодня заниматься прям не знаю.
Какая ты умничка!Я иногда так хочу поубирать нормально, цветочки попересаживать,почитать,повязать...а времени на это нет.Точнее достаточно времени.
Все здоровы. Теперь нам просто скучно.
Лучше так, что лечится.
Когда Дениска в садик идет ? С понедельника?
Да,ветренно и холодно на улице - не знаю пока пойдем илди нет гулять.
К педиатру сходить сегодня надо с доченькой, а то вчера с садика позвонили и сказали, что если мы до конца недели не закроем ее отсутствие в почти 2 месяца - смогут отчислить.
Всем доброе утро
Я уже все что только можно убрала перестирала и сделала. Чем еще сегодня заниматься прям не знаю.
умнечка ты прям как пчелка
ее отсутствие в почти 2 месяца - смогут отчислить.
так все строго в садике???
так все строго в садике???
Оказывается да. По их законам так и есть, я слышала о таком, просто что ранбше уже не раз отсутствовали и 2 месяца и больше - и нормально было, а в этот раз чего-то не сошлось -)))
Доброе утро!
Когда Дениска в садик идет ? С понедельника?
Надеюсь что да. Если не очень сильно холодно будет.
всем приветик!
Kuzminna, Привет
Вольха, привет! Давненько тебя не было! Как у вас делишки?
Вольха, Привет. Как дела? Ну что муж работу нашел?
Надеюсь что да. Если не очень сильно холодно будет.
Вот и мы наверное, с понедельника. Хотя я думала уже с весны....
Малая каждый день в сад просится, как услышала что оттуда звонии и говорили приходить ей - так обрадовалась -)))
Малая каждый день в сад просится,
У нас та же ситуация.
Давненько тебя не было! Как у вас делишки?
Да что то последнее время настроения нету. Так и заходить не охота что бы остальным не портить.
Ну что муж работу нашел?
даже и не пытался... Говорит что нет смысла, мол скоро командировка должна быть. Надеюсь так и будет.
Вольха, а как Роман Дмитриевич поживает? -)))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5