Так с сентября может и возьмут?
Та у нас же в декабре ДР, так нас за несколько месяцев на развивающие занятия не взяли.
Так что будем пробовать.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
Так с сентября может и возьмут?
Та у нас же в декабре ДР, так нас за несколько месяцев на развивающие занятия не взяли.
Так что будем пробовать.
Бальные танцы у нас.
Классно! И как, получается уже? Много платите за танцы? Я тоже свою хотела на бальные, но моя мама сказала, что это очень дорого.
Много платите за танцы? Я тоже свою хотела на бальные, но моя мама сказала, что это очень дорого.
Если 2 раза в неделю ходить - то 100 грн /месяц, а если 3 раза - то 150 грн.
то был просто прикол
Прикол - это Вы. А фотки - фиг знает чьи.
Вот чего ты добиваешься, чтобы нафиг заблокировали? Навечно? Навсегда?
И как, получается уже?
Да они там за эти 3 месяца только отдельные элементы учили (январь и февраль мы пока не ходим ни в садик ни на танцы).
Целый танец - нет.
Вас тут много оказывается
Ну да, и не попрятались мы...раньше не было две флудилки, но после неадекватных персонажей, которые с позором уходили с форума, а потом под другими никами висели сутками во флудилке, ничего не писав, пришлось прибегнуть к таким вещам, т.к. неловко было писать о детках, семьях, переживаниях, проблемах....
Ну а ты разве не обращаешь внимание на главной страничке внизу на список пользователей присутствующих?Иногда аж зашкаливает.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Поэтому набирай сообщения,и со всеми разнакомишся http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Придется тебе еще плюсик поставить, прикинь не видела и не смотрела, ты сказала и увидела.Много тут нюансов....стали вы мамочки моим наркотиком)))))
стали вы мамочки моим наркотиком)))))
Так для многих -))) Затягивает!
Придется тебе еще плюсик поставить, прикинь не видела и не смотрела, ты сказала и увидела.
Моя ты радость! Так ты ж спрашивай,все что знаю выложу
Если 2 раза в неделю ходить - то 100 грн /месяц, а если 3 раза - то 150 грн.
Блин, это что кидают нас конкретно...мы платим 150 грн - за 4 занятия. А у вас случайно танцы не на Позняках...может и мы бы туда пошли
Ну да, и не попрятались мы...раньше не было две флудилки, но после неадекватных персонажей, которые с позором уходили с форума, а потом под другими никами висели сутками во флудилке, ничего не писав, пришлось прибегнуть к таким вещам, т.к. неловко было писать о детках, семьях, переживаниях, проблемах....
ну да а потом о сокровенном писать не хочется ....
А у вас случайно танцы не на Позняках...может и мы бы туда пошли
Нет, Голосеево -)
Так для многих -))) Затягивает!
вот где такое видано...левой рукой коляску подкачиваю,правой в ноуте вам пишу))только маньяк-наркоман так может делать)))))))))))
Люсик, А почему в твоем профиле нет твоего имени,просто даже если ты писала,всех не упомнишь,я иногда подсматриваю кого как зовут,просто есть люди с которыми постоянно пересекаюсь,а есть с которыми реже....Напиши в профиль если не сложно
Моя ты радость! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Так ты ж спрашивай,все что знаю выложу
Ну я видела сколько людей просматривают флудилку...и думала хватит мне информации)))))Я еще не рискую типа в хобби какие то и кулинарные разделы заходить..а то боюсь спать перестану)))))
вот где такое видано...левой рукой коляску подкачиваю,правой в ноуте вам пишу))
Я так делала когда малыш совсем маленьким был
Так что эта картина мне знакома!
Я еще не рискую типа в хобби какие то и кулинарные разделы заходить..а то боюсь спать перестану)))))
вот где такое видано...левой рукой коляску подкачиваю,правой в ноуте вам пишу))только маньяк-наркоман так может делать)))))))))))
Да уж!Общение - сила!
Да уж!Общение - сила!
Особенно,для мамочек в декрете, когда дефицит этого самого общения. Форум - отдушина для нас и место где посоветуют и выслушают.
Особенно,для мамочек в декрете, когда дефицит этого самого общения. Форум - отдушина для нас и место где посоветуют и выслушают.
Правда-правда
А нам завтра на прием к педиатру....Не люблю я эти походы....
Я так делала когда малыш совсем маленьким был
Так что эта картина мне знакома!
Ну мы вот еще маленькие..вообще сейчас как бедная родственница спит в коляске всю ночь, ни в кроватке ни со мной не катит.Ночью проснется,если в три секунды не поколышу...то потом часик играть будет и агукать))))))
Ну мы вот еще маленькие..вообще сейчас как бедная родственница спит в коляске всю ночь, ни в кроватке ни со мной не катит.Ночью проснется,если в три секунды не поколышу...то потом часик играть будет и агукать))))))
Ого!Как все сложно!
Люсик, А почему в твоем профиле нет твоего имени,просто даже если ты писала,всех не упомнишь,я иногда подсматриваю кого как зовут,просто есть люди с которыми постоянно пересекаюсь,а есть с которыми реже....Напиши в профиль если не сложно http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Написала, для тебя любой каприз,кроме загса!
Хотя по моему нику в принципе понятно как меня зовут.Так называют меня близкие друзья-Люсик и Людочек))))А ты Люба суда по нику?
сейчас как бедная родственница спит в коляске всю ночь, ни в кроватке ни со мной не катит.
Малой тоже в таком возресте и месяцев до семи спал в коляске какую-то часть ночи, а потом под грудью со мной. Ничего - период такой, нода перетерпеть его, приспосабливаться под ребенка.
.Не люблю я эти походы....
Да, приятного мало,это точно.У вас тоже всегда в грудничковый день очереди большие?
Спокойной ночи,девочки! Вам и вашим малышам! Пусть сон принесет с собой отдых и расслабление!!!
Любовь написал(а):
Да уж!Общение - сила!
Ой девочки,на сквозь меня увидели!!!Я до декрета еще та активистка была.У меня наверное пропеллер в мягком месте))))А тут изолировали)))А чем живу сейчас ?Ребенком?Как то с подругами которые по диско ходят, по распродажам и планируют в Карпаты на лыжи резко стало как то не о чем говорить больше 5 мин.А я ж про свою Бусинку лепечу..красавица....бульки пускать умеет, поворачиваться на животик умеет....кто поймет как не мамы?
У вас тоже всегда в грудничковый день очереди большие?
Угу....если немного раньше приду,то еще более-менее....просто мне эти раздевалки-одевалки
Спокойной ночи,девочки! Вам и вашим малышам! Пусть сон принесет с собой отдых и расслабление!!!
Танюшка и тебе того же...сладких снов тебе
Ой девочки,на сквозь меня увидели!!!Я до декрета еще та активистка была.У меня наверное пропеллер в мягком месте))))А тут изолировали)))А чем живу сейчас ?Ребенком?Как то с подругами которые по диско ходят, по распродажам и планируют в Карпаты на лыжи резко стало как то не о чем говорить больше 5 мин.А я ж про свою Бусинку лепечу..красавица....бульки пускать умеет, поворачиваться на животик умеет....кто поймет как не мамы?
Как я тебя понимаю.... Но ты знаешь,ни в коем случае не жалею что у меня появилось это чудо,и что я провожу с ним столько времени,ведь когда взрослеть начнет и захочеися,а у него уже свои интересы будут....а ведь это не за горами
Время просто ужасно быстро летит
А нам завтра на прием к педиатру....Не люблю я эти походы....
ооооо.....как понимаю...мы пережили месячный поход.....слышно нас всегда на весь этаж))))но нас еще ждет через недельку примерно прививка а вам собратся силами и пережить этих ПЕДИатров!!!!
а вам собратся силами и пережить этих ПЕДИатров!!!!
Спасибки,прорвемся....
Как я тебя понимаю.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Но ты знаешь,ни в коем случае не жалею что у меня появилось это чудо,и что я провожу с ним столько времени,ведь когда взрослеть начнет и захочеися,а у него уже свои интересы будут....а ведь это не за горами
Время просто ужасно быстро летит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Я тоже конечно не жалею!!!Темболее шаг у меня осознанный был, беременность планирована....я уже хотела и мечтала.А еще девочку хотела - так двойное счастье!!
А нам завтра на прием к педиатру....
и нам. Вике надо прививки делать... завтра попробуем сходить
Не мы просто на осмотр,а прививки мы до года пока отказались....
прививка АКДС?Уже 3-я и последняя?Нам надо профилактический анализ крови и мочи сдать.Кровь раз в неделю берут у грудничков..мы в это время никак проснутся не можем...а мочу никак споймать не могу в этот мочеприемник,не получается
Не мы просто на осмотр,а прививки мы до года пока отказались....
Больная тема...бррр....Как бывший мед.работник понимаю что надо, но зная всю мед кухню внутри - боюсь.
Ой всем доброго утрица!!
Как здесь весело:)))
если моя хозяйка что-то на форме натворила я тут причем ? ответьте мне ,да я пользуюсь ее компьютером
Приятно что пошли хоть какие то знаки препинания, а то не возможно без них нормально воспринимать Ваши посты:)))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5