Какое красивое имя! Очень мелодичное. Я раньше такого имени не слышала.
Да, красивое.
Я тоже впервые слышу. Оригинально очень.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
Да, красивое.
Была в саду на родительском собрании. Как же тяжело общаться с упрямыми мамашами. Им объясняешь, что 8 марто на носу и надо денежку сдавать, а они тебе в ответ:"А куда уходит такая куча денег каждый месяц". Кучей денег они называю по 50 грн. в месяц.
Сто раз одно и тоже рассказываю, а они опять за свое. Кошмар.
Это вроде как на подарок воспитателям?И ты вроде как организатор?Или я не правильно поняла?
а они тебе в ответ:"А куда уходит такая куча денег каждый месяц". Кучей денег они называю по 50 грн. в месяц.
А что это за деньги?
Это вроде как на подарок воспитателям?И ты вроде как организатор?Или я не правильно поняла?
Там и на подарки и в фонд группы. я просто в родительском комитете
А что это за деньги?
Вот и я о том же. Такое ощущения, что некоторые люди не знают какие нынче цены. И так на все по минимуму берем.
.
Там и на подарки и в фонд группы. я просто в родительском комитете
Теперь понятно....Ты знаешь,тебя никто не поймет,кроме того кто был на твоем месте и знает что это на самом деле такое,как это происходит,и т.д.
Любовь, Мозгами я это понимаю. Просто злит меня это немного.
Просто злит меня это немного.
Не надо...Негативные эмоции при чем в твоем положении просто категорически запрещены....И вообще старайся когда приходишь домой отключатся,пропускай через себя при чем всегда только хорошее,положительное....И именно это будет заряжать тебя....
Улыбнись!!!!!
Любовь, Спасибо!!!!!!!!
А что случилось? Или просто перенервничала в очереди?
она в поликлинике так орет..не просто плачет а орет и заходится....а для меня это стресс такой
Ой не говори, я из поликлиники очень уставшая прихожу, да и ребенок тож.
верю...наверное к этому не привыкнуть,просто пережить
Лечимся изо всех сил...
Лечитесь,чтоб в эти жуткие поликлиники не ходить!
Mother написал(а):
Да, красивое.
Спасибо девочки,очень приятно!
Любовь, Спасибо!!!!!!!!
Та пожалуйста... [взломанный сайт]
Mother привет! Выходи давай!Чего так редко заходишь?
Была в саду на родительском собрании. Как же тяжело общаться с упрямыми мамашами. Им объясняешь, что 8 марто на носу и надо денежку сдавать, а они тебе в ответ:"А куда уходит такая куча денег каждый месяц". Кучей денег они называю по 50 грн. в месяц. Сто раз одно и тоже рассказываю, а они опять за свое. Кошмар
Неблагодарное это дело...
Я как-то согласилась на праздник 8 марта детям в садике подарки съездить купить (на Петровку книги - 25 штук, своим ходом), так мне "сказали", что у меня же там знакомые торгуют и я откат получу... ну и как после такого предлагать свою помощь...
Mother привет! Выходи давай!Чего так редко заходишь?
Привет!
мар
Неблагодарное это дело...
Я как-то согласилась на праздник 8 марта детям в садике подарки съездить купить (на Петровку книги - 25 штук, своим ходом), так мне "сказали", что у меня же там знакомые торгуют и я откат получу... ну и как после такого предлагать свою помощь...
я бы тоже обиделась
я бы тоже обиделась
на дураков не обижаются, просто приняла к сведению...
Всем хорошего вечера!
Лечитесь,чтоб в эти жуткие поликлиники не ходить!
Спасибо
на дураков не обижаются, просто приняла к сведению...
я в училище такая вся активистка была...вечно вызывалась ,собрать,купить,слепить,сделать...а все говорили что типа хочу на шару хороших оценок...но кто другим запрещает такой же шарой зарабатывать?в универе сидела тихо как мишка,не высовывалась,потому что работала уже и не дел учебных было,сказали сдать денег-сдала, сказали...сделала...без возмущения...
Любовь,Нарцис...заметила ВАС..как денек прошел?
Это ж надо какая замечательная....
Ничего так сходили погуляли,по дому сделала немного работы,а потом решила на завтра наверное опять к стоматологу пойду...Что-то меня так тянет туда прям магнитом...
Это ж надо какая замечательная.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ничего так сходили погуляли,по дому сделала немного работы,а потом решила на завтра наверное опять к стоматологу пойду...Что-то меня так тянет туда прям магнитом...
слушай стоматолог там не симпатичный мачо случайно?
слушай стоматолог там не симпатичный мачо случайно?
А я почему то так и подумала,что появится такой вопросик....
Не-а....Взрослая женщина....
Что-то форум как будто вымер...
А я почему то так и подумала,что появится такой вопросик.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Не-а....Взрослая женщина....
вот такие мы мамы предсказуемые..хотим страсти и сплетен
Что-то форум как будто вымер... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
может во взрослой флудилке сплетничают))))или спят уставшие..я вот чай с ромашки допью и тоже пойду...а то у меня малышка ваще сегодня в 5.30 встала...тяжело так рано подрыватся
Денек прошел двойственно - половину дел сделала, половину нет. Была у уролога, он сказал либо какие-то процедуры делать (от цистита) и то не ясно поможет ли, либо ждать следующего обострения.
Была в пенсионном фонде - там засада, отчет сдать не вышло. Загранпаспорт тоже не забрала - выдача только вечером, когдая я не могу.
Увидела, что у нас тут организовывается встреча форумчанок...не знаю получится ли. А может мне кто рассказать что там и как.
Люсик, как у тебя денек прошел? Надеюсь малышка только радовала.
может во взрослой флудилке сплетничают))))или спят уставшие..я вот чай с ромашки допью и тоже пойду...а то у меня малышка ваще сегодня в 5.30 встала...тяжело так рано подрыватся
Сейчас на форуме находится три человека -Я,Ты и Нарцис,
Я тож ща пойду спать...
Увидела, что у нас тут организовывается встреча форумчанок...не знаю получится ли. А может мне кто рассказать что там и как.
Я не была еще на встречах...Но как я представляю это все,по рассказам девочек,собирается компания,для которой заранее бронируют столик, девочки приходят зависают и общаются...Если тебя интересует материальна сторона,этого не знаю...
Отредактировано Любовь (17-02-2011 23:29:57)
девочки приходят зависают и общаются.
Кто знает, а на сколько все это дело затягивается? А то надолго не получится, и если учесть, что мне час добираться...
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!ХОРОШЕЙ ВСЕМ ТЯПНИЦЫ,ЧТОБ НЕ БЫЛО ПЛОХОГО ПОХМЕНДЕЛЬНИКА!
Всем Привет
ЧТОБ НЕ БЫЛО ПЛОХОГО ПОХМЕНДЕЛЬНИКА!
И Вам хорошего денечка!
Диана, как у вас там с погодой?У нас зима настоящая пришла.
Всем доброго утра и приятного денька.[br]Предметы анимационные картинки
Диана, как у вас там с погодой?У нас зима настоящая пришла.
и у нас )
и у нас
)
весна будет поздней значит у всех)))
Нарцис Приветик. Чем тебя заинтересовал мой "профиль"?)
весна будет поздней значит у всех)))
кто знает:)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5