мне бы ваши проблемы
до родов носила 42-44 размер...сейчас 46-48...сказала любимому или деньги на фитнес давай или гардероб меня будем))))вот и хожу на фитнес, а не по магазинам за новыми шмотками)))))
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
мне бы ваши проблемы
до родов носила 42-44 размер...сейчас 46-48...сказала любимому или деньги на фитнес давай или гардероб меня будем))))вот и хожу на фитнес, а не по магазинам за новыми шмотками)))))
Ну хоть есть возможность на фитнесс бегать...
жертвую дневным сном, пока бегу на фитнес, бабушка с лялей спящей, или уже не спящей, ворчит потом конечно и валидол пьет...но потом еще и весной дачный период начнется, она с нами только зимой живет, как потом буду бегать незнаю...а я не подумав абонемент на длительный период купила с радости)))))
жертвую дневным сном,
О....так вы, барышня и днём спите.....Хорошо живём!
О....так вы, барышня и днём спите.....Хорошо живём!
ну при том что у меня ляля в 1.00 ночи засыпает, через1,5-2 часа просыпается кушать, или похныкать, в 6-7 уже всем доброе утро,я играю и пою!!!то утром я как лимон выжатая...днем часик старалась поспать...или в 21.00 вечера просто ударялась головой о все выступающие предметы)))))а говорят маленькие должны много спать,наша красотка с первых дней жизни не практикует такого...может она у нас не маленькая???
Люсик, когда мы были такие, как Вы, я спала по 2 часа в день....я шучу по поводу "хорошо живём". Нам сейчас 2,8. А ночью просыпаемся по раз 5. Я всё ждала - перерастёт....ага....ЩАЗ.
Люсик, когда мы были такие, как Вы, я спала по 2 часа в день....я шучу по поводу "хорошо живём". Нам сейчас 2,8. А ночью просыпаемся по раз 5. Я всё ждала - перерастёт....ага....ЩАЗ.
Тоесть станет легче только на пенсии,да?? Лапочка,ты что..я так жду когда подрастет и станет легче....а с твоих слов..что-то не вижу просвета)))Мне в принципе не тяжело спать кусками,лишь бы ночью не хныкала, а покушала и спала...а то эти ночные колыхания когда засыпаешь на ходу...
а то эти ночные колыхания когда засыпаешь на ходу...
Я колыхала на ногах, на подушке...и так порой и сама засыпала, а потом просыпалась в холодном поту "о Господи, а если бы ребёнок упал...".
Люсик, да нет, у всех всё по-разному. У меня Ариша неспокойной ребёнок, с ночным сном большие проблемы с детства были. Сейчас лучше в силу возраста. Т.е. она просыпается, но хоть не стенается, не качаешь, не орёт особо, просто тревожно спит. Я уверена, что всё у нас наладится! У непростой мамочки непростой ребёнок. Зато мы чертовски привлекательны!
Люсик, честно? Даже не знаю, как зовут твою малышку...... [взломанный сайт]
Тоесть станет легче только на пенсии,да??
Не ну равнять всех под одну линейку тоже нельзя....Повторяла и буду повторять - каждый ребенок индивидуален.....
У меня вот у моей бывшей подруги првая малышка ночью спала без задних ног, вообще проблем не было. А вот вторая задаёт жару!
Я уверена, что всё у нас наладится!
Обязательно!Главное чтоб мама была в этом уверенна....и все будет просто отлично
Даже не знаю, как зовут твою малышку.....
Я тож как то пропустила этот момент...
Лапочка как Ариша?Температура упала или держится?
Лапочка как Ариша?Температура упала или держится?
Да только ночью была. Бегает бодряком. Педиатр назначила таблетки "Изоприназин"
Я прочитала инструкцию в инете и прозрела
Применение Изопринозин: Вирусные инфекции у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, в т.ч. заболевания, вызванные вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster (включая ветряную оспу), вирусами кори, паротита, цитомегаловирусом, вирусом Эпштейна — Барра; вирусный бронхит; острые и хронические вирусные гепатиты B и C; заболевания, вызванные вирусом папилломы человека; подострый склерозирующий панэнцефалит; хронические инфекционные заболевания мочевыводящей и дыхательной систем; профилактика инфекций при стрессовых ситуациях; период реконвалесценции у послеоперационных больных и людей, перенесших тяжелые заболевания; иммунодефицитные состояния; проведение лучевой терапии.
И это при обычном ОРВИ.
Я колыхала на ногах, на подушке...и так порой и сама засыпала, а потом просыпалась в холодном поту "о Господи, а если бы ребёнок упал...".
Люсик, да нет, у всех всё по-разному. У меня Ариша неспокойной ребёнок, с ночным сном большие проблемы с детства были. Сейчас лучше в силу возраста. Т.е. она просыпается, но хоть не стенается, не качаешь, не орёт особо, просто тревожно спит. Я уверена, что всё у нас наладится! У непростой мамочки непростой ребёнок. Зато мы чертовски привлекательны! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Ну вот, мы сейчас и спим как бедные родственники в коляске, при купеной новой кроватке с балдахином и всеми приколами.Не спокойна и я...и беременность всю нервничала и психовала, и папа у нас с метеорным характером...а еще любим безумно, только захныкала,сразу или на руки или колыхать...но надеюсь что перерастем.
Ну вот, мы сейчас и спим как бедные родственники в коляске, при купеной новой кроватке с балдахином и всеми приколами.
А мы родились летом, так вот, до сентября месяца каждый вечер в часов 9-10 выходили на улицу (я брала смесь с собой), кормили, гуляли с ней до 12 ночи бывало - приходили и так и оставляли в коляске и она хоть так спала не просыпаясь часа 4. Но когда похолодала - всё, стреляйся!
Я прочитала инструкцию в инете и прозрела
Применение Изопринозин: Вирусные инфекции у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, в т.ч. заболевания, вызванные вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster (включая ветряную оспу), вирусами кори, паротита, цитомегаловирусом, вирусом Эпштейна — Барра; вирусный бронхит; острые и хронические вирусные гепатиты B и C; заболевания, вызванные вирусом папилломы человека; подострый склерозирующий панэнцефалит; хронические инфекционные заболевания мочевыводящей и дыхательной систем; профилактика инфекций при стрессовых ситуациях; период реконвалесценции у послеоперационных больных и людей, перенесших тяжелые заболевания; иммунодефицитные состояния; проведение лучевой терапии.
И это при обычном ОРВИ.
Танюш,а это антибиотик? Что-то дофига таких не слабеньких болячек он лечит....И это можно ребенку давать?Я первый раз слышу про этот "Изоприназин"
Не спокойна и я...и беременность всю нервничала и психовала,
Это может быть еще одной причиной почему ребенок такой не спокойный...
.а еще любим безумно, только захныкала,сразу или на руки или колыхать.
А вот это зря....
Танюш,а это антибиотик? Что-то дофига таких не слабеньких болячек он лечит....И это можно ребенку давать?Я первый раз слышу про этот "Изоприназин"
Та нет, не покупала его и не давала....его дают деткам при сильнейшем гриппе и т.д. Я ж для прикола вам и инструкцию выставила.
заболевания, вызванные вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster (включая ветряную оспу), вирусами кори, паротита, цитомегаловирусом, вирусом Эпштейна — Барра; вирусный бронхит; острые и хронические вирусные гепатиты B и C; заболевания, вызванные вирусом папилломы человека; подострый склерозирующий панэнцефалит; хронические инфекционные заболевания мочевыводящей и дыхательной систем; профилактика инфекций при стрессовых ситуациях; период реконвалесценции у послеоперационных больных и людей, перенесших тяжелые заболевания; иммунодефицитные состояния; проведение лучевой терапии.
всем доброго вечера!!
(я брала смесь с собой)
Танюшка а Ариша на искусственном с самого рождения у тебя?
Удаляюсь, не скучайте! Люсик, как Принцессу зовут?
Танюшка а Ариша на искусственном с самого рождения у тебя?
Нет, кормила я её 2 месяца....втрой месяц это уже такое было - мучение, докармливала, а потом перевела на ИВ.
Та нет, не покупала его и не давала....его дают деткам при сильнейшем гриппе и т.д. Я ж для прикола вам и инструкцию выставила.
Так я ж думаю....Это ж надо такое ребенку назначить... "Хороший педиатр",ниче не скажешь
У меня от этого списка глаза на лоб полезли....
Отредактировано Любовь (16-02-2011 19:35:09)
Люсик, честно? Даже не знаю, как зовут твою малышку...... http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif
Я наверное нигде и не писала,кто-то правда с мамочек спрашивал.Малышку зовут Мелисса.
А мы родились летом, так вот, до сентября месяца каждый вечер в часов 9-10 выходили на улицу (я брала смесь с собой), кормили, гуляли с ней до 12 ночи бывало - приходили и так и оставляли в коляске и она хоть так спала не просыпаясь часа 4. Но когда похолодала - всё, стреляйся
мы родились в последние дни лета,когда тепло было-днем гуляли много, спала крепко и потом ночью засыпала лучше..а сейчас и днем спит по 40 мин,пару раз по 15 мин передримает....и засыпаем с капризами тяжело
Малышку зовут Мелисса.
Вау! Точно не слышали! А как ласково называете, а отчество какое?
А вот это зря....
а что делать если плачет...она потом как раскапризничается вообще не успокоить...хотя я читала "умные" книги,что ребеночек маленький ощущает любовь через прикосновения...что слов толком не понимает..так мы свою уже "залюбили"
Вау! Точно не слышали! А как ласково называете, а отчество какое?
Называем Мелиска,Мелисочка...Бусинка..как то оно к ней прицепилось)))))))))с греческого имя означает пчела медовая, еще такая древнегреческая богиня плодородия была...поэтому у всех дети как дети,а у меня Богиня(как для каждой мамы своя детка самая самая)
Лапочка, у твоей Принцесски тоже имя редкое...сейчас вообще все называют необычно...наша педиатр гордо нам озвучила,что на их участке мы одни с таким именем но знакомым буду повторять наверное еще долго,не как трава,не как чай,не как мята
Лапочка, у твоей Принцесски тоже имя редкое...
Ну да...хоть по церковному календарю такого имени нет.
Ну да...хоть по церковному календарю такого имени нет.
Нашего тоже,крестили другим именем.А Вы?Кто такое имя необычное придумал?
А Вы
И мы. Да имя наше, оказывается, сейчас очень популярное. Мне очень нравилось всегда имя Иванна. Не Иванка, а именно Иванна. Но...муж Иван...а Вань Вань, как говорится, я не захотела. Поэтому начали думать....отчество то истинно русское, поэтому на всяких клеопатр не разгонишься....читала характеристику имён, знаю, что имя, начинающееся с первой буквы алфавита - это задатки ребёнка лидира, крутилось имя Алина....но на 9 месяце решили - АРИНА. Ариша, Аринка, Аринушка....Но думали....а когда я родила, то сообщила всем - у нас дочь Арина.
Кстати, мы родились 6 июня. День рождение Пушкина. А няню его вы сами знаете как звали....но мы не думали тогда об этом.
Кстати, мы родились 6 июня. День рождение Пушкина. А няню его вы сами знаете как звали....но мы не думали тогда об этом.
У меня мама родилась 6 июня...меня Люда зовут,страший брат Руслан...Руслан и Людмила...ТОже случайно все вышло.Я хотела Катю..как не странно, папа Соню...Родилась...глянули..нет не Катя и не Соня..не похожа
Малышку зовут Мелисса.
Люсик, очень красивое имя. Вобще нигде такого не встречала, а мне очень нравятся имена - Соломия и Каталина.
Доброе утро!
Я хотела Катю..
Я тоже Но муж сказал "Как тёщу? Нет, хватит нам одной Кати."
Лапочка, привет! Как Ариша?
Танюшка, привет!
Ночью опять температура была 38. Кашель ужасный. Неважно, вообщем. А ты как? Как малышата?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5