ээээ...не уходи!!!я уже тут...у меня уважительная причина есть))))могу справку от врача принести или записку от родителей
и дневник прихвати
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
ээээ...не уходи!!!я уже тут...у меня уважительная причина есть))))могу справку от врача принести или записку от родителей
и дневник прихвати
как бы его в работу влиться??? столько всего нового и не хватат времени на все
Ну ты видишь...Боже умная я аж страшно...
И вникаешь во все быстро!
Я "внимательная" я тоже оттуда. А до этого год Любопытной была -)))
и там не поверите какой ник
Я тебе скажу большее - она со мной переписывалась. Хотела сарафан дочке купить. Я тогда ещё не знала, что это она.
да я че за нее вспомнила.. мне Хомця вченрась с кидстаффа ссыльнула на объяву одной дамы и там не поверите какой ник http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .. а девочку ту зовут Лена.. а нашу красопету типа Юля...
Класс!!! И воно ей надо? Не могу понять...
неа.. это не сообщения, это состояние души
А я ж ещё Популярность...и Вредина там какая-то.
на объяву одной дамы и там не поверите какой ник .. а девочку ту зовут Лена.. а нашу красопету типа Юля...
Какая многоликая особа
как бы его в работу влиться???
Ты уже на работу вышла?
Хотела сарафан дочке купить.
А у нее дочка есть? Вроде же 2 сына!
Zakiery, да то не она.
она со мной переписывалась
А стиль написания тот же? Может просто ник взят оттуда да и все?
Какая многоликая особа
Та не говори....Подобных ситуаций еще не встречала....
А у нее дочка есть? Вроде же 2 сына!
Многодетная мать,причем дети разных полом и всяческих возврастов Детей столько,что затрудняется даже сказать сколько и каких
Может просто ник взят оттуда да и все?
Кстати у меня тоже такая мысль промелькнула.....
Zakiery написал(а):
как бы его в работу влиться???
Ты уже на работу вышла?
да я ж дома работаю))) СПшки создаю, тут валом всего нарыла только успевай))) счас он по тако красоте американской выложу тут)
Zakiery, да то не она.
я поняла шо то не она, просто стиль письма и имена другие, тем более если девочка занимается СПшками то вряд ли такой х...й будет страдать на форумах
Танюшка написал(а):
Может просто ник взят оттуда да и все?
Кстати у меня тоже такая мысль промелькнула.....
ага... человек-паразит, своего ничего нет только позаимствованное...
такс ушла в продавалку ваять объяву)
да я ж дома работаю))) СПшки создаю, тут валом всего нарыла только успевай))) счас он по тако красоте американской выложу тут)
Теперь понятно....Ничего все успеешь и глазом не моргнешь как все будет готово
ага... человек-паразит, своего ничего нет только позаимствованное...
Будем надеяться что отсюда мы этого паразита вывели....
Значит,призначим тебе статус..страшно умная мамочка
страшно умная мамочка
[взломанный сайт]
и дневник прихвати http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif
строгая ты однако..а еще юмористка написано
Любовь, ты чайку попила...ты не поверишь..я нет, пока ляля уснула, быстро в магазин надо было сгонять)))))так и остался стоять ...теперь холодный..так жалко себя
Люсик, привет!
Люсик, привет!
приветик!!!!как поживает эпатажная мамочка?
Любовь, ты чайку попила.
Конечно с бутербродиком...
теперь холодный..так жалко себя
Моя ты лапа...а чего ж жалко-то,новый чай сделай и попей....
как поживает эпатажная мамочка?
эпатируем.
Еле уложила свою звезду. Такая умняшка становится, что вам сказать....Да и приболели мы. А ты как? Как малышка?
Конечно с бутербродиком...
Как хлеба хочется....
Как хлеба хочется....
Ну вот подразнила человека...
Моя ты лапа...а чего ж жалко-то,новый чай сделай и попей....
вот пью..правда бы уже и пообедать не мешало бы...
эпатируем.
Еле уложила свою звезду. Такая умняшка становится, что вам сказать....Да и приболели мы. А ты как? Как малышка?
Да, детки сейчас нового поколения.У меня племянник есть 5 лет,отдала ему свою старую мобилку поиграть...а он говорит,нет такую не хочу , тут нет игр нормальных ...хочу такую как у папы.
А приболели чего?
Любовь написал(а):
Значит,призначим тебе статус..страшно умная мамочка
я ьы не сказала что ты страшная... умная просто вот и все
Как хлеба хочется....
Диета?
она не страшная..а страшно умная!!!
А приболели чего?
ОРВИ.
Диета?
После родов - пожизненная.
После родов - пожизненная.
я тоже по этому поводу переживаю..ляле только 5,5 мес..а я уже на фитнес побежала....очень не довольна своей фигуркой ...не комфортно мне в ней...правда еще сисю кушаем
я тоже по этому поводу переживаю..ляле только 5,5 мес..а я уже на фитнес побежала....очень не довольна своей фигуркой ...не комфортно мне в ней...правда еще сисю кушаем
мне бы ваши проблемы
я тоже по этому поводу переживаю..ляле только 5,5 мес..а я уже на фитнес побежала....очень не довольна своей фигуркой ...не комфортно мне в ней..
Ну хоть есть возможность на фитнесс бегать...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5