привет! Как самочувствие и настроение?
Я в раю. Наслаждаюсь тишиной и порядком. Хочешь спи, хочешь конфеты шоколадные ешь и главное никто не мешает
(муж на работе, а малый в садике)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5
привет! Как самочувствие и настроение?
Я в раю. Наслаждаюсь тишиной и порядком. Хочешь спи, хочешь конфеты шоколадные ешь и главное никто не мешает
(муж на работе, а малый в садике)
Я в раю.
Наслаждайся мамочка!
И с верхними мы закончили,теперь надо решить и пойти с нижними воевать...
И с верхними мы закончили,теперь надо решить и пойти с нижними воевать...
Главное начать! Как все прошло?
Как все прошло?
Ну сняли лекарство,потыкала она еще иголочкой,послала на рентген,опять потыкала,да глубоко так и болезненно,думала до потолка достану....поставила пломбу начала шлифовать,и нарушила рядышком в прошлый раз который делала,пришлось без анестезии пилить и ставить опять пломбу,полтора часа меня отмучила но сделала...
,полтора часа меня отмучила
Точно что отмучила....
пришлось без анестезии пилить и ставить опять пломбу
Мое ты солнышко....я без анестезии и на осмотр не сяду (шучу,но уж очень я боюсь).Какая ты молодец!
Мое ты солнышко....я без анестезии и на осмотр не сяду
(шучу,но уж очень я боюсь).Какая ты молодец!
Я тоже без анестезии не отдаюсь стоматологу!
Мое ты солнышко....я без анестезии и на осмотр не сяду
(шучу,но уж очень я боюсь).Какая ты молодец!
Я тоже без анестезии не отдаюсь стоматологу!
Вы знаете я в принципе не мазохист... но когда просидела с открытым ртом около часа,и потом опять ждать пока она настроится с этим уколом ,а это тоже больно,а потом еще и сцеживаться ...ну решила по живому
.Какая ты молодец!
Ты прям захвалила меня.... что я даже на какую то долю секунды возомнила что я герой
Отредактировано Любовь (14-02-2011 18:50:21)
Вы знаете я в принципе не мазохист... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif но когда просидела с открытым ртом около часа,и потом опять ждать пока она настроится с этим уколом ,а это тоже больно,а потом еще и сцеживаться ...ну решила по живому http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну ты себе и экстремальный день влюбленных устроила)))
Ты прям захвалила меня..
Я констатировала факт.Я бы на такое не пошла,чесно.Поэтому для меня ты герой!
Я констатировала факт.Я бы на такое не пошла,чесно.Поэтому для меня ты герой!
Ну спасибки... [взломанный сайт]
Если вдруг что зови,будем спасать(не дай Бог конечно)....
Любовь, кругом успеваешь..шустрая какая
Любовь, кругом успеваешь..шустрая какая
А ты думала
Я что зря здесь шестой мес тренируюсь?
А ты думала http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я что зря здесь шестой мес тренируюсь?
Я кстати,зарегистрировалась раньше чем ты..но сначала просто читала про беременность и всякое такое..не общалась...я на ноуте до последнего дня работала...в день родов еще отчеты вояла и отправить их даже начальству успела)))Потом ляля маленькая была совсем..не до общения совсем было...а потом чуть очухалась и поняла...что на работе я уже не в теме, с подругами про диско и шмотки не в теме,поездки не в теме...и тут спасательный форум для мам...
Я кстати,зарегистрировалась раньше чем ты..но сначала просто читала про беременность и всякое такое..не общалась...я на ноуте до последнего дня работала...в день родов еще отчеты вояла и отправить их даже начальству успела)))Потом ляля маленькая была совсем..не до общения совсем было...а потом чуть очухалась и поняла...что на работе я уже не в теме, с подругами про диско и шмотки не в теме,поездки не в теме...и тут спасательный форум для мам...
Я тебя прекрасно понимаю...
Тю...была "Хорошая собеседница",а тут уже "Опытная мамочка"....поди разберись хто я ....
Я тебя прекрасно понимаю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А еще открыла 2 страницы разные, флудилку отдельно, размер по пособиям отдельно..и бегаю к тебе,то туда, то сюда...Так удобней..Набираю навыки и опыт!!!А то раньше на одной странице бегала в зад-перед Спать идем?Это не предложение..вопрос
Тю...была "Хорошая собеседница",а тут уже "Опытная мамочка"....поди разберись хто я ....
Это у тебя новое звание значит!!!Поздравляю!!!Я тоже как то на днях незаметно Гармонией стала.
А еще открыла 2 страницы разные, флудилку отдельно, размер по пособиям отдельно..и бегаю к тебе,то туда, то сюда...Так удобней..Набираю навыки и опыт!!!А то раньше на одной странице бегала в зад-перед
Я так начала делать,только мес назад... сообразила
Спать идем?Это не предложение..вопрос
Наверное все таки да...
Это у тебя новое звание значит!!!Поздравляю!!!
Спасибо
Любочка спокойной ночки,сладких снов!
Доброе утро!
Alexa, ой, уже 34 недельки срок у тебя! Поздравляю!
Время летит быстро!
Приветик!!!Доброе утречко!Как настроение?Морозное?
Приветик!!!Доброе утречко!Как настроение?Морозное?
Привет Люда!Настроение я бы сказала все равно подбирается ближе к весне
В квартире мороз не очень ощущается,тем более на улице солнышко....на улицу немного позже может выйдем
Люда, Люба, приветики!
Любовь, молодец, что решила заняться собой (зубками), а то у нас все на себя времени нет, а с этим затягивать не стоит.
А для меня поход к стоматологу, севсем безболезненный - ну не привили мне боязни стоматологии
Чему я, сказать, несказанно рада. Как пойту, то максимум 30 минут у стоматолога сижу,
но при этом не забываю ходить каждые полгода.
Когд-то зуб вырывала (мудрости- здоровый) вместе с уколом минут 15.
Всем желаю не бояться, а дружить со стоматологом
Люба, а нижние, когда планируешь идти делать?
Люба, а нижние, когда планируешь идти делать?
Когда верхние перестанут боятся
Когда верхние перестанут боятся
Alexa, ой, уже 34 недельки срок у тебя! Поздравляю!Время летит быстро!
Спасибо. Я вот и сама понимаю, что рожать скоро, аж страшно становится. Наверно пора уже что-то собирать и в роддом и дома что б что-то было.
Alexa, поздравляю с 34 недельками- уже скоро встреча с малышом!!!
Спасибо.
Я еще даже обменку не подписала и с врачом не договорилась. Девченки, ну что я себе думаю.
Всем приветик!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » 1 Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 5