Так вот - и в прошлом, что попало и в этом не доходили.....
таже ситуация
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Малыши от 1 до 3 лет » Размер ножки в 3 года
Так вот - и в прошлом, что попало и в этом не доходили.....
таже ситуация
носили свои аж на три размера большие
ну мы тоже в прошлом году взяли на 1,5 см больше (1 размер равен 0,5 см), то не много мне казались большие, но малая нормально бегала и в этом году носили их месяц.
боялась, что зиму не доходим
я тоже боялась т.к. предыдущую зиму купила на 2 размера больше, но не доходили, в марте носили другие.
кладется воилочная стелька и все тип-топ
ну может. я под ортопедическую беру +1 размер к запасу и то первое время казалось, что спотыкается.
Только сейчас купили новые. Так вот - и в прошлом, что попало и в этом не доходили.....
И какой размер на этот раз взяли? Чтобы доходить только? Или с запасом?
рассказываю, сегодня выгуливали наши ботинки, на обьемный носок ( пушистый) ботиночки сели замечательно, у Мироси ножки не заплетались, а самое главное, когда я их сняла ножки были тепленькие
у Мироси ножки не заплетались, а самое главное, когда я их сняла ножки были тепленькие
Это очень хорошо!!!
Это очень хорошо!!!
я наверно больше довольна чем Мирося
ботиночки сели замечательно, у Мироси ножки не заплетались,
Вот и здорово!
И какой размер на этот раз взяли? Чтобы доходить только? Или с запасом?
Взяли 26. Чтобы были не впритык, но с небольшим запасом (впереди январь, февраль, март зимы). Чтобы сейчас ей было комфортно, а если мы войдём в них след. зимой - ну и здорово. Но опять же - это на половину зимы.
Запас у нас получается 1см. Ножка у Ариши 15см - а в колготках тёплых - все 15,5.
Кстати, размер ножки у нас такой, как у Катюши Лалинк.....а мы младше на 5мес.
У моей подруги дочка младше нас на 2 мес, а размер лапки 24
У моей подруги дочка младше нас на 2 мес, а размер лапки 24
У нас в см. одинаковый. Сегодня сверку по тел. делали.
У нас в см. одинаковый. Сегодня сверку по тел. делали.
размер ножки у нас такой, как у Катюши Лалинк.....а мы младше на 5мес.
но у нас она не сильно и выросла за последние полгода, максимум на 0,5 см. а за весь прошлый год ножка выросла на 1 см, хотя перед тем росла очень активно.
но у нас она не сильно и выросла за последние полгода, максимум на 0,5 см. а за весь прошлый год ножка выросла на 1 см, хотя перед тем росла очень активно.
Может и у нас так будет.....а то я не успеваю с этими темпами роста.
Может и у нас так будет.
может, я тоже думала, что будет так бешенно расти, но нет. Мы до сих пор носим стельки, которые купили весной. Поехали менять, а нам сказали, что на вас еще эти нормальные.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Малыши от 1 до 3 лет » Размер ножки в 3 года