Ага....ЩАЗ.....это наш жених. Так что все мимо, мимо....
Извините, не знала, что кавалер уже занят
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4
Ага....ЩАЗ.....это наш жених. Так что все мимо, мимо....
Извините, не знала, что кавалер уже занят
Коляска была бы отличная,если бы не летний вариант.Сидячее корыто.Когда ребенок лежит-ноги выше головы.У нас во дворе все еле здыхались таких колясок,когда перешли на летний вариант.Это просто ужас.Ребенок на бок не может лечь, только на спине с поднятыми ногами. ИМХО
это да, просто за такую сумму как я взяла, новую нормальную коляску не купишь, а тут практически даром и новая. сейчас покатаю малую в люльке, а ближе к 6мес. буду наверное отдельно прогулку брать)
new_Homa, спасибо за внимание и понимание
Неплохой,но я как раз не люблю,чтоб побольше нашито было.
а я ж как ворона =- на все блестящее!!!
Ясно...
Нет, без обид, у нас давно повелось, что Арина и Владимир жених и невеста.
Алёна-Диана, с покупками! Яркое всё, всё в твоём вкусе!
это да, просто за такую сумму как я взяла, новую нормальную коляску не купишь, а тут практически даром и новая. сейчас покатаю малую в люльке, а ближе к 6мес. буду наверное отдельно прогулку брать)
ааа, тогда да.Тогда супер.Люлька здесь хорошая.
Алёна-Диана, с покупками! Яркое всё, всё в твоём вкусе!
Ну да!! Дякую!!!!
Тряхну стариной.
Частями приезжает H&M
Андрюхе брюки + 2 веревочки. Вопрос всем - что это за веревочки.Никаких отверстий для них в брюках нет.
НЕКСТ
Дарье
Андрею
Покажу результаты нашего крейзи шоппинга в воскресенье в магазине Адидас. (акция 1+1=3,т.е. третья вещь в подарок). Сразу скажу,что ехали мы за коньками только
Ну и в кои то веки я прикупила и себе что-то.Но это в теме маминых покупок.
Отредактировано new_Homa (14-02-2011 12:38:10)
new_Homa, класные у вас покупочки.
Мы купили комбинезон на следующую зиму, вот такой
классный, цвет нравится.
и на весну сапоги, вот такие
и мы планируем,нам без сапог нельзя.
Еще только что забрали такие туфельки
ВАУ!!!Цвет шикарный.
классный, цвет нравится.
Вживую еще лучше. А цена ваще приятная.
и мы планируем,нам без сапог нельзя.
Они ж идут с вставками, их можно вынимать.
ВАУ!!!Цвет шикарный.
В реале темнее. Спасибо.
new_Homa, ууууу затарились!!!!!
шортики класс!! наборчики шапулек-перчаток!!!! а Коньки! просто загляденье, как горнолыжные боты!! привыкли к нашим белым, а тут разгуляй полный!!
а последний - это спорт. костюм на весну? или для катания на коньках специально уже???
Мы купили комбинезон на следующую зиму, вот такой
симпатишный!!! и цвет приятный!!!!!
и на весну сапоги, вот такие
и мы типа таких уже прикупили, только вроде с динозаврами (одни благополучно сносили - без таких никак нельзя)
тоже долго не могли снять
Еще только что забрали такие туфельки
хорошенькие такие, я уже тоже начинаю присматривать мокасинчики = эх пошел головняк
Та ты шо!Я ж только за...Между прочим очень даж красивая пара...
new_Homa, с обновочками..)) вещички КЛАССНЫЕ!!![взломанный сайт]пусть носятся с удовольствием..))) балетки суперовые..)) а вот штаники рассматривала - рассматривала и так тоже не увидела куда эти шнурочки... не понятно
Ната_мама_Ани, с покупками...[взломанный сайт]))) а с комбезика до следующей зимы не вырастите? а так красивый...) а в сапожках какая то подкладка? Иванке брали без подкладки, так у неё ножка мёрзла сильно( а туфельки у Вас АБАЛДЕННЫЕ...)) пусть малютка носит с удовольствием..)
Всех с покупками!
Ната, можно "живые" фото - это немаловажно.
а Коньки! просто загляденье, как горнолыжные боты!! привыкли к нашим белым, а тут разгуляй полный!!
были и белуе,но если раньше ботинок был кожаный,то сейчас кожзам. Меряли,но они ногу плохо держат,да и расшатаются потом,а юти именно твердый ботинок.Были розовые,но взяли красные с перспективой для Андрея. Нам на пару раз в год покататься хватит с головой.
а последний - это спорт. костюм на весну? или для катания на коньках специально уже???
Это зимняя куртка и штаны. У нас уже такая проблема,что на Дашу в детских отделах что-то купить УЖЕ сложно,а во взрослых ЕЩЕ невозможно. Вот здесь нашли и купили. Брюки Адидас, куртка Рибок,но гармонируют отлично.
Они ж идут с вставками, их можно вынимать.
Я знаю,мы такие уже относили.
new_Homa, с обновочками..)) вещички КЛАССНЫЕ!!!пусть носятся с удовольствием..))) балетки суперовые..)) а вот штаники рассматривала - рассматривала и так тоже не увидела куда эти шнурочки... не понятно
Девочки, веревочки -шнурки на ботинки,ну типа поддержать брюки,чтобы в одном стиле были.
Алёна-Диана, СаМа_МаМа, спасибо.
а с комбезика до следующей зимы не вырастите?
Не-а, взяли с запасом, меряли на Аню, так трохи утонула , но на куртке на рукавах липучки регулируются, а штаны есть другие, если что.
Но мы в прошлом году за лето выросли на 8 см где-то.
а в сапожках какая то подкладка?
Со стороны ножки ткань похожа на флиз (только тоньше), а со стороны сапога похоже как поролоновая (не знаю как эта ткань называется), но тоненькая. Очевидно, для того чтобы ножка держала тепло. Стелька как обычные шерстяные (серые) продаются, еще и вынимается.
а туфельки у Вас АБАЛДЕННЫЕ...)) пусть малютка носит с удовольствием..)
Спасибо, замим нравится. Ждем весну.
Лапочка, спасибо.
Меряли,но они ногу плохо держат,да и расшатаются потом,а юти именно твердый ботинок.Были розовые,но взяли красные с перспективой для Андрея. Нам на пару раз в год покататься хватит с головой.
А как вы заметили, что они расшатываются? Прям когда примеряли?
Коньки класс
Мы вот ролики хотим весной прикупить, посмотрим как с финансами (мне и Ане), не хочется сильно дешевые брать.
Девочки, веревочки -шнурки на ботинки,ну типа поддержать брюки,чтобы в одном стиле были.
Никогда бы не додумалась сказано все продумано.
Сктати в наших туфельках тоже застежка продумана. Сейчас выставлю фото и расскажу.
Нам на пару раз в год покататься хватит с головой.
вот и обыдно очень если еще зима, как зима, а то 2 дня мороз... (это разве, что в на закрытые арены ходить..)
что на Дашу в детских отделах что-то купить УЖЕ сложно,а во взрослых ЕЩЕ невозможно. Вот здесь нашли и купили. Брюки Адидас, куртка Рибок,но гармонируют отлично.
Да!! лет через... и у нас станет такая проблема.....
ничего себе, вот буржуи - все продумают
Сктати в наших туфельках тоже застежка продумана.
цикаво
А как вы заметили, что они расшатываются? Прям когда примеряли?
нет.Даша в моих пробовала кататься(классические белые), но там ботинок уже расшатаный(кожа),т.е. когда я ездила, училась и т.д. то их замяла типа на уровне косточки. И теперь как ни шнуруй,все равно не очень хорошо фиксируют.А в этих уже не расшатаешь никак.
вот и обыдно очень если еще зима, как зима, а то 2 дня мороз... (это разве, что в на закрытые арены ходить..)
В Большевике прокат коньков входит в стоимость катания. А Вова возит детей в парк Отрадный, там озеро облагораживают и есть каток. Коньки стоили 500грн,купили за 149грн.Думаю на 5раз в год - отличная цена.
нет.Даша в моих пробовала кататься(классические белые), но там ботинок уже расшатаный(кожа),т.е. когда я ездила, училась и т.д. то их замяла типа на уровне косточки. И теперь как ни шнуруй,все равно не очень хорошо фиксируют.А в этих уже не расшатаешь никак.
А понятно, я думала в новых, когда примеряли в магазине.
А Вова возит детей в парк Отрадный
Наш парк- всмысле мы там гуляем постоянно, будете ехать и нас зовите- познакомимся.
,купили за 149грн.Думаю на 5раз в год - отличная цена.
Отлична цена.
Наш парк- всмысле мы там гуляем постоянно, будете ехать и нас зовите- познакомимся.
договорились
договорились
Ура!
Мы в своем районе пока никого не знаем. К вам на Борщаговку тоже ездим частенько по делам.
Вчера были...
По заказам телезрителей...
Вот это другое дело!
Комбез вживую очень яркий. Какой рост брали? И какой у вас сейчас?
Комбез вживую очень яркий. Какой рост брали? И какой у вас сейчас?
Спасибо, нам тож нра.
Брала 110/116 рост. Сейчас около 98-100 см.
Коньки стоили 500грн,купили за 149грн.Думаю на 5раз в год - отличная цена.
да это вообще не цена, а сказка!!!
готовимся в космос
класс!
Лапочка написал(а):
Та ты шо!Я ж только за...Между прочим очень даж красивая пара...
вот это да.. аж засмущали
Наташ комбез отличный ,клевый..видела и щупала живьем,смотрится бомбезно!!(у Светулиной Ксюшеньки такой)
туфельки
хорошенькие...Мозек я Люблю!!!!
продумано то, что когда ребенок будет одеваться цветочки не дадут застежке выскочить из метал. петельки
у них всегда все продумано
Демарчики -хорошая покупочка!!!Пусть ножки с легкостью в них топают!!
Lady Diamonds, Юля спасибо.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4