Вот наше лето! Очень порадовала коллекция Фламинго "Кошечки"!!
Я смотрела его,красивый!и цена супер(но я остановилась на комбезе Бемби из новой коллекции)!!!!!!Поздравляю с покупками,умнички!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4
Вот наше лето! Очень порадовала коллекция Фламинго "Кошечки"!!
Я смотрела его,красивый!и цена супер(но я остановилась на комбезе Бемби из новой коллекции)!!!!!!Поздравляю с покупками,умнички!
Алёна-Диана, очень всё красивое!!!!!!!!!! Жёлтый цвет вообще без комментариев - Арина его обожает.
хорошенький и сидит отлично.Диане к лицу!
кЛАССНЫЕ ВЕЩИ,ХОРОШЕЙ НОСКИ!
Я без сознания Это что-то Я бы все скупила!!!! Молодец.Диане очень идет.
Дякую!!!! я вот все и скупила!
А на Дарью нет ничего такого клевого?
вот тото же и оно, что вся одежка идет максимум жо р.128-134, ну иногда что-то постарше, но редко. Вроде на возраст от 8 лет ничего такого классного не надо...
Аленка, такое все офигенное и Дианочке очень к лицу. С покупочками вас
Спасибки!!
Поздравляю с покупками,умнички!
Алёна-Диана, очень всё красивое!!!!!!!!!! Жёлтый цвет вообще без комментариев
Я рада-рада-рада, одену на нее и любуюсь, да она и сама - к зеркалу постоянно бегает. Собираемся на улицу : мама, это наденем , да?
Собираемся на улицу : мама, это наденем , да?
Маленькая модница.
Собираемся на улицу : мама, это наденем , да?
Истинная маленькая женщина!
Маленькая путешественница прожужала все уши про море и ей надо чемодан, чтобы складывать: КРЕМ, игрушки, очки... Купили дедушке чемодан - так она по-базару и до трамвая тащила-везла его сама.
и решила что-то ей подыскать - ОНА В восторге от своего личного чемодана (маленькое, легкое, компактное )
ОНА В восторге от своего личного чемодана
КЛАСС!!!
,но что-то у меня большие сомнения,что она будет его везти с вещами.Думаю просто папе добавится еще одна поклажа
своего личного чемодана (маленькое, легкое, компактное )
Ой, какой классненький А какой объем?
папе добавится еще одна поклажа
папа тоже об этом сказал (но он легко вложится в наш большой чемодан, если что) а в Крым дедушке надо будет тащить (вот и проверим......)
А какой объем?
Чемоданчик на колесиках с Filly и Тачки. Размер: высота - 39см, ширина - 27см, толщина: 12см, высота с ручкой: - 70-71см
карскас не плотный, а как в сумке - приплюснул и сложил на дно своей сумки или чемодана (будем в село в маршрутке вещи ее возить, если не оправдает себя на отдыхе)
Ну мамуля молодчинка. Оба голубые комплекта супер
А в платье я вообще в нокауте, класс, класс. Кстати я такое тоже присматривала и почему-то не купила
Ну мамуля молодчинка
спасибки!!!!!
А в платье я вообще в нокауте, класс, класс.
комплект - действительно шик, платье не мнется!!
Кстати я такое тоже присматривала и почему-то не купила
и хорошо, что не купила - в нем падлюка при стирке (чисто сполоснули после праздника) коричнево-красные вставки дали потеки-разводы
по-немногу , но есть и заметно
Алёна-Диана, Какой чемоданчик замечательный ! Я такой тоже захотела! Где купили?
Малой даже боюсь показывать!
вот такие моднявые сандалеты!!!!!!!
Ваууууууууу!!Какие моднявые!!! Класс. Комплекты клевые, платье видали,красотуля.
Наше полотенечко приехало
Клевое.Насмотрелась на вас и себе купила. Пока не фоткала.
Клевое.Насмотрелась на вас и себе купила. Пока не фоткала.
Здорово.
Поздравляем,я думала оно поменьше будет,а оно нормальненькое.Качественного вам укутывания!
,я думала оно поменьше будет,а оно нормальненькое.
И я думала что маленькое, а оно Анютке почти до пят
Написано было что оно с 4 лет.
супер пончо! оно и яркое и мягкое.
я думала оно поменьше будет,а оно нормальненькое.
у нас пончо - так почти ниже голенища
Насмотрелась на вас и себе купила.
ВО, от это по-нашему!!!!!!!!!!!! (и заморочка с полотенцем для Андрюши решена!!!!!!небось томас??? Тачки??
Ваууууууууу!!Какие моднявые!!! Класс.
такие мягенькие и как раз на наш подъем!
И я думала что маленькое, а оно Анютке почти до пят Написано было что оно с 4 лет.
выйдет ребенок с воды - так полотенце скидывать начнет, а так хоть немного согреется и опять в родную стихию
Клевое.
Поздравляем
супер пончо! оно и яркое и мягкое.
Спасибо, девочки
выйдет ребенок с воды - так полотенце скидывать начнет, а так хоть немного согреется и опять в родную стихию
Это точно
Не,не понравились ни с Томасом,ни с Тачками.Взяли такое(фото продавца).Хотела посветлее и повеселее,ну и покачественнее,ну и побольше
Класненькое и светленькое. С покупочкой!
Всех с приобретением пончо!
У нас есть с прошлого года - из Турции привезли друзья.
посветлее и повеселее,ну и покачественнее,ну и побольше
яркое такое, и будет необычное!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я думала что маленькое, а оно Анютке почти до пят
Написано было что оно с 4 лет.
Мне не встречались такие,по этому я незнаю как выглядит в живую.По фоткам класса.
Так это вообще замечательно
Хомочка веселенькое пончо...и расцветочка к лицу Андрею!
Класненькое и светленькое. С покупочкой!
яркое такое, и будет необычное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хомочка веселенькое пончо...и расцветочка к лицу Андрею!
Спасибо,девчонки. Мы его пока даже не распечатывали,не говоря уже о том чтоб померить. Цвета наши,думаю понравится.
Всех с приобретением пончо!
У нас есть с прошлого года - из Турции привезли друзья.
Ой,ну вАще!!! Крутизна
Ой,ну вАще!!! Крутизна
Ты бы меня видела...я покрутила в руках с возгласом "шо це?"...темнота...
я покрутила в руках с возгласом "шо це?"...темнота...
Не могла не показать
не ну нормально? Таку красу прятать нельзя.
Приехало наше платье на ДР
Класс.А цвет!!!! Ооочень нравится.
Не могла не показать Приехало наше платье на ДР Сфоткать нормально не получилось ,ну хоть длинну можно увидеть(а на ДР покажемся уже во всей красе )"Bonnie jean"(розмер 4Т)
Я в нокауте , супер-супер-супер!!! Цвет модный, покрой вообще -бомба!!!!! Блдеж!
Я в нокауте , супер-супер-супер!!! Цвет модный, покрой вообще -бомба!!!!! Блдеж!
Класс.А цвет!!!! Ооочень нравится.
Спасибо,девочки.Мы тоже довольны очень!Еще очень важно для меня то,что качество супер и в нем совсем не жарко!
Приехало наше платье на ДР
суперское такое!!!!!!!!!!!!! Нарядное!!!
Kleo, Какая прелесть!!!! нежность,легкость!!!!Сногшибательно!!!!
Катюша такое прятать нельзя никак. Просто безумно понравилось ждем фотосессию именинницы.
Красивое платье, фасон наш любимый. Ждём фотографий. София будет неотразима. Кстати, размер 4Т ...а не скажешь.....как на 3.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4