некст большемерит у меня регланы для малого на 2-3 года так великовастенькие
Согласна.
все равно все смотрят по своим деткам, так как все разные, согласна со мной
Дети все разные, а нам как раз.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4
некст большемерит у меня регланы для малого на 2-3 года так великовастенькие
Согласна.
все равно все смотрят по своим деткам, так как все разные, согласна со мной
Дети все разные
Дети все разные
Естественно.
то что разные это понятно, но кроме возраста они указывают еще и рост... мы сейчас до сих пор топчем одну футболку на 86рост..... а мы извините 94-96см
для того чтобы придраться повода искать не надо, их навалом и если это личная беседа то пож.та в личку а не в ОБЩЕЙ теме
А что в теме нельзя обсуждать покупки? Задавать вопросы если что-то не ясно? Может вообще на форум нельза заходить.......
Я например, вообще придирок в вопросе не увидела.
Девочки ГЭП маломерит точно на размер примерно.
А что в теме нельзя обсуждать покупки?
Задавать вопросы если что-то не ясно? Может вообще на форум нельзя заходить.......
мою мысль сказала
то что разные это понятно, но кроме возраста они указывают еще и рост... мы сейчас до сих пор топчем одну футболку на 86рост..... а мы извините 94-96см
Понимаю, бывают и у нас исключения...
А что в теме нельзя обсуждать покупки? Задавать вопросы если что-то не ясно? Может вообще на форум нельза заходить.......
Я например, вообще придирок в вопросе не увидела.
тяжелая артиллерия привалила
пойди и почитай..
тяжелая артиллерия привалила
не привалила.....а зашел такой же участник на форум как и ты.
пойди и почитай..
хватит посылать.
Zakiery написал(а):
пойди и почитай..
хватит посыл
посылать... у тебя предвзятое отношение ко мне как я погляжу.. я что-то не увидела что кого-то куда-то послали
читай что написано а не домысливай свое
пойди и почитай..
Помоему тебе надо первой это сделать. Ты же сама создала конфликтную ситуацию……..
Юля переспросила у Хомы почему майка перекочевала в ваш гардероб, она имела ввиду размер не подошел или цвет ребенку не идет (лично я так поняла) Ты с какой-то непонятной обидой пренебрежительно ответила
чего, чего... подарок потому шо!
Юля сгладила ситуацию поставив смайлик в цитате
да я ж не против носите!!!!
Ты отвечаешь пять с претензией
так что спрашивать в двояком тоне?
Тебе ответили
лишь бы придраться....беседа велась с Хомой-Танюшей.меня лично другое интересовало,так как сама ожидаю заказик с ХМ
Твой ответ
для того чтобы придраться повода искать не надо, их навалом и если это личная беседа то пож.та в личку а не в ОБЩЕЙ теме
А теперь у меня вопрос, не ты ли Женечка развила мелкое недопониманеи до конфликтной ситуации а? С какого перепугу Юля должна была у Хомы уточнять свой вопрос в личке, если диалог велся в теме? И здесь, по-моему, не только просто выставляют свои покупки, а делятся впечатлениями о них, уточняют размеры и т.д., или я не права?
А по поводу
у тебя предвзятое отношение ко мне как я погляжу.. я что-то не увидела что кого-то куда-то послаличитай что написано а не домысливай свое
Я лично вижу наоборот.
Не хотела писать всю эту фигню с утра, ну честно Женя, лично меня уже это достало, мне иногда из-за твоих постоянных, беспричинных пресечений, лишний раз в темах писать ничего не хочется…..
Отредактировано Танюлька (19-05-2011 10:32:08)
Девчонки!Вам не кажеться что надо специальную темку создать :"Разрешение конфликтных ситуаций! или типа того .Мамулички мы же в этой темке совсем по другому поводу.Отдышитесь........Вдох-выдох...настраеваемся на положительный лад...
Гтовимся к лету
Класс!
Девчонки!Вам не кажеться что надо специальную темку создать :"Разрешение конфликтных ситуаций! или типа того .Мамулички мы же в этой темке совсем по другому поводу.Отдышитесь........Вдох-выдох...настраеваемся на положительный лад..
Да просто сто раз уже было одно и тоже...ё-маё, и все один и тот же участник раздает команды кому, куда идти......
Да просто сто раз уже было одно и тоже...ё-маё, и все один и тот же участник раздает команды кому, куда идти......
Не надо на каждого обращать внимание ,вы что так же не хватит нервов.А вы мне нужны уровновешеные и рассудительные.
А вы мне нужны уровновешеные и рассудительные.
Взаимно
Взаимно
Гтовимся к лету ждем заказ
Прикольная штука!!!!!
у тебя предвзятое отношение ко мне как я погляжу..
Я лично вижу наоборот.
как человек относится,так и читает...тебе данная ситуация помогла раскрыться
но нужно не забывать,что общаться нужно тактичней.
ты пытаешься быть наглосно-ведущей...любительницей поспорить,оспорить-но главное не перегибать.
Гтовимся к лету http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _sunny.gif
ждем заказ
ухты,малышки рацветочка будит к лицу
Сегодня прикупили сандалики Ане
красивые балеточки!!!Хорошей носки!!!
красивые балеточки!!!Хорошей носки!!!
Спасибо
Аккуратненькие и стильные сандалики!!!! С обновкой Вас!!!!!
Танюля все хорошенькое очень!!Штанишки 2 в 1 очень выгодная покупочка...любимый цвет наш.Рубашечка Никитуле к лицу будит!!!!Хорошей и приятной носки Вам!!!!
Отдышитесь........Вдох-выдох...настраеваемся на положительный лад...
Zakiery, Lady Diamonds, пора мне вмешаться. Думаю все недоразумения из-за не совсем корректной формулировки.Думаю,если бы я сказала,что это подарок - не возникло бы никаких вопросов-ответов-недопониманий.
Давайте закроем эту тему. и перейдем к обсуждению покупок,что более приятнее и интереснее.
хорошенькие,мягенькие. Хорошей носки.
Это немного наших обновочек
Хорошие, практичные обновки-покупки. Молодец.
Танюля все хорошенькое очень!!Штанишки 2 в 1 очень выгодная покупочка...любимый цвет наш.Рубашечка Никитуле к лицу будит!!!!Хорошей и приятной носки Вам!!!!
Спасибо, штаны классные, тоненькие и есть утяжка на резинке внутри, как ты любишь
ухты,малышки рацветочка будит к лицу
Пасибки, как придет (думаю через пару дней доедет), так и покажем на модели.
Сплошной розовый гламур хорошей носки.
Хорошие, практичные обновки-покупки. Молодец.
Спасибо Танюш, но до твоего молодец мне еще далеко. У Вас покупачки так покупочки, все таоке красивое, стильное, яркое и разноплановое
Отредактировано Танюлька (19-05-2011 13:53:22)
Спасибо Танюш, но до твоего молодец мне еще далеко. У Вас покупачки так покупочки, все таоке красивое, стильное, яркое и разноплановое
Ой, да ладно. У нас явный перебор с покупками,а у тебя все необходимое и практичное. Вот за это и молодец.
Пасибки, как придет (думаю через пару дней доедет), так и покажем на модели.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Это немного наших обновочек
Хорошенькие покупочки с обновками.
Zakiery, Lady Diamonds, пора мне вмешаться. Думаю все недоразумения из-за не совсем корректной формулировки.Думаю,если бы я сказала,что это подарок - не возникло бы никаких вопросов-ответов-недопониманий.
мне если честно никогда нет дела кто кому что отдает,дарит...это ваше право и дело.
меня интересовало другое...
все остальное выше изложено.
перейдем к обсуждению покупок,что более приятнее и интереснее.
уже перешли
штаны классные, тоненькие и есть утяжка на резинке внутри, как ты любишь
еще не дочитав до конца,сразу мысль пробежала,все так как я люблю
отлично значит!!!!!!!!!!!!!!очень здорово!!!!!!!!!!!!
Хорошенькие покупочки с обновками.
спасибо
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки -4