Денис проснулся?
Нет еще.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4
Денис проснулся?
Нет еще.
Сейчас едем в детскую парикмахерскую, завтра придет фотограф нас фотографировать.
какие вы молодци
фотки покажете?
фотки покажете?
Хорошо
Ну так тест сделай,Ведь беременность он покажет...а врачу в любом случае надо показаться,даже если не беременна.....
У меня три теста показывало что НЕТ не беременна...а организм показывал что ДА ..мама "диагноз" по груди поставила
а на узи обычном даже будет видно эту маленькую желанную точечку
У меня три теста показывало что НЕТ не беременна...а организм показывал что ДА
..мама "диагноз" по груди поставила
а на узи обычном даже будет видно эту маленькую желанную точечку
У каждого свой организм.....у меня сколько не делала показывал беременна или нет,очень в редких случаях мне говорили что результат не соответствовал действительности....
У каждого свой организм
это точно!
Муж сегодня купит тест, завтра с утра делать буду. Хотя не знаю покажет ли...при первой бер-ти я на 5 неделе делала.
Муж сегодня купит тест, завтра с утра делать буду. Хотя не знаю покажет ли...при первой бер-ти я на 5 неделе делала.
Есть чувствительные тесты,которые показывают на ранних сроках и даже не зависимо от времени суток....я делала Frautest Express по моему,20 грн 2 шт....тест делала днем и утром чтоб наверняка,что первый раз что второй ничего не показал....
будем с утра ждать отчет от тебя.И держим кулачки
А я делала тест днем. Если беременность есть и гормонов, на который реагирует тест, достаточно то он и утром, и днем, и вечером покажет 2 полоски.
Любовь, Смотрю тебе тоже не спится.
И нам не спится.Девчонки читала про тесты...вспомнила прикол.Может не к месту и чуть пошловато, ну простите.
Так вот, еще с самого маленького детства нас на колготках учили, что 2 полоски это ж..па)))))
Кстати, сегодня у всех нормально организованных людей была встреча выпускников...У нас все как то организовали плохо....и я туда не пошла...и как то пока не жалею...Хотя интересно увидеть,кто так изменился.
Та как то не припекло.... А ты чего не в люле,в твое положении,да еще на последних сроках отдыхать нужно хорошо
Любовь, Не могузаснуть когда у меня плохое настроение.
Кстати, сегодня у всех нормально организованных людей была встреча выпускников...У нас все как то организовали плохо....и я туда не пошла...и как то пока не жалею...Хотя интересно увидеть,кто так изменился.
А у нас не было. Наверно заниматься этим некому было.
А у нас не было. Наверно заниматься этим некому было
я как то ни разу и не ходила...
Сашка,что опять с тобой?Опять депресняк?Или случилось что?
Ладно девченки, пойду лягу полежу, может повезет и я засну. Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
.Хотя интересно увидеть,кто так изменился.
Конечно интересно!У меня не было возможности поехать....Хотя хотелось бы увидеть,посидеть поговорить...
Любовь, Очень хотелось выйти куда то сходить. Поменять обстановку(для меня вообще крайне тяжело сидеть дома). Рядом самой сходить некуда. Надо только ехать. Ехать своим ходом тяжело. Пол дня уговаривала мужа куда то меня свозить и в итоге он просто испортил мне настроение и сел за комп.
Конечно интересно!У меня не было возможности поехать....Хотя хотелось бы увидеть,посидеть поговорить... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
хотя сайт одноклассники портит всю прелесть, почти всех видела, про многих все знаю
Пол дня уговаривала мужа куда то меня свозить и в итоге он просто испортил мне настроение и сел за комп.
Вот гад! Не расстраивайся,думай а малышке в животике,а ее твои грустные мысли не порадуют....а чего он у тебя такой не понимающий?
хотя сайт одноклассники портит всю прелесть, почти всех видела, про многих все знаю
Это тебе! А я школу заканчивала в селе,поэтому зась....А реально со школы никого не видела,с девочкой только общалась,и та куда-то пропала...
Очень хотелось выйти куда то сходить. Поменять обстановку
знакомо. держись, все будет хорошо, спок ночи
Любовь, Потому, что он ленивый и любит лежать на диване и смотреть телик или тупить за компом в косынку.
Это тебе! А я школу заканчивала в селе,поэтому зась....А реально со школы никого не видела,с девочкой только общалась,и та куда-то пропала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
а у меня школу видно с балкона, выросла в одном дворе, никогда никуда не переезжала....хотя тоже как в маленькой деревне выросла - все в парадном знают про тебя все
Любовь, Потому, что он ленивый и любит лежать на диване и смотреть телик или тупить за компом в косынку.
Блин,ну прям как в анекдоте....А как вы с ним живете вместе?Какие у вас отношения?Или просто течет как течет?
Течет как течет. Точнее дотекает.
а у меня школу видно с балкона, выросла в одном дворе, никогда никуда не переезжала....хотя тоже как в маленькой деревне выросла - все в парадном знают про тебя все
Ты знаешь это реально классно когда есть много знакомых,когда ты живешь там где выросла....Мне не хватает дома часто,но жизнь у меня там была далеко не всегда сахар....
А чего так фатально? Ладно допрашивать не буду,будешь готова всегда готова выслушать....Хотя я приблизительно ситуацию себе срисовала....
Alexa не расстраивайся! Может. завтра получится прогуляться
Когда появится малыш вы с ним много гулять будете
Просто мне стало скучно с ним. Что с ним, что без него разницы почти никакой. Без него спокойней и легче морально.
Просто мне стало скучно с ним. Что с ним, что без него разницы почти никакой. Без него спокойней и легче морально.
А как давно у вас с ним такая ситуация? И ты пыталась с ним поговорить,как говорится по душам?
Да, я тебя понимаю. Мне с моим тоже скучно...даже поговорить не о чем. Он в последнее время злится, что я на форуме сижу, а я отвечаю "С тобой же говорить не очем, так я хоть с людьми пообщяюсь". Ничего с малышом скучать не придется
Мне тоже было все-равно что есть, что нет. Теперь поменьше внимания на него обращаю...и нервничаю меньше
Я думаю что это у тебя просто немного капризность от беременности, больше и повышено го внимания хочется, а мужчины чуть не понимаю нашего состояния.И муж уверенна у тебя замечательный, если б не был таким, разве хотело бы от него второго ребеночка.Так что обнятся, поцематся,залесть к мужу под крылышко и все пройдет.Спокойной ночки.
Ничего с малышом скучать не придется
это точно, дни как вода бегут...оно то не скучно, но в люди куда-то хочется...сходить, съездить, пообщаться....в ресторанчик,кафешку..как раньше....в кино..ех..скорее бы доця подросла
Всем приветик!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4