[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4

Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Люсик  Приветик 
как  доченька ?

0

762

И от меня всем привет!Я со спичками в глазах...спали с лялей плохо, капризничаем даже на руках.

0

763

Люсик написал(а):

Люсик  Приветик
как  доченька ?

Приветик, капризничает...а ваш карапузик так же с рук не слазит?

0

764

mama_deti написал(а):

мамочки   у  меня  вопросик  до скольки  месяцев   у  деток  болят  животики?

в основном до 3-4мес., зато потом зубы начинаются  :D но я не пугаю, пусть у  Максимки все пройдет безболезненно.

+1

765

Доброе утречко.

0

766

Всем приветик!
Я так поняла новичкам сюда?

0

767

Люсик написал(а):

.спали с лялей плохо, капризничаем даже на руках.

может  у  Вас   зубки  ,начинают  прорезаться?

бедненькие ,держитесь

0

768

Ludamila написал(а):

пусть у  Максимки все пройдет безболезненно.

спасибо 
будем  надеяться

0

769

Нарцис написал(а):

Приветик 
да  сюда  ,рада  буду  с  Вами   пообьщаться

0

770

Нарцис, привет. Как зовут тебя и доченьку?

0

771

Ludamila написал(а):

Всем приветик!

Приветик, мы тоже еще полуновички!!!!!

0

772

mama_deti написал(а):

может  у  Вас   зубки  ,начинают  прорезаться?

бедненькие ,держитесь

возможно...но пока одни капризы..зубиков не видно)))))))))))все жует,пальчики сосет....устраиваем ей американские горки в коляске))))так нравится)))руки накачаю задно))))

0

773

Ludamila написал(а):

в основном до 3-4мес.

у нас тоже так было....животики это та еще проверка для новиспеченной мамы, моя ляля по 4 часа плакала и я вместе с ней...ничего не помогало))))просто пережили

0

774

Люсик написал(а):

это та еще проверка для новиспеченной мамы,

это   точно   что  проверка
когда  ребенок  плачет   иты незнаеш  как помоч  это конечно   ужас  но  все  через  это  проходят

0

775

Люсик написал(а):

зубиков не видно)))))))))))все жует,пальчики сосет...

а  десна  напухли ? может  дай  бублик  пусть десна  масирует ,есть еще  игрушки специальные  для  десен

0

776

mama_deti написал(а):

мамочки   у  меня  вопросик  до скольки  месяцев   у  деток  болят  животики?

где то месяцев до 3х

+1

777

Rusandra  привет

0

778

Всем мамам терпения, а малышам здоровья!!!

0

779

mama_deti написал(а):

а  десна  напухли ? может  дай  бублик  пусть десна  масирует ,есть еще  игрушки специальные  для  десен

нет не напухли..заглядываю часто..вчера и у доктора были..заглядывал кругом..ничего не сказал...игрушки есть..но пока не очень ими пользуется...нравится погрызть то что нельзя))))еду пока не даем никакую...боюсь еще....

Отредактировано Люсик (04-02-2011 12:43:34)

0

780

Rusandra написал(а):

где то месяцев до 3х

нам  еще  два  месяца  мучится   бедненькие   детки  потом  зубки  начнутся

0

781

Rusandra написал(а):

терпения, а малышам здоровья!!

спасибо

0

782

Кстати,девченки а вы своих  малышей расчесываете?Если да, то какими расческами?Мы родились с косичкой...волосиков много было...по бокам вычесались сами..а посредине как у козака "оселедець"....и корочки чуть..сказал врач вычесывать..но там они прямо на родничке

0

783

mama_deti написал(а):

нам  еще  два  месяца  мучится   бедненькие   детки  потом  зубки  начнутся

нам тоже гооврили ..вот будет  3 месяца, станет легче...я этих календарных 3 месяца как дембеля ждала и чуть ли не крестики в календаре ставила :rofl:  но ровно в 3 месяца ничего не изменилось....))))ну потом по чуть прошло))))желаю что у вас все быстро прошло...

0

784

Меня зовут Лена, доцю - София. Сейчас вся голова занята подготовкой к школе...это просто капец! Выбираю школу-сад...проблем куча...отзывов в и-нете мало. Не знаю надо ли в школу-сад форму или нет.

Мы хотим второго карапуза, но ничего не выходит. Сначала у меня истерика была, а сейчас немного успокоилась.
Читаю собщения девченок про зубки. про то что не спали и тд., и немного завидую по-белому. Хочется еще раз подобное пережить, но не точно такое же как Софией. Она у нас с рождения гиперактивная, так мы думали что крышу снесет пока она вырастет.

0

785

Нарцис написал(а):

и немного завидую по-белому

я тебе (можно на ты?) завидую по белому..что доця уже повзрослее, погулять с ней можно, поговорить...мечтаю купить своей доце ролики и вместей с ней покататся

Отредактировано Люсик (04-02-2011 13:12:42)

0

786

Нарцис написал(а):

Не знаю надо ли в школу-сад форму или нет.

а в садике этом не говорят..нужна ли форма?может сначала с садом определится, а там расскажут что нужно, может у каждого заведения свои требования.У моего брата сыну 5 лет, тоже в сад-школу ходит,там формы не нужно.Правда живут в Борисполе.

0

787

Люсик написал(а):

Кстати,девченки а вы своих  малышей расчесываете?

я дочурку расчесывала мягкой чиковской счеткои и тоненькой расчесочкой

0

788

Rusandra написал(а):

тоненькой расчесочкой

специальная какая-то?

0

789

Нарцис, Привет. Добро пожаловать!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

790

Люсик написал(а):

специальная какая-то?

в магазинах продаются детские наборы расчесочек разных фирм и на любой кошелек

0

791

Люсик написал(а):

я тебе (можно на ты?) завидую по белому..что доця уже повзрослее, погулять с ней можно, поговорить...мечтаю купить своей доце ролики и вместей с ней покататся

Не заметишь как время пролетит т купишь и покаьаетесь вместе...
Я вот вроде недавно беременная была и так хотелось на каток, а тут глядишь уже весной хотим купить и мне и доце  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_roller.gif

0

792

Нарцис написал(а):

Меня зовут Лена, доцю - София.

Лена, добро пожаловать к нам!!! Будем рады новому человечку по общению  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

793

Нарцис написал(а):

Мы хотим второго карапуза, но ничего не выходит. Сначала у меня истерика была, а сейчас немного успокоилась.

все  будет  хорошо  естли  хотите  значит  будет   второй  карапуз

Нарцис написал(а):

Хочется еще раз подобное пережить

переживете  еще  раз   и  может  не один  ,главное  верить  и  очень хотеть 

мечты  сбываються

0

794

mama_deti написал(а):

мамочки   у  меня  вопросик
до скольки  месяцев   у  деток  болят  животики?

У нас особых болей и не было,поэтому даже не скажу... :dontknow:

0

795

mama_deti написал(а):

мамочки   у  меня  вопросик
до скольки  месяцев   у  деток  болят  животики?

У всех по-разному.....у нас долго.....

0

796

Нарцис написал(а):

Меня зовут Лена, доцю - София.

Привет Лена!Очень приятно познакомится!Будем общаться...

Всем привет!

0

797

Нарцис написал(а):

Читаю собщения девченок про зубки. про то что не спали и тд., и немного завидую по-белому. Хочется еще раз подобное пережить, но не точно такое же как Софией. Она у нас с рождения гиперактивная, так мы думали что крышу снесет пока она вырастет.

Ну прям с моей кумы списано.....и не верили, и ну его....и всё.....а вот беременна! И её дочке Анечке 5лет 10мес. И тоже к школе готовятся.

0

798

Люсик написал(а):

Кстати,девченки а вы своих  малышей расчесываете?Если да, то какими расческами?

Честно?Пошла купила самую обычную детскую щеточку,там в комплекте была еще маленькая расчесочка,и вполне довольна http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

799

Ната_мама_Ани написал(а):

Я вот вроде недавно беременная была и так хотелось на каток, а тут глядишь уже весной хотим купить и мне и доце  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … roller.gif

Да время на самом деле быстро летит...но пока тяжеловато...так счет на дни идет))))а за вас рада..подрастем - присоединимся к вам обязательно!

0

800

Любовь написал(а):

Честно?Пошла купила самую обычную детскую щеточку,там в комплекте была еще маленькая расчесочка,и вполне довольна http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

А то я думала что до года и пока не зарастет родничок не обязательно расчесываться, волосы не вьются...а тут эти корочки чуть появились..не было , не было и на 5-й месяц получите))))))))))будем покупать и чесать косу нашу))))))

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4