Вы знаете, довольно таки не плохо
и это хорошо
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4
Вы знаете, довольно таки не плохо
и это хорошо
и это хорошо
абсолютно с вами согласна. Вот если бы еще весь день прошел хорошо))) розкатала губу...
абсолютно с вами согласна. Вот если бы еще весь день прошел хорошо))) розкатала губу...
а почему бы и не помечтать:)))
потому что когда муж проснется я начну портить настроение и ему и себе
Девченки доброе утречко!!!!Заходите на завтрак..у меня блинчики с творогом и изюмом.Хорошего дня!
Дианка привет!Слушай,а тебя где-то можно услышать ?
Девченки доброе утречко!!!!Заходите на завтрак..у меня блинчики с творогом и изюмом.Хорошего дня!
Доброе утро Люсик ! Ой какая вкуснятина! Обожаю блинчики с творогом
Как я тебя понимаю... тоже близнецы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
и так всю жизнь...и это неисправимо
ничего себе какая умничка.
вот как только руки свобднее и ноги станут обязательно вернусь!!!!
Зачем
Доброе утро Люсик ! Ой какая вкуснятина! Обожаю блинчики с творогом http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
со сметанкой....ммммм..доброе утро,Любовь!
Дианка привет!Слушай,а тебя где-то можно услышать ?
в контакте у меня на странице есть несколько песен:)) только когда будешь слушать не испугайся, мож тебе не понравится:)))))
Любовь, приветик
со сметанкой....ммммм..
не дразнитесь:)))
Как я тебя понимаю... тоже близнецы
и так всю жизнь...и это неисправимо
Да я вас тоже понимаю. Я тоже близнецы. Мой муж за мной не успевает. Постоянно говорит:"Сядь и успокойся хоть на минутку". А я не могу. Энергия - это жизнь.
Отредактировано Alexa (03-02-2011 10:27:51)
Энергия - это жизнь.
Да я вас тоже понимаю. Я тоже близнецы. Мой муж за мной не успевает. Постоянно говорит:"Сядь и успокойся хоть на минутку". А я не могу. Энергия - это жизнь.
уууууух!!!!
не дразнитесь:)))
ладно, поговорим о погоде
ладно, поговорим о погоде
у нас снег идет, ау Вас? ))
Диана, Alexa, за тем что он уже месяц сидит без работы, заказов нет. Вчера был на работе сказали еще на 2 недели в отпуск за свой счет идти, а там мол посмотрят. Вот я и говорю ищи какую то подработку пока дома сидишь, но подобные разговоры всегда заканчиваются скандалом
Вот я и говорю ищи какую то подработку пока дома сидишь, но подобные разговоры всегда заканчиваются скандалом
нет ну в этом ты права конечно, но найти ее это тоже нужно не мало времени, да и не факт что есть работа:(
со сметанкой....ммммм.
Блин у меня молоко еще не скисло на творог,я тож блинчиков хочу
Блин у меня молоко еще не скисло на творог,я тож блинчиков хочу
ага, кто ж их не хочет:)))
в контакте у меня на странице есть несколько песен:)) только когда будешь слушать не испугайся, мож тебе не понравится:)))))
А тебя в друзья добавить можно?Если да то под каким ты именем?Хош в личку кинь
найти ее это тоже нужно не мало времени, да и не факт что есть работа:(
ну это да. Вот сама сейчас сижу в инете роюсь, авось что то попадется
Всем привет!!! Ну и ранние же Вы птички, я вам скажу…[взломанный сайт]
. Вот я и говорю ищи какую то подработку пока дома сидишь, но подобные разговоры всегда заканчиваются скандалом
А как у вас сейчас с финансами?
А что муж не понимает что надо что-то делать,а не ждать манны небесной на голову?
Всем привет!!! Ну и ранние же Вы птички, я вам скажу…
Привет Мамулька !Зато ты у нас поздняя такая,что возьми да поймай!
Пошла пить кофе… [взломанный сайт]
Вам приятного общения... скоро вернусь
Зато ты у нас поздняя такая,что возьми да поймай!
Є такий грешок...[взломанный сайт]
Мамулька,
А как у вас сейчас с финансами?
с финансами у нас нормально. У меня была хорошая зарплата, так что я когда узнала что беременная то отложила денежку на ребенка, да и по больничному мне заплатили не плохую сумму. Но это же не значит что надо сидеть дома и жить за детские деньги.
А что муж не понимает что надо что-то делать,а не ждать манны небесной на голову?
он меня постоянно "завтраками" кормит, ну вот завтра что то буду делать... знали бы вы как меня это завтра уже достало
у нас снег идет, ау Вас?
))
у нас лежит чуть снега...но не идет....весны хочется уже
он меня постоянно "завтраками" кормит, ну вот завтра что то буду делать... знали бы вы как меня это завтра уже достало
Я тебя понимаю,ненавижу когда мужчина вместо того чтобы взять все в свои руки отмахивается....У меня в сестры,такое же делает..
Всем Доброе утро
я тож блинчиков хочу
роз дразнили всех
,ненавижу когда мужчина вместо того чтобы взять все в свои руки отмахивается...
я тоже у меня первый муж такой был надолго меня не хватило хорошо что жили в гражданском браке
mama_deti, приветик
mama_deti, приветик
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4