[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4

Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Второй карапузик только что проснулся. Сейчас попытаюсь его накормить, отведу к бабушке и мы с мужем поедем по делам, а потом нам на работу. Вот такие у нас дела. http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

642

Alexa написал(а):

Второй карапузик только что проснулся. Сейчас попытаюсь его накормить, отведу к бабушке

Хорошо когда есть помощники:))

Alexa написал(а):

мы с мужем поедем по делам, а потом нам на работу.

ты на работу или муж?

0

643

Диана, А ты чем занимаешься сейчас и по жизни.

0

644

Alexa написал(а):

Диана, А ты чем занимаешься сейчас и по жизни.

Сейчас сижу вот на форуме:)) Папа отвел Ксюху в сад, а я балдею:)) завтра еду на учебу и весь балдеж закончится:)) А по жизни занимаюсь я музыкой.

0

645

Диана, И я и муж. Я дома работаю за компьютером. Временно системным администратором работать начала(от скуки). А вообще я ветеринар и еще хожу по вызовам если звонят.

0

646

Танюшка,  приветик  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif  Как утреннее настроение?

0

647

Доброе утро!
Диана, Классная авочка новая у тебя!  :cool:

0

648

Диана написал(а):

А по жизни занимаюсь я музыкой.

Здорово. А на кого учишься?

0

649

Alexa написал(а):

Я дома работаю за компьютером. Временно системным администратором работать начала(от скуки). А вообще я ветеринар и еще хожу по вызовам если звонят.

ничего себе, вот это умничка.

0

650

Alexa написал(а):

А вообще я ветеринар и еще хожу по вызовам если звонят.

Какая ты молодец - и в декрете не отдыхаешь!

0

651

Диана написал(а):

Танюшка,  приветик    Как утреннее настроение?

Приветик! Настроение спокойно-ровное -)))
Проводили мужа на работу, малыши мультики смотрят, а я им кашку варю.

0

652

Танюшка,  Доброе утро :jumping:

0

653

Танюшка написал(а):

Диана, Классная авочка новая у тебя!

да ладно тебе:)) не смущай меня. Нашла вот и думаю ну никак она со стройной мамочкой не клеится:)) надо просить Алину вернуть мне Звезду:)) хотя не нравится как эта звезда звучит, может звездочка лучше было бы? посоветуй?:))

0

654

Танюшка написал(а):

Приветик! Настроение спокойно-ровное -)))

и это хорошо :cool:

Танюшка написал(а):

малыши мультики смотрят, а я им кашку варю.

тоже клево:)))  а ты не стильно их мультиками балуешь?

0

655

Планы у меня капитальные - хочу завтра поехать на Родину,одна. Малых на свекровь и на мужа оставить.
Немного страшновато, малого я еще не оставляла больше чем на полдня. Но уже ж не кормимся грудью - теоретически можно оставить,значит.
Ой, скучать буду...

0

656

Alexa написал(а):

А на кого учишься?

во обще  преподаватель вокала, и просто певица с большой буквы  :D

0

657

Alexa написал(а):

Танюшка,  Доброе утро

Привет,трудовым людям! Читала, что в понедельник старшего братика в садик ведете,на его работу. А как он вообще ходит - с удовольствием?

0

658

Диана написал(а):

и просто певица с большой буквы

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Так и есть, слышали бы вы КАК ОНА ПОЕТ!!!!

0

659

Диана написал(а):

а ты не стильно их мультиками балуешь?

А у нас они уже по традийии каждое утро под мультики просыпаются  :D

0

660

Танюшка написал(а):

Планы у меня капитальные - хочу завтра поехать на Родину,одна.

А на долго?

Танюшка написал(а):

Малых на свекровь и на мужа оставить.Немного страшновато, малого я еще не оставляла больше чем на полдня.

ничего себе не много:)))  я помню  как один раз Ксюху оставила на неделю, так у меня чуть крыша не поехала я так плакала, а она так тосковала что заболела потом:((( после этого случая не могу ее оставлять.

0

661

Танюшка,  Сначала было ооочень тяжело, но когда привык то ему ооочень понравилось. Сейчас даже расстраивается когда в садик не идет. У нас хорошие воспитатели. Нам повезло.

0

662

Танюшка, А вы в садик еще не ходите?

0

663

Танюшка написал(а):

Так и есть, слышали бы вы КАК ОНА ПОЕТ!!!!

:)))

Танюшка написал(а):

А у нас они уже по традийии каждое утро под мультики просыпаются

ааа, ну так мы так же само, главное что не больше получаса :)

0

664

Alexa написал(а):

Сейчас даже расстраивается когда в садик не идет. У нас хорошие воспитатели. Нам повезло.

у нас так же.

0

665

А я еле присадила ребенка на мультики, а то он вообще их не смотрел, иногда это так нужно было.

0

666

Alexa написал(а):

Танюшка, А вы в садик еще не ходите?

Да ходим,если можно так сказать, в 2 года и 3 месяца начали... Но больше дома сидим, у малой ацетон время от времени вылаит - потом после него 2 месяца дома ее держим на диете.... Ну и ОРЗ частые никто не отменял.
А когда эпидемия так просто сидит дома - так как их двое, как один начинает, сразу другой подхватывает.

0

667

Alexa написал(а):

А я еле присадила ребенка на мультики, а то он вообще их не смотрел, иногда это так нужно было.

Я помню себя, как присадила ее то без них и дня нельзя было прожить ,а потом проблеммы начались с глазиком, сейчас как не сидит то все хорошо. просто я думаю смотреть можно но не больше 40 минут, это уже потолок, а мы сотрели и по 3 и больше, ой как вспомню:((

0

668

Alexa написал(а):

У нас хорошие воспитатели. Нам повезло.

да,повезло. Это очень важно.

0

669

Танюшка написал(а):

А когда эпидемия так просто сидит дома - так как их двое, как один начинает, сразу другой подхватывает.

представляю как оно :(( когда болеют двое.

0

670

Диана написал(а):

А на долго?

В пятницу вечером уехать хочу, а воскресенье в 6 утра выехать оттуда, в Киеве в 11-00примерно.

0

671

Диана написал(а):

представляю как оно ( когда болеют двое.

Ой,лучше и не представлять. Тяжело.

0

672

Диана, как твое самочувствие сегодня?

0

673

Диана написал(а):

представляю как оно ( когда болеют двое.

У меня когда Денис ветрянкой заболел я так радовалась, что еще родить не успела, а то я не представляю что б я делала с двумя капризными, чешущемися  детьми у которых высокая температура.

0

674

Танюшка написал(а):

В пятницу вечером уехать хочу, а воскресенье в 6 утра выехать оттуда, в Киеве в 11-00примерно.

в принципе не успеют наверное и соскучиться:)))

Танюшка написал(а):

Диана, как твое самочувствие сегодня?

можно сказать хорошо, но заниматься пока не могу, вчера пробовала обруч покрутить, так тяжковато пока:))

0

675

Доброе утро! Смотрю вы с самого утра о грустном, о болезнях...

0

676

Вольха приветик http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

677

Танюшка написал(а):

Какая ты молодец - и в декрете не отдыхаешь!

Мне скучно просто сидеть дома. Тем более я без своей работы жить не могу. Мне только дайте кота откапать или собачку проколоть уколами  http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

678

Вольха написал(а):

Доброе утро! Смотрю вы с самого утра о грустном, о болезнях...

Вы что еще болеете?  Как денек начался?

0

679

Alexa написал(а):

Мне только дайте кота откапать или собачку проколоть уколами

:canthearyou:  :D  да уж:))

0

680

Alexa написал(а):

я без своей работы жить не могу

как я вас понимаю. Я тож без работы с ума схожу. Но мы пока очень маленькие, так что пусть еще немного подождет меня работа. Хотя уже звонили говорили что бы выходила)))

Диана написал(а):

Вы что еще болеете?

нет. У нас уже все нормально, это другие я смотрю все о грустном да о грустном

Диана написал(а):

Как денек начался?

Вы знаете, довольно таки не плохо

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4