как день проходит?
день какой то сума шедший , с утра воды не было не успела приготовить мужу обед ,потом пошла на улицу гулять с сыночком у коляски колесо отлетело
и так целый день
как малыш?
хорошо покушал , спит
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4
как день проходит?
день какой то сума шедший , с утра воды не было не успела приготовить мужу обед ,потом пошла на улицу гулять с сыночком у коляски колесо отлетело
и так целый день
как малыш?
хорошо покушал , спит
Alexa Привет
как дела?
mama_deti, Нормально, только настроение плаксивое
ой класс, а мы люди столичные...мне если открыть окно,то слышу звуки тормозов, рядом светофор...могу играть в игру - угадай какой транспорт затормозил
троллейбусы тормозят с самым противным звуком
Я когда у сестры временно жила то у нее тоже окна на дорогу выходили,троллейбусов конечно не было,но маршрутки визжали жесть...
А сейчас живу без этого,у нас благо дорога от дома далековато и этого всего нету
mama_deti, Нормально, только настроение http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif плаксивое
А чего так?
Заметано
Вы уже побольше,может поездки легче переносите....
Я когда у сестры временно жила то у нее тоже окна на дорогу выходили,троллейбусов конечно не было,но маршрутки визжали жесть...
А сейчас живу без этого,у нас благо дорога от дома далековато и этого всего нету
Мне Оболонь нравится)))))там все есть....и набережная длинная - рай для парада колясок))))))))
Любовь, Незнаю. Как скучно. Почему то обидно.
Любовь, ты где?Я тебе вопросик приготовила..и плюсик за ответ
Почему у меня возле имени пару дней было написано "Участник"...а теперь "Новичек" опять?
мне пришли денежки на карточку приват, а в приват24 написана только общая сумма (это мне первый раз пришли) и не написано сколько и за что и за какой период...А как у вас было?
Привет! Там есть в меню "Выписка за период" и там можно посмотреть в какой сумме поступали денежки и когда! Имею ввиду в Приват 24 можно посмотреть.
Почему у меня возле имени пару дней было написано "Участник"...а теперь "Новичек" опять?
Можно я отвечу -)))
Надо поискать темку, там было рассписано все статусы в зависимости от количесва набраных сообщений, но меняться туда-назад не должно было... Может глюк?
Там вроде до 100 сообщений новичок....
Сейчас может получится найти темку со статусами - дам тебе ссылочку, будешь смотреть когда статус меняться на какой будет! -)))
Люсик, пересмотрела форум, но что-то не вижу я темку о статусах, но точно помню, что была -(((
Даже поиск не выдает, почему-то. Хотя и удалить ее не должны были
Привет! Там есть в меню "Выписка за период" и там можно посмотреть в какой сумме поступали денежки и когда! Имею ввиду в Приват 24 можно посмотреть.
Да,есть я знаю...но пока там ничего не написано, может просто денежка упала, а расшифровки пока нет,будет позже?Подожду пару дней....но вообще пишут эти соц.службы за что и сколько?
Может глюк?
может и глюк...а то было новичок,потом участник,теперь опять новичок...сегодня ж проводили какие-то работ
только настроение http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif плаксивое
ой я вообще отличалась резкими сменами настроения, я и по жизни близнецы - классика, нас двое...еще такие воспоминания свежие...Может тебе скушать вкусного чего-то?Или к мужу под крылышко)))))))
но вообще пишут эти соц.службы за что и сколько?
Что и за сколько вряд ли, но видно какая именно сумма упала,от кого и в какое время.
Хотя, я соц выплаты на Ощадбанк получаю. А в Привате просто текущий счет.
но пока там ничего не написано, может просто денежка упала, а расшифровки пока нет,будет позже?
Думаю, что позже появится. У мепня тоже деньги на счету быстрее показываются - а от кого - может и через 1-2 дня быть!
.сегодня ж проводили какие-то работ
Ну да, зайти нормально на форум нельзя было, может и это как-то повлияло.
Что и за сколько вряд ли, но видно какая именно сумма упала,от кого и в какое время.
Хотя, я соц выплаты на Ощадбанк получаю. А в Привате просто текущий счет.
а то у меня там еще выплаты должны быть кроме основной суммы,хочется разобраться - сколько и когда и чего, а то обманут)))))
Люсик, о, ты уже Любимая мамочка! Красивый статус,нежный -)))
Люсик, о, ты уже Любимая мамочка! Красивый статус,нежный -)))
О да точно!!!!!Ура!!!!Как приятно!!!!!
Люсик, аваторка клевая " ОЧЕНЬ"!!!
Всем добрый вечер.
настроение плаксивое
Это тебе.
Вы уже побольше,может поездки легче переносите....
Та мы так особо нигде не выезжаем....
Мне Оболонь нравится)))))там все есть....и набережная длинная - рай для парада колясок))))))))
Это да! Здесь действительно красиво))))Очень довольна,что здесь живу
Любовь, Незнаю. Как скучно. Почему то обидно.
Ты знаешь,на меня даже когда не беременна была такая хандражка иногда найдет,да сейчас бывает...что незнаю в какой угол бросится,но я стараюсь переключатся на что-то другое,или быстренько придумать какое то занятие,чтоб не зависать...Очень не люблю это состояние,и не всегда получается с ним справится...
Люсик, аваторка клевая " ОЧЕНЬ"!!!
Всем добрый вечер. http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Спасибочки!!!!Аватарка-это скучание за танцами..я до беременности на латину ходила
Та мы так особо нигде не выезжаем....
мы с роддома приехали на авто и на крестины и все!!!зима не попутишествуешь особо
Это да!
Здесь действительно красиво))))Очень довольна,что здесь живу http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Я там раньше работала...мы в обед летом на пляж купаться бегали
мы с роддома приехали на авто и на крестины и все!!!зима не попутишествуешь особо
А нам после роддома удалось съездить к друзьям на дачу,они на машине туда-обратно завезли,и все....
Спасибочки!!!!Аватарка-это скучание за танцами..я до беременности на латину ходила
Умничка!Это классно!
Люсик, доброй ночи, вижу тебя
ой я вообще отличалась резкими сменами настроения, я и по жизни близнецы - классика,
Как я тебя понимаю... тоже близнецы
ничего себе какая умничка.
Доброго утра всем
mama_deti, Спсибочки
Диана, Спасибо
Отредактировано Alexa (03-02-2011 08:46:24)
Alexa, приветик. Как настроение? Как карапузик поживает?
Диана, Всем доброе утро!!!!!!!! Настроение уже отличное. Карапузик в животике еще спит. Я вчера встретилась вечером с друзьями поздно пришла. Зато настроение подняли на 100%.
Настроение уже отличное.
и это уже хорошо
Карапузик в животике еще спит.
а другой карапузик что делает?
)
Я вчера встретилась вечером с друзьями поздно пришла. Зато настроение подняли на 100%.
ничего себе какая ты молодчина Сегодня чем планируешь заниматься?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4