Люсик, Привет. Как настроение?
Привет Диана, настроение сонное, но с бодрыми задатками.Планов на день как у генерала,а там как карта ляжет...точнее как ляля себя вести будет и что из этих планов позволит сделать.А ты как?Как твой настрой?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4
Люсик, Привет. Как настроение?
Привет Диана, настроение сонное, но с бодрыми задатками.Планов на день как у генерала,а там как карта ляжет...точнее как ляля себя вести будет и что из этих планов позволит сделать.А ты как?Как твой настрой?
Спасибочки!!!Тебе плюсик за то что помогла)))))
Пожалуйста Значит все правильно объяснила
Пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Значит все правильно объяснила http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я быстро учусь!!!И скромная, как видишь
ой что за район такой, что нет ни парка ни деревца?
академгородок. Деревца то у нас есть только они возле дороги. Как то мало кайфу сидеть на травке и дышать выхлопными газами. Да и деревца там такие что моя "изящная" фигура под их тенью не поместится
академгородок. Деревца то у нас есть только они возле дороги. Как то мало кайфу сидеть на травке и дышать выхлопными газами. Да и деревца там такие что моя "изящная" фигура под их тенью не поместится
В тех краях не бываю....так как противоположный ко мне конец географии..ничего там не знаю...но верю...я уже жду весны и лета и а дачку чтоб с деткой поехать )))))а там тишина, птички, солнышко...букашки жужжат....ммммм
Я быстро учусь!!!И скромная, как видишь
Так и надо!
Люсик, А где ты живешь?Извини если уже спрашивала
Люсик, А где ты живешь?Извини если уже спрашивала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
На Троешине!Я так сказать коренная троещанка родилась и выросла тут
Привет Диана, настроение сонное, но с бодрыми задатками.Планов на день как у генерала,а там как карта ляжет...точнее как ляля себя вести будет и что из этих планов позволит сделать.
Молодец, дочурка она такая маленькая еще у тебя, слушает маму?
))
Любовь
приедешь в гости?
А ты как?Как твой настрой?
настрой,нормально, только я вот болею:((
Молодец, http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif дочурка она такая маленькая еще у тебя, слушает маму?
))
Нееееее,это мама слушает ее
Да и деревца там такие что моя "изящная" фигура под их тенью не поместится
прикольно
а там тишина, птички, солнышко...букашки жужжат....ммммм
прям как у нас дома:)
Нееееее,это мама слушает ее
настрой,нормально, только я вот болею:((
чем???давай лечить тебя будем!!!Выздоравливай!!!!
чем???
отравилась 2 дня назад, но уже иду на поправку .
давай лечить тебя будем!!!Выздоравливай!!!!
я уже жду весны и лета и а дачку чтоб с деткой поехать )))))а там тишина, птички, солнышко...букашки жужжат....ммммм
у меня дед уже место для детской кроватки освободил, ждет когда мы приедем. Вот только он думает что Ромкина кроватка будет стоять возле его кровати Я его пока не равстраиваю что ребенок будет спать возле меня
Анюта уже вон, какая большая…
Нужно, подправить финансовое положение чуток...
прям как у нас дома:)
ой класс, а мы люди столичные...мне если открыть окно,то слышу звуки тормозов, рядом светофор...могу играть в игру - угадай какой транспорт затормозил троллейбусы тормозят с самым противным звуком
Вот только он думает что Ромкина кроватка будет стоять возле его кровати Я его пока не равстраиваю что ребенок будет спать возле меня
у меня дед уже место для детской кроватки освободил, ждет когда мы приедем. Вот только он думает что Ромкина кроватка будет стоять возле его кровати Я его пока не равстраиваю что ребенок будет спать возле меня
Молодец, дедушка, готовится
ой класс, а мы люди столичные...мне если открыть окно,то слышу звуки тормозов, рядом светофор...могу играть в игру - угадай какой транспорт затормозил троллейбусы тормозят с самым противным звуком
А нам повезло, у нас парк "Отрадный" рядом- там деревьев скока хочешь и валяйся себе на травке.
Ой, поздороваться забыла и просто вклинилась в разговор
отравилась 2 дня назад, но уже иду на поправку .
ой я сейчас за свое здоровье боюсь не меньше чем за здоровье дочки...а то как она без меня в случае чего))))у меня мед образование,чем больше знаешь, тем больше боишься
у меня дед уже место для детской кроватки освободил, ждет когда мы приедем. Вот только он думает что Ромкина кроватка будет стоять возле его кровати
Я его пока не равстраиваю что ребенок будет спать возле меня
а наша бабушка вторую коляску предлагает купить для дачи,чтоб не возиться)))))
у нас парк "Отрадный" рядом
хорошо вам... А я мечтаю о том светлом дне когда свекровь соизволит отдать нам квартиру на нивках тогда и у нас парк будет
у меня мед образование,чем больше знаешь, тем больше боишься
100%
Всем привет!!!!!!!!!!!
у меня дед уже место для детской кроватки освободил, ждет когда мы приедем. Вот только он думает что Ромкина кроватка будет стоять возле его кровати
Я его пока не равстраиваю что ребенок будет спать возле меня
Привет всем!
Всем привет!!!
Девочки,задам вопрос вам тут, а то в интересующую темку эту никто не заглядывал давно.Так вот...мне пришли денежки на карточку приват, а в приват24 написана только общая сумма (это мне первый раз пришли) и не написано сколько и за что и за какой период...А как у вас было?Может это приват потом распишет или так и будут кидать неизвестно откуда и сколько.
у меня дед уже место для детской кроватки освободил, ждет когда мы приедем.
Наш дед тоже деньки считает до нашего приезда , очень за Ванечкой скучает
А нам повезло, у нас парк "Отрадный" рядом- там деревьев скока хочешь и валяйся себе на травке.
Классно!!!!
приедешь в гости? http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif
Заметано
Всем приветик.
Люсик, про карточку не знаю, не пользуюсь.
Девочки,задам вопрос вам тут, а то в интересующую темку эту никто не заглядывал давно.Так вот...мне пришли денежки на карточку приват, а в приват24 написана только общая сумма (это мне первый раз пришли) и не написано сколько и за что и за какой период...А как у вас было?Может это приват потом распишет или так и будут кидать неизвестно откуда и сколько.
Да, в ощаде тоже самое. Я когда получила денежку потом поехала в главное отделение ощадбанка написала заявление и мне расписали. Тоже самое надо сделать или в приватбанки или в ощадбанк ехать. Просто в привате спроси они скажут куда пойти и что сделать
Привет.
Всем Добрый вечер
mama_deti, как день проходит? как малыш?
Alexa, как Дениска сегодня?
Ludamila, Нормально. Почти здоров. В понедельник точно в садик пойдем.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4