Привет девочки!
Приветик
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4
Привет девочки!
Приветик
Наверное нужно чтоб время прошло...сейчас еще очень свежие воспоминания, да и легче то не особо стало .
Когда станет совсем легко, тогда уже и незхочется
у кого есть дети тебя поймут ,пусть себе оборачиваются а ты не обращай внимания на них
ну на это и надеюсь....хотя как стану колбасить коляской посреди улицы (приучили так наверное)...я раньше когда сама мамой не была - думала что родители которые коляску не колыхают, а колбасят - больные люди типа ребенку сотрясение сделают....а теперь сама колбасю...и ей нравиться так
Когда станет совсем легко, тогда уже и незхочется
Ну может когда будет 6-7 годков доце...тогда и захочется и легче будет...
соски не захотела вообще.
может и хорошо, а то потом забрать нельзя.
Привет,девочки!
Мы уже нагулялись. Пока Даринка досыпает можно посидеть немного.
Alexa, поздравляю с 32 недельками! Как самочувствие?
Мы уже нагулялись.
Молодцы какие!
Пока Даринка досыпает можно посидеть немного.
Посиди,расслабся немного!
.я раньше когда сама мамой не была - думала что родители которые коляску не колыхают, а колбасят - больные люд
на многое смотришь по-другому,когда сама стаешь мамой!
Наверное нужно чтоб время прошло...сейчас еще очень свежие воспоминания, да и легче то не особо стало .Когда станет совсем легко, тогда уже и незхочется
Согласна с этим 100%.
У нас разница у малых 2 года и 7 месяцев. Очень хотела чтобы у малышки был родной человечек помимо мамы и папы, но зная себя и вообще - решила, что если выйти с декрета на работу, пару лет поработать - то потом очень может и не захотется снова идти в декрет,не спать ночами и т.д.
Потому решили сделать глубокий вдох и погрузится в эти приятные хлопоты, связанные с беременностью и родами "не отходя от кассы"
У меня как спрашивают хочу ли я второго...я пока на них как на врагов смотрю...типа а что я вам сделала?Наверное нужно чтоб время прошло...сейчас еще очень свежие воспоминания, да и легче то не особо стало .
Когда малой 5 месяцев было я тоже не думала что из декрета в декрет перейду - а как ей полтора исполнилось и она проспала несколько ночей без подьемов - как-то и задумалась, потом и мужа "задумала" и решились! Чему теперь я очень рада и многократно убеждаюсь, что поступили правильно!
Танюшка, Отлично Спасибо
Отлично
Это хорошо!
Чем Дениска тебя сегодня порадовал? Он же знает,что маме нужны только позитивные эмоции? -)))
Он как-то общается с животиком?
У нас Юлианка в таком же возрасте была, так она гладила и целовата постоянно, говорила "Я люблю тебя,ляля!"
Мамулька, ты чего не спишь ночами?
Ой, да режим у меня такой...дурацкий вечером заснуть не могу, удром с трудом просыпаюсь...
да чтоб одеть нужно железные нервы...не плачет, а орет и синеет...у меня в куски сердце потом,будто я мучительница какая....а еще потом минут 15 на улице плачет, пока уснет...люди обворачиваються...
Очень тебя понимаю, у меня тоже так было [взломанный сайт]
Танюшка, Дениска болеет. Сидит дома и нудится. Я уже не знаю как его развлекать. Когда он вечером засыпает я просто падаю с ним рядом. Он знает, что там ляля но не разговаривает с ней.
Alexa, поздравляю с 32 недельками!!!
Дениска болеет. Сидит дома и нудится.
А, что случилось, чем заболел?
да чтоб одеть нужно железные нервы...не плачет, а орет и синеет...у меня в куски сердце потом,будто я мучительница какая....а еще потом минут 15 на улице плачет, пока уснет...люди обворачиваються...думают что я ее или украла )))или такая мама))))
У нас с одежкой та же проблема,не любит жуть,изворачивается,по моему все детки этого не любят....
Alexa, Дениске скорейшего выздоровления!!!
Любовь, ПРИВЕТИК! Как настроение, что Егорка делает?
Привет Мамулька!
Как настроение, что Егорка делает?
Настроение так себе...А Егор намотался по квартире и сейчас спит на руках...
может и хорошо, а то потом забрать нельзя.
но и успокоить труднее, если едем в авто куда-то...то с сисей во рту))))использует сисю как соску
ага и начинаешь думать, что у всех дети как дети а тебя Богиня))))я раньше не знала как это дома сидеть буду с дитем (была такая себе сшибайголова),думала через 2 мес на работу сбегу...а теперь думаю...что на работу совсем и не хочу...что так дома с лялей хорошо...первые агу,улыбки..счастье то какое
Очень тебя понимаю, у меня тоже так было http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83 … 405f9f.gif
У нас с одежкой та же проблема,не любит жуть,изворачивается,по моему все детки этого не любят.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
На улицу не пошли сегодня, но собираемся с духом ..чтоб к врачу сходить на померятся и поважиться))))))) я б целыми днями гуляла если б не одевание))))))))))ждем весны ОЧЕНЬ
Дениске скорейшего выздоровления!!!
Спасибо. Будем стараться.
А, что случилось, чем заболел?
Вирусная инфекция.
всем привет!
я раньше не могла понять как вообще различают новорожденных деток. Они же все на одно лицо и все такие хорошенькие, один другого краше. А вот теперь вижу разницу. Мой например самый красивый . Да и другие вообще то друг на дружку не похожи
я б целыми днями гуляла если б не одевание))))))))))ждем весны ОЧЕНЬ
мы тоже)))
мы тоже)))
когда беременная была, прогуливалась по парку..смотрю мамы с маленькими детками под деревьями на подстилочках сидят....кормятся, гуляют, никакого ограничения по времени..гуляй сколько влезет )))
Читаю девочки про ваши хлопоты за малышами и самой так второго хочется...
Читаю девочки про ваши хлопоты за малышами и самой так второго хочется...
Ну...и...
Анюта уже вон, какая большая…
Отредактировано Мамулька (01-02-2011 16:59:03)
самой так второго хочется...
Мысли хорошие,позитивные -)))
Ната_мама_Ани написал(а):
самой так второго хочется...
Мысли хорошие,позитивные -)))
Это уж точно!
Девочки, а объясните плиз, что такое "позитив" и "уважение"...это я про профиль, для чего это и с чего его едят))))
Девочки, а объясните плиз, что такое "позитив" и "уважение"...это я про профиль, для чего это и с чего его едят))))
"Позитив" - это твое отношение к участникам,если ты прочитала пост(сообщение)и ты посчитала нужным его отметить(ну к примеру тебя поздравили с чем-то или совет дали нужный) ты ставишь плюсик,повторюсь,если ты посчитаешь нужным))))))))))))
"Уважение" - это в принципе то же самое,только это отношение остальных участников к тебе,ну в смысле они ставят тебе плюсики))))
Всем, доброе утро!
когда беременная была, прогуливалась по парку..смотрю мамы с маленькими детками под деревьями на подстилочках сидят....кормятся, гуляют, никакого ограничения по времени..гуляй сколько влезет )))
к сожалению у нас на районе подстилочку стелить особо негде...
привет девчонки.
Доброе утро!
"Позитив" - это твое отношение к участникам,если ты прочитала пост(сообщение)и ты посчитала нужным его отметить(ну к примеру тебя поздравили с чем-то или совет дали нужный) ты ставишь плюсик,повторюсь,если ты посчитаешь нужным))))))))))))
"Уважение" - это в принципе то же самое,только это отношение остальных участников к тебе,ну в смысле они ставят тебе плюсики))))
Спасибочки!!!Тебе плюсик за то что помогла)))))
к сожалению у нас на районе подстилочку стелить особо негде...
ой что за район такой, что нет ни парка ни деревца?Неужели песчаные Позняки?У нас тоже не очень зелено...но найти можно)))Я на Троещине живу))))
Люсик, Привет. Как настроение?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 4