может быть мебель детская (кроватка, стул для кормление)
я могу наш стул для кормления отдать, мы уже большие можем и за столиком.Так что Маша пиши если надо.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Новый год для малышей!
может быть мебель детская (кроватка, стул для кормление)
я могу наш стул для кормления отдать, мы уже большие можем и за столиком.Так что Маша пиши если надо.
Конечно надо! Спасибо спасибо огромное! Я позже напишу как я это все буду у вас забирать)))
Так девочки, а кто поехать может?
Добрый день! Я только зарегистрировалась. Но очень хочу поехать с Вами . Если можно ном. тел. чтобы поговорить как все это происходит, а тоя новичок в этом плане. Очень хочу поехать к маленьким деткам до 3-х лет. Пишите на е-майл. Errika2007@ukr.net
Добрый день! Я только зарегистрировалась. Но очень хочу поехать с Вами . Если можно ном. тел. чтобы поговорить как все это происходит, а тоя новичок в этом плане. Очень хочу поехать к маленьким деткам до 3-х лет. Пишите на е-майл. Errika2007@ukr.net
Буду очень рада. тел. 095-273-40-22 Маша
Вообщем девочки, дата определена! 30.12. Денежку и товары буду собирать до 25.12, так как нужно успеть все купить!
Спасибо Ларисе (комарик) организовала Деда мороза, который согласился сделать утренник бесплатно! Я очень очень рада!
Пишите, кому и где удобно передавать помощь деткам. Очень нужны подгузники!
Уже отправила! Тебе должна смс прийти ... Я жду от тебя подтверждения!
Спасибо Ларисе (комарик) организовала Деда мороза, который согласился сделать утренник бесплатно!
Вау!!! Здорово!!!
Машуня!!! Буду с нетерпением ждать фотоотчёт!!!!
Уже отправила! Тебе должна смс прийти ... Я жду от тебя подтверждения!
Спасибо, Светик, смс получила!
ВСЕМ Добрый вечер! Я и моя подруга с удовольствием присоединимся к поездке к деткам. чем сможем, поможем.
Я и моя подруга с удовольствием присоединимся к поездке к деткам. чем сможем, поможем.
Отлично!!!
Позвоните, пожалуйста, Маше и обо всём договоритесь!
тел. 095-273-40-22 Маша
Девочки! Кто живет на оболоне или им удобно там встретится и кто хочет и может что-то передать звоните моей подруге 050-194-14-06 Даша, спасибо!
mari_tr, Машуня, а смесь получилось забрать там на Оболоне или уже ее не было?
Пишите, кому и где удобно передавать помощь деткам.
Южная Борщаговка.
Маша, в моем случаи - самовывоз с Печерска до 28 декабря - крайний срок (29 на роботе, 30 уже в дороге), попрошу мужа чтобы максимально компактно запаковал, но в любом случаи место под него выделить надо будет достаточно. Телефон напишу тебе в личку.
Какие Вы же умницы, так приятно знать и читать что еще в нашей Украине есть добрые и отзывчивые люди.
Девочки, я здесь, сегодня попробую создать себе маршрут, и всем напишу к кому и когда смогу подьехать.
mari_tr, я сегодня постараюсь перебрать игрушки и вещи посморю .
Если что - думаю на выходных на Оболонь твоей подружке смогу завести - она к метро сможет выйти,да?
Маша, я как раз сейчас в процесе складывания пакета.
Если твой маршрут будет пролегать момо моего дома (с Борщаговки на Печерск) то даш мне знать и я вынесу пакет к остановке. А если нет - то я сама его без проблем завезу на Оболонь.Дашь знать.
Маша, я как раз сейчас в процесе складывания пакета.
Если твой маршрут будет пролегать момо моего дома (с Борщаговки на Печерск) то даш мне знать и я вынесу пакет к остановке. А если нет - то я сама его без проблем завезу на Оболонь.Дашь знать.
Спасибо, Танюша, по маршруту мы уже договорились, да?
по маршруту мы уже договорились, да?
Да, Машуня. Даша такая умничка, сказала что завтра сама на Голосеевскую подьедет и все заберет!
Девочки, я здесь, сегодня попробую создать себе маршрут, и всем напишу к кому и когда смогу подьехать.
Маша,могу оставить все у консьержки,т.к. с 14-18 буду на курсах. Мама дома с Андреем,но Андрей температурит,поэтому не хочу ее напрягать.
Маша,могу оставить все у консьержки,т.к. с 14-18 буду на курсах. Мама дома с Андреем,но Андрей температурит,поэтому не хочу ее напрягать.
ок, напишу чуть позже когда смогу подьехать, может Даша подьедет, а кинь мне в личку тел.
mari_tr, как можно вам передать пакет вещей??
mari_tr, отправила!Ты смс получила?Маякни.
mari_tr, отправила!Ты смс получила?Маякни.
Катюша, привет! Спасибо все получила.
Катюша, привет! Спасибо все получила.
Ок,хорошо:)
mari_tr, большое спасибо что Вы у нас есть. Благодаря таким людям, с открытым сердцем, мы можем помагать маленьким ангелам, лишенным опеки взрослых. Огромное вам спасибо!!!
mari_tr, большое спасибо что Вы у нас есть. Благодаря таким людям, с открытым сердцем, мы можем помагать маленьким ангелам, лишенным опеки взрослых. Огромное вам спасибо!!!
Руслана, спасибо! Вы меня заставляете краснеть [взломанный сайт]
Присоеденяюсь к сказанному. Ты молодчина!
Присоеденяюсь к сказанному. Ты молодчина!
Спасибо большое! Но без вас, девочки, ничего бы не вышло! Так что вам большое огромное спасибо!
Homa, Танюшка, я помню, только к тебе нужно ехать на машине, по этому сейчас ищу человека на машине.
Всем привет! Отчитаюсь:
Купила 10 пачек питания, сегодня заберут 50 кг. муки, 50 кг. риса, 50 кг. манки, 40 кг. овсянки, 30 кг. макаронов.
Дашка собрала очень много одежды, игрух, качелю (очень много это 10 больших пакетов). Также передали 10 пар новой обуви.
Еще осталось купить памперсы и подарки (конфетные). Всем спасибо кто участвовал, завтра отпишусь подробно. У кого не сумели забрать передачи простите, просто с транспортом туговато, если что в следующий раз заберем. Если бы не праздники и не так много работы забрали все у всех желающих, а так не получается...
Homa, Танюшка, если получится к тебе сегодня заедет девушка Саша, она тебе перезвонит.
Девочки! У меня форс мажар, меня не отпускают с роботы, скорее всего поехать не смогу, нужен человек на машине, кто бы поехал и забрал Деда мороза, все товары я передам, попрошу дедский дом прислать машину. Кто-то может?
Девочки, вопрос снят, директрису попустило.
Девочки, вопрос снят, директрису попустило.
Ну слава Богу!Чесно говря,я в шоке.Такое святое дело, Новый год на носу...как она вобше может как-то препятствовать?
Маша,ты умничка!Столько всего купить,организовать.Пусть завтра все удачно сложится!
...как она вобше может как-то препятствовать?
Ну девочки, работа есть работа, вот она и кричит что нам завтро надо дофига сделат, а я собралась куда-то ехать, но уже попустило, так что все хорошо.
увидела только сейчас эту темку, а где находиться детский дом?
я бы могла поехать с вами пофотографировать праздник, и сделать деткам фотографии и передать потом их им
если интересует и надо то я буду рада
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Новый год для малышей!