[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что дарить на 3 годика???

Сообщений 241 страница 278 из 278

241

14 и 8

0

242

Sunlight написал(а):

А вообще девочки, милые я тоже согласна, что детский праздник должен быть праздником с шарами и клоунами

я вообще не знаю как праздновать...точней есть наброски в мыслях...
Но точно знаю,что сад и гости,точней дети из личной жизни -не совместимы для меня!
Вот и думаю,заказывать клоуна (очень мои именно его хотят),куда в сам сад или праздник  с друзьями,братиками из личной жизни(так как кафе мы не снимаем...дача если уж очень далеко от Киева,если заказывать его туда,то сумма клоуна будит нереальная.
..конечно ближе к дате более все раставиться что куда,и как.

Отредактировано Lady Diamonds (28-02-2012 14:18:53)

0

243

Sunlight написал(а):

14 и 8

а вот как они когда к вам приходят,они вместе играют?
как проходит их общение?

0

244

Lady Diamonds написал(а):

а вот как они когда к вам приходят,они вместе играют?
как проходит их общение?

Ну понятно что младшие играют, а старший с ними, но не играет, а занимается своими делами - это когда мы ц них в гостях были.

Я к тому говорю, что праздник я хотела заказывать, но у меня было два но:
1) это первое января.
2) дети то разные, была еще девочка у нас 13 лет.

0

245

:P

Отредактировано Лапочка (28-02-2012 16:19:55)

0

246

Лапочка написал(а):

Правда в сумму 2000грн. не влезли.

Ошибочка. У кумы уточнила. Обошлось всё в 1000грн. для детей.

Отредактировано Лапочка (28-02-2012 16:19:35)

0

247

Sunlight написал(а):

Это проблемы уже не ваши, Наташ. Так давайте сидеть дома с оливье, т.к. дети старше...они всегда будут старше!

Sunlight написал(а):

это первое января.

Вот это сложновато. Но вы ж переносили?

0

248

Sunlight написал(а):

это первое января.

у вас же денрик на 2 дня раньше нашего?
мы взрослый отпраздновали 29, но только потому, что не было на 29 свободных мест для детского, а детский отпраздновали 5.

0

249

Лапочка написал(а):

Это проблемы уже не ваши, Наташ. Так давайте сидеть дома с оливье, т.к. дети старше...они всегда будут старше!

Только хотела тоже самое сказать.

0

250

Лапочка написал(а):

А у нас 9-го, но отмечали 14-го.

0

251

Sunlight написал(а):

Ну понятно что младшие играют, а старший с ними, но не играет, а занимается своими делами - это когда мы ц них в гостях были.

Я к тому говорю, что праздник я хотела заказывать, но у меня было два но:
1) это первое января.

Ну и что, что разные по возрасту дети. Еще раз повторяюсь, будет весело всем, и это только по тому, что когда ты наблюдаешь как дети пытаются сделать какое-то задание, как они это делаю, как принимают в этом участие...это так весело и забавно за всем этим наблюдать. У меня одни кумовья, у них мальчику 16 лет, кончено он к нам не пришел на праздник, но кумовья так насмеялись с малых, просто до слез……. и потом перезвонили и  сказали что это лучший ДР в их жизни, никакой взрослый не сравниться по позитиву и веселости с таким детским праздником.

А взрослые должны понимать, что они туда не жрать и бухать идут, а они соправаждают своего ребенка которого пригласили на ДР, взрослые без деток(бабушки, дедушки, кумовья, друзья и т.д.)  просто идут на детский праздник в ВАШЕМУ ребенку а не к ВАМ.
У нас почему-то все думают, что если это ДР , то стол должен ломиться от 45 блюд, должно быть много водки , и если никто не нажрался и все не закончилось скандалом праздник не удался.

Отредактировано Entourage (28-02-2012 18:04:01)

+1

252

Лапочка написал(а):

Да всё нормально, мы решили так и всё, скажем я и хотела дома праздновать.

Лапочка написал(а):

Ну вот на первое и переносили.

lalink написал(а):

у вас же денрик на 2 дня раньше нашего?
мы взрослый отпраздновали 29, но только потому, что не было на 29 свободных мест для детского, а детский отпраздновали 5.

Ну 27 к нам приходили кумовья только.
А первого мы праздновали дома - я уже не хотела переносить еще дальше.

0

253

Entourage, я ж не спорю, но у нас всё упёрлось в дату и наверное в деньги, но учитывая ваши отзывы, в следующем году попробую устроить ДР немножко по-другому.

0

254

Sunlight написал(а):

мы решили так и всё, скажем я и хотела дома праздновать.

Sunlight написал(а):

но у нас всё упёрлось в дату и наверное в деньги,

:question:

0

255

Entourage написал(а):

А взрослые должны понимать, что они туда не жрать и бухать идут, а они соправаждают своего ребенка которого пригласили на ДР, взрослые без деток(бабушки, дедушки, кумовья, друзья и т.д.)  просто идут на детский праздник в ВАШЕМУ ребенку а не к ВАМ.
У нас почему-то все думают, что если это ДР , то стол должен ломиться от 45 блюд, должно быть много водки , и если никто не нажрался и все не закончилось скандалом праздник не удался.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Вот так было на Д.р. на 3 годика у Арины. Почему-то никто не взял детей...почему-то ...ну вот почему-то...я плевалась дальше, чем видела...мне реально было стыдно перед ребёнком, хоть она ничего и не поняла.

0

256

В Космиксе мы были на Д.Р. у крестницы мужа. Так вот - было 13 6-леток и одна моя Арина, которой 3-х не было. И всё было отлично!

И ещё, я полностью поддерживаю свою куму, что приглашал и выбирал приглашённых сам ребёнок, именинница, а не - давай пусть будет Таня,Маша, Петя т.к. я дружу с её мамой...ну как пример...Поэтому на Д.Р. было весело, т.к. были друзья ребёнка! Другое дело родственники. Согласна - никуда не денешь. Но ничего бы с теми 14-летними не случилось. Пиццу поели бы со взрослыми.

0

257

Лапочка, а что тебе не понятно?
Посколько дата была 01 января, да и на подарки потратилась я перед новым годом и ДР.
Вот и решила уже не дергаться и дома отпразновать, еще успеем аниматора нанять.

0

258

Лапочка написал(а):

мне реально было стыдно перед ребёнком, хоть она ничего и не поняла.

А у меян Никита ждал сових друзей, он каждый вечер перед сном перечислял мне кого он хочет видеть на своем Др

Sunlight написал(а):

ну если так решила, и тебя все устроила ...к чему тогда вся эта демагогия?

Отредактировано Entourage (28-02-2012 18:17:27)

0

259

Лапочка написал(а):

И ещё, я полностью поддерживаю свою куму, что приглашал и выбирал приглашённых сам ребёнок, именинница, а не - давай пусть будет Таня,Маша, Петя т.к. я дружу с её мамой...ну как пример...Поэтому на Д.Р. было весело, т.к. были друзья ребёнка! Другое дело родственники. Согласна - никуда не денешь. Но ничего бы с теми 14-летними не случилось. Пиццу поели бы со взрослыми.

Совершенно верно! Все равно смена обстановки и ощущение праздника поняли бы все)

Отредактировано Entourage (28-02-2012 18:20:23)

0

260

Entourage написал(а):

И я о чём.

0

261

Лапочка написал(а):

В Космиксе мы были на Д.Р. у крестницы мужа. Так вот - было 13 6-леток и одна моя Арина, которой 3-х не было. И всё было отлично!

А мы были на ДР у мальчика ему было 4года, из приглашенных были девочка 6-8 и 10 лет и мальчик 2,5года мой Никита. Программа была на возраст 4года Спаэнж Боб и Звездочка, но бесились все дети одинаково. Да, мо Никита не так быстро и ловко все делал как старшие дети, и не все у него получалось, но он абсолютно не расстраивался по этому поводу, и не собирался пропускать ни одного задания и момента, он делал все вместе со всеми и был в восторге. А мы, наблюдая за все происходящим, получали массу удовольствия и гордились своим ребенком.

0

262

Ээээх,злые вы.

0

263

Sunlight написал(а):

Все не понятно......

0

264

Sunlight написал(а):

Да что со мной разговаривать, ты тут воды налила, а я всё не поняла.

0

265

Entourage написал(а):

Все не понятно......

О, не мне одной. Эх, не зря мы Танюши. http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

0

266

Homa написал(а):

Ээээх,злые вы.

та не кажи :D

0

267

Лапочка написал(а):

я полностью поддерживаю свою куму, что приглашал и выбирал приглашённых сам ребёнок, именинница, а не - давай пусть будет Таня,Маша, Петя т.к. я дружу с её мамой...

я сделала аналогично, у нас были детки с чьими родителями мы не в дружеских отношениях, но я их пригласила и они пришли. спасибо родителям, которые ценят друзей детей.

0

268

Homa написал(а):

Ээээх,злые вы.

Хуже. Хомочка, гораздо хуже.

0

269

Лапочка написал(а):

Хуже. Хомочка, гораздо хуже.

:D

0

270

Лапочка написал(а):

О, не мне одной. Эх, не зря мы Танюши.

Просто сложилось впечатление, что Наташа пытается найти оправдание почему они не отметила в детском клубе а дома...только не пойму зачем???????????.

0

271

Entourage написал(а):

Просто сложилось впечатление, что Наташа пытается найти оправдание почему они не отметила в детском клубе а дома...только не пойму зачем???????????.

Ну да. Мы наперебой здесь объясняли почему для детей важно и лучше детский Д.р. с аниматорами и т.д., а тут

Sunlight написал(а):

И зачем мы это всё писали?

0

272

Entourage написал(а):

А поговорить...  :flirt:

Я просто хотела иначе, но не получилось, вот поэтому.

Лапочка написал(а):

И я о чём.

Уже и сказать ничего нельзя  :blush:

Entourage написал(а):

Может и так. Я тоже хотела устроить ДР с аниматором, но...

Лапочка написал(а):

И зачем мы это всё писали?

Как зачем, я почерпнула инфу для себя, так как никогда ни я ни Анюта не были на таких днях рождениях и не знаем ни цен ни подробностей.
Ну, если вы считаете что зря...  :dontknow:

0

273

Sunlight, да нет, просто изначально не правильно выразилась. Отсюда - не правильно поняли. Ну виртуал, как обычно.

0

274

Лапочка написал(а):

да нет, просто изначально не правильно выразилась. Отсюда - не правильно поняли. Ну виртуал, как обычно

да, неумею я по виртуалу мысли излагать, это мой первый опыт, простите  :flirt:

0

275

Лапочка написал(а):

приглашал и выбирал приглашённых сам ребёнок, именинница, а не - давай пусть будет Таня,Маша, Петя т.к. я дружу с её мамой...ну как пример...Поэтому на Д.Р. было весело, т.к. были друзья ребёнка!

Вот и мы так делали, радости небыло предела, до сих пор вспоминает и планирует уже след. ДР. А родственникам объяснили, что будет только ДЕТСКИЙ праздник, все поняли вроде, кто не понял-его проблемы... главное ребенок счастлив, сама выбрала приглашенных, сама выбрала аниматора... и чувствовала себя принцессой на балу.
А взрослые погуляют на взрослом дне рождении.

Лапочка написал(а):

на 3 годика у Арины. Почему-то никто не взял детей...почему-то ...ну вот почему-то..

Ну вот этого мне никогда не понять....

Entourage написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Лапочка написал(а):

Другое дело родственники. Согласна - никуда не денешь. Но ничего бы с теми 14-летними не случилось. Пиццу поели бы со взрослыми.

У нас в боулинг пошли играть

0

276

Ludamila написал(а):

У нас в боулинг пошли играть

Аналогично  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

277

Здраувствуте!
Я как-то заказывала игрушки ручной работы на сайте, осталась очень довольна.

0

278

Посмотрите мою темку со спорткомплексом http://detka.maminforum.com/viewtopic.php?id=8876

0