[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что дарить на 3 годика???

Сообщений 201 страница 240 из 278

201

Лапочка, Просто я много информации обработала, и это для меня был самый удобный и по бюджету хороший вариант.

0

202

Entourage, у нас тоже будет праздник...нужно всё узнать.

0

203

Лапочка написал(а):

у нас тоже будет праздник

это правильно. детский праздник это такие эмоции! и для ребенка и для мамы. ни какие  взрослые застолья не сравнить, пусть и с дорогими подарками. правильно Хомочка написала про эмоции, таких, как у малой на детском дне рождения и при распаковке подарков (краски, пазлы, куколки маленькие, заколочки и т.д.)  я не видела никогда! только детские дни рождения нужно делать! и приглашать туда не своих друзей, а друзей детей.

0

204

lalink написал(а):

только детские дни рождения нужно делать! и приглашать туда не своих друзей, а друзей детей.

Мы с тобой об этом говорили. я после празднования 3-х лет так и решила на будущее.

0

205

Entourage написал(а):

Помоему все остались довольны.

мы остались довольны,дети помнят до сих пор ваш праздник. http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif

0

206

Entourage написал(а):

Яринка, а ты прикидывала бюджет проведения там ДР. У меня на 15 взрослых и 7 детей выходило почти 6000грн. Место конечно идеальное для проведения детского ДР, но как по мне дорогова-то.

я знаю цены там не маленькие, согласна, дороговато, у тебя действительно много гостей получалось, а если учесть что по ходу еще докупается и сок и вода и что-то из детского меню,ну у меня так было в Блинофф,так вообще деньги надо начинать сейчас складывать чтоб как раз к 5тилетнему юбилею насобирать))) он больше на раз -два посидеть приятно подходит,или для компактного др, иначе и правда очень дорого.

Entourage написал(а):

Мы отмечали ДР в детском центре Кузя, было 2 аниматора которые развлекали деток, это: конкурсы, рисовали стенгазету с опоздравлениями имениннику, шарики конструкторы, потом шоу мыльных пузырей, детская дискотека с лазерным эффектом, аквагрим и и т.д., а взрослым был накрыт отдельный фуршет, я заказала в Мафии пиццу и суши, и конечно же сладкий стол. Помоему все остались довольны.

Танюша по-моему очень классный вариант нашла,просмотрела по гуглу) очень насыщенная програма, цены приемлимые , я даже по цене на шоколадный фонтан смотрюю(моя слабость) 250 проти 450грн  в Бейби баре.

0

207

Мы 5лет праздновали в КосМикс на м. Дарница.
Программа на 2часа, 8 детей с родителями. Аниматор просто СУПЕР!!!! она настолько выложилась, я даже не ожидала, задействованы были все, пассивных игр небыло, даже лазила с ними по лабиринту 30мин.
Папы пошли играть в боулинг, мамы сидели за столиком с пивом и пиццей(больше ничего не захотели).
Все обошлось в 2000 грн, дети и взрослые.  Детский стол:картошка фри, мясные шарики, 2 салата, сок, дет. шампанское, фрукты, торт. Каждому порцию отдельную.

0

208

У нас в основном были детки с группы, все просили родителей отмечать ДР только тут.   8-)
Кстати, потом мы пошли еще на атракционы, сдесь же.

0

209

Ludamila написал(а):

Я по вашим фотографиям узнала. Мы там были на Д.Р приглашёнными. Очень понравилось. Правда в сумму 2000грн. не влезли. Сколько деток было?

0

210

lalink написал(а):

только детские дни рождения нужно делать! и приглашать туда не своих друзей, а друзей детей.
Подпись автора

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

211

Blue Sky написал(а):

Танюша по-моему очень классный вариант нашла,просмотрела по гуглу) очень насыщенная програма, цены приемлимые , я даже по цене на шоколадный фонтан смотрюю(моя слабость) 250 проти 450грн  в Бейби баре.

самый практичный вариант. Единстенное надо чтобы кто-то помогал накрывать на стол, и ухаживать за гостями. Мне помогала моя мама.

0

212

Ну и продумать все , одноразовая посуда, салфетки и т.д. На 15взр. заказывала 3 суши-сета и 3 метровых пиццы в Мафии. Причем была акция, заказываешь 2суши сета 3-й в подарок.

0

213

Ludamila написал(а):

Лапочка написал(а):

Я по вашим фотографиям узнала.

я тоже помню ваши фотки, тоже понравилось очень  :cool:у детей на личиках масса удовольствия и антураж прекрасный)))

0

214

Blue Sky написал(а):

Танюша по-моему очень классный вариант нашла,просмотрела по гуглу) очень насыщенная програма, цены приемлимые ,

И место удобное Подол, прямо возле метро если кому надо. С любого конца города нормально добраться можно.

0

215

Entourage написал(а):

самый практичный вариант. Единстенное надо чтобы кто-то помогал накрывать на стол, и ухаживать за гостями. Мне помогала моя мама.

я поняла, организация все что касается угощения на вас,что касается развлечений на них)

Entourage написал(а):

Ну и продумать все ,

это точно)))

Entourage написал(а):

lalink написал(а):

я тоже с этим согласна, сказали бы мне еще куда девать бабушек и дедушек ,кумовей и друзей которые придут даже если ты их и не пригласишь))))

0

216

Blue Sky написал(а):

я тоже с этим согласна, сказали бы мне еще куда девать бабушек и дедушек ,кумовей и друзей которые придут даже если ты их и не пригласишь))))

В этом году всех желающих (а их у меня не так много - с родственниками не общаемся вообще) приму дома. А для детей своя программа.

0

217

Blue Sky написал(а):

сказали бы мне еще куда девать бабушек и дедушек ,кумовей и друзей которые придут даже если ты их и не пригласишь))))

а для них нужно делать отдельно  :disappointed:  (если от них никуда не деться  :D  ). у нас так и будет в следующем году, т.к. приглашенные детки с группы приходят со  своими   родителями. хотя посмотрим.

0

218

Ludamila написал(а):

мы вот 11 числа идем туда ,друг с группы пригласил

0

219

у меня есть мысль как отпраздновать,но не могу пока сообразить как лучше поступить

0

220

Лапочка написал(а):

В этом году всех желающих (а их у меня не так много - с родственниками не общаемся вообще) приму дома. А для детей своя программа.

lalink написал(а):

а для них нужно делать отдельно    (если от них никуда не деться    ). у нас так и будет в следующем году,

я к тому что я свекровь и друзей ну никак не могу мешать,праздник просто не получится :D . Я на будущее думаю -у нас тоже всегда два праздника,пока ясли у нас -у нас еще понятие дружбы размытое))) дружим с детками маминых и папиных друзей, а Юрчик будет подрастать,взрослеть,друзей заводить,и придется маме из-за свекрови три праздника делать или два,только детский будет грандиознейший тогда)))

0

221

Lady Diamonds написал(а):

у меня есть мысль как отпраздновать,но не могу пока сообразить как лучше поступить

рассказывай)))

0

222

мы остались довольны,дети помнят до сих пор ваш праздник.

:love: значит не зря все мои старния были))))))))))))

0

223

Blue Sky написал(а):

я поняла, организация все что касается угощения на вас,что касается развлечений на них)

Соврешенно верно! . Сначала все гости вместе, и дети и взрослые, потом минут через 20 когда детки уже расслабились, привыкли к аниматорам можно приглашать рордителей к столу. Родители празднуют и одновременно наблюдают за своими крохами, очень весело и интересно.

0

224

Лапочка написал(а):

Сколько деток было?

8

0

225

Blue Sky написал(а):

сказали бы мне еще куда девать бабушек и дедушек

кумовья, бабушки и дедушки тоже были приглашены на праздник, и с удовльствием наблюдали за всем происоходящим, все получили массу положительных эмоций.

0

226

Blue Sky написал(а):

я к тому что я свекровь и друзей ну никак не могу мешать,праздник просто не получится

Я тоже так щумала, но наша Юльчик только в середине  праздника поняла, что это моя свекровь :D , так что не все так страшно :D
Они на людях скромнее, и заодно за малым присмотрят если там что-то вдруг надо.

Отредактировано Entourage (27-02-2012 22:27:01)

0

227

Ludamila написал(а):

8

А, ну у кумы 14.

0

228

Лапочка написал(а):

правильно.У нас бабушки-дедушки по отдельной программе,а дети по другой.

Нам ДР обходились чуть меньше 2000грн с тортом,едой и т.д. У нас аниматор входит в цену кафе,а еду заказывала и девочки сами все накрывают,т.е. ты этим не занимаешься.посуда одноразовая,шарики,украшения -в стоимость кафе входит.

А я думала,что это дорого,теперь вижу что очень даже дешево.

0

229

Homa написал(а):

А я думала,что это дорого,теперь вижу что очень даже дешево.

Это шара :D
А что за кафе, расскажи подробнее процесс мероприятия и т.д.

0

230

Entourage написал(а):

А что за кафе, расскажи подробнее процесс мероприятия и т.д.

я уже говорила,что кафе моей подруги,находится в том же здании,что и соляные пещеры,т.е. во дворе нашего дома,аренда на 2 часа 1050грн,сюда входит аниматор полностью на это время, шарики,посуда,обслуживание.Еду приносишь сам,либо они заказывают пиццу(любая за 100грн -у них договор с какой-то пицерией).Большой зал-группа детского сада -для детей, маленький зал-спальня детского сада -для взрослых.

0

231

Entourage написал(а):

ну а как ты без в зрослых закажешь, дети же не сами придут к вам. И как тогда взрослых развлекать?

А зачем взрослым аниматоры?  :dontknow:
В итоге получилось, что все были дома, конечно тесно, но тоже все остались довольны, к тому приезжали мои родственники из другого города, врядли им захотелось бы куда-то идти после 3-х часовой поездки.

0

232

Sunlight написал(а):

А зачем взрослым аниматоры?

Действительно?
Наташ ты чего ? Родители общаются между собой и паралельно наблюдают за весельем деток, это очень прикольно, смешно и интересно.
Я имела ввиду где будут находиться взрослые если дети будут сами, вот что я имела ввиду под понятием "развлекать".

Отредактировано Entourage (28-02-2012 12:35:25)

0

233

Sunlight написал(а):

В итоге получилось, что все были дома, конечно тесно, но тоже все остались довольны, к тому приезжали мои родственники из другого города, врядли им захотелось бы куда-то идти после 3-х часовой поездки.

Родственников можно и дома, а вот детский праздник нужен. Если у кого-то получается совместить взрослый и детский празник - здорово!

0

234

Entourage написал(а):

Действительно?
Наташ ты чего ? Родители общаются между собой и паралельно наблюдают за весельем деток, это очень прикольно, смешно и интересно.

Ты не поняла. Если взрослые могут быть дома, а дети сами с аниматором в центре, такое ж возможно?

lalink написал(а):

Родственников можно и дома, а вот детский праздник нужен. Если у кого-то получается совместить взрослый и детский празник - здоров

Ну да.

0

235

Sunlight написал(а):

Ты не поняла. Если взрослые могут быть дома, а дети сами с аниматором в центре, такое ж возможно?

Как?

0

236

Sunlight написал(а):

такое ж возможно?

как?

0

237

Sunlight написал(а):

к тому приезжали мои родственники из другого города, врядли им захотелось бы куда-то идти после 3-х часовой поездки.

честно,они едут на День Рождения ребенка,и этот праздник должен быть праздником с друзьями,сестренками,братишками-он должен быть детским,веселым,активным,радостным.
...и родственники все не зависимо от куда они-должны это понимать,что посидеть они и потом могут,а праздник ребенка ограничивать,лишь потому что усталость,переезд не повод,тут уже взрослые все прогибаются и подстраиваются,лишь бы ребенку сделать именно его праздник.

0

238

честно,они едут на День Рождения ребенка,и этот праздник должен быть праздником с друзьями,сестренками,братишками-он должен быть детским,веселым,активным,радостным.
...и родственники все не зависимо от куда они-должны это понимать,что посидеть они и потом могут,а праздник ребенка ограничивать,лишь потому что усталость,переезд не повод,тут уже взрослые все прогибаются и подстраиваются,лишь бы ребенку сделать именно его праздник.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

239

Я согласна, но у нас племянники приезжали уже большие, поэтому врядли им понравилась праграмма для 4леток.

как?

Я к тому, что у нас рядом есть цент развития, но там просто нет ни меню никаких ничего, да и места малова-то, т.е. там только занятия, а поскольку близко, то можно было бы одному взрослому отвести детей и быть там с ними, а остальные взрослые дома. Я думала так сделать, но на 1 января не решилась заказывать аниматора. Вот так.

А вообще девочки, милые я тоже согласна, что детский праздник должен быть праздником с шарами и клоунами  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

0

240

Sunlight написал(а):

поэтому врядли им понравилась праграмма для 4леток.

ну сколько им?

0