[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что дарить на 3 годика???

Сообщений 161 страница 200 из 278

161

Танюлька написал(а):

если основная масса это друзья из садика, я бы делала акцент на проведении праздника в самом детском саду.

я тоже к такому варианту более склонна. просто она так ждет свой ДР, что хочется сделать праздник именно для нее.
нужно спросить у заведующей можно ли приглашать и будет ли садик 29 работать.

0

162

Танюлька написал(а):

А домой пригласть уже оставшися 2-х деток  с мамочками, ну типа  посидеть.

все-равно домой придет много гостей взрослых. от празднования дома я никуда не денусь. 12-15 человек в кафе перед НГ напряжненько... да и не стоит взрослая пьянка (на детский день рождения) этого.

0

163

lalink написал(а):

все-равно домой придет много гостей взрослых. от празднования дома я никуда не денусь. 12-15 человек в кафе перед НГ напряжненько... да и не стоит взрослая пьянка (на детский день рождения) этого.

полностью согласна, детский ДР должен быть детским!

0

164

Танюлька написал(а):

на форуме нет такой темы  это я ее так назвала, точнее назвала так интерисующий меня вопрос  Просто дома развернуться негде. В игровых центрах дорого и не интресено, там нет ощущения праздника ДР, дети разбредаются по всему центру и их родители за ними , фигня полная. Я хочу создать атмосферу личного праздника именинника, с друзьями , подарками, чтобы детки вместе игрались и дурачились, но при этом чувствовался праздник ДР. И так чтобы родители не зевали от скуки, а хотябы с бокалом шампанского в руках, наблюдадали за счастливыми лицами свои чад, и сами получили хорошее настроение. В идеале вижу развивающий центр минимум с двумя комнатами . В одной аниматоры с детками, в другой родители и фуршет для них (пица, бутрики, тарталетки). Детский стол только сладкое с кампотами и соками.Примерно так я себе предатавляю то, что я хочу.Смотрела вариант Бэби-бар, и ресторан Тати....прикольно, интересно, удобно. НО, выложить почти 800 у.е. за  детский ДР, считаю нецелесообразным.

Понятненько, вот и я того же мнения по поводу всего, особенно про 800, ну ты поняла меня.
Я вот думала в развивающем центре заказать праздник на пару часов без взрослых, а взрослые дома  http://s52.radikal.ru/i137/1110/0f/bb1f41612028.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  благо центр находится через дорогу, но не знаю как он будет работать 01 января, так как не вижу другого дня празднования ДР.

0

165

БЕБИ_БАР есть на  Львовской и на Оболони.

0

166

Танюлька написал(а):

Тогда может вообще разделлить. Пригласить в садик аниматора часа на 1,5, тортик.

Танюлька написал(а):

если основная масса это друзья из садика, я бы делала акцент на проведении праздника в самом детском саду.

Я наверное так и сделаю, посмотрим по обстоятельствам.

0

167

new_Homa написал(а):

БЕБИ_БАР есть на  Львовской

я знаю, была в нем еще беременяшкой.

0

168

Танюлька написал(а):

и ресторан Тати....

На Троещине, да?

0

169

lalink написал(а):

да и не стоит взрослая пьянка (на детский день рождения) этого.

Сто процентов! Я Аринкины 4 года буду делать только для детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

170

Бедные наши крошки декабрьские....

0

171

Лапочка написал(а):

Бедные наши крошки декабрьские....

крохи счастливые, а вот кошельки их мам - нет  :D

0

172

lalink написал(а):

крохи счастливые, а вот кошельки их мам - нет

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

173

Лапочка написал(а):

На Троещине, да?

Ага! Классный, но дорогой!

0

174

lalink написал(а):

крохи счастливые, а вот кошельки их мам - нет

Ага вечная проблема. У  меня тоже последних 10 лет, ну вот как на зло офисный корпоратив отмечают именно в мой ДР, ну не ё-маё......
А про тарифы новогодние для проведение ДР вообще молчу :mad: .

Отредактировано Танюлька (28-10-2011 11:58:04)

0

175

Танюлька написал(а):

Ага! Классный, но дорогой!

Знаем, знаем....

0

176

Танюлька написал(а):

А про тарифы новогодние для проведение ДР вообще молчу  .

мне празднования годика хватило. лучше на подарок ребенку потратится, чем на кафе. еще попробуй найди это кафе...

0

177

Все-таки получился у нас детский праздник :) Первый, пробный и такой замечательный! Не стала прыгать выше головы и изобретать велосипед - пригласила в Макдональдс деток из садика, всех, кого Катя назвала.  Детский праздник - это что-то! Масса позитива и эмоций. Теперь буду каждый год делать именно детский день рождения.

0

178

lalink написал(а):

Все-таки получился у нас детский праздник  Первый, пробный и такой замечательный! Не стала прыгать выше головы и изобретать велосипед - пригласила в Макдональдс деток из садика, всех, кого Катя назвала.  Детский праздник - это что-то! Масса позитива и эмоций. Теперь буду каждый год делать именно детский день рождения.

Здорово  :cool:

0

179

lalink написал(а):

Все-таки получился у нас детский праздник  Первый, пробный и такой замечательный! Не стала прыгать выше головы и изобретать велосипед - пригласила в Макдональдс деток из садика, всех, кого Катя назвала.  Детский праздник - это что-то! Масса позитива и эмоций. Теперь буду каждый год делать именно детский день рождения.

Вот и отлично!!!!!! :cool:
Юль, а что заказывали в Максдональдс? ХеппиМилы? И вообще расскажи в кратце содержания праздника в МакДональдсе?

0

180

Танюлька написал(а):

Юль, а что заказывали в Максдональдс? ХеппиМилы? И вообще расскажи в кратце содержания праздника в МакДональдсе?

хеппи-милы нужно покупать обязательно, я их заказала только с соком, картошкой и куриными кусочками. еще заказала каждому по кексу (мафину) и тортик со свечками. думала мороженное, но не рискнула. программа у них так-себе, тем более когда начала аниматор надувать шарики (программа бал воздушных шаров), то одна девочка испугалась и начала плакать. на этом все действо закончилось, хотя аниматор пыталась (вяло и с недовольным видом ) их завлечь, но у нее ничего не получилось и малые все убежали в игровую в лабиринт. вот и вся работа аниматора. хотя у нас еще оставалось 30-40 минут до конца, но дети не очень хотели сидеть на одном месте и рисовать.

0

181

lalink, ЭТО ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ?

lalink написал(а):

хеппи-милы нужно покупать обязательно, я их заказала только с соком, картошкой и куриными кусочками. еще заказала каждому по кексу (мафину) и тортик со свечками.

НЕПЛОХОЙ ПЕРЕКУС
теперь хоть ясно ,что дают детям ведя их в данное заведение. :rolleyes:

Отредактировано Lady Diamonds (06-01-2012 15:57:15)

0

182

Lady Diamonds написал(а):

lalink, ЭТО ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ?

да, на ленинградке.

теперь хоть ясно ,что дают детям ведя их в данное заведение. :rolleyes:

ну дети не особо такое кушали, родителям запаковала с собой.

0

183

lalink написал(а):

Молодцы! Здорово! Для деток нужно стараться детское сделать. И макдональдс один из вариантов!!!

0

184

Да, игрушки - это все хроршо, но быстро надоедает, надо что-то поконкретнее. Надо подумать http://s005.radikal.ru/i211/1110/15/6a996e6bcd07.gif

0

185

Zvetochek написал(а):

Да, игрушки - это все хроршо, но быстро надоедает, надо что-то поконкретнее.

Золото? В три годика? да, ребёнок оценит, 100%! А лучше деньги. И весело и поиграть есть чем!

0

186

Лапочка написал(а):

Золото? В три годика? да, ребёнок оценит, 100%! А лучше деньги. И весело и поиграть есть чем!

или уже к золоту и игрушку

0

187

Homa написал(а):

БЕБИ_БАР есть на  Львовской и на Оболони.

на Оболони очень понравился,просторнее намного чем на Львовской,ну и чувствуется что здание новое, дышать легче,игрушки поновее и игровая классная со всеми детскими приятностями,особенно порадовал батут и стационарная машина мыльных пузырей, светомузыка для детской дискотеки, меню и терпеливость - обояние персонала тоже очень порадовали. Для меня ну просто находка-большой монитор в самом зале бара, над столиками,транслирующий все что происходит в игровой,мамы отдыхают и видят чем занят их ребенок,нужна ли помощь няне-аниматору))), хорошо ли детки играют и тд.

0

188

или уже к золоту и игрушку

Да я шутила. Дорогие подарки - это безусловно прекрасно, но больше для родителей. А ребёнку надо дарить то, что он оценит в силу своего возраста.

0

189

Blue Sky написал(а):

Для меня ну просто находка-большой монитор в самом зале бара, над столиками,транслирующий все что происходит в игровой,мамы отдыхают и видят чем занят их ребенок,нужна ли помощь няне-аниматору))), хорошо ли детки играют и тд.

Такое тоже есть на Троещине у нас. В клубе "Именинник". Очень удобно.

0

190

Дарить нужно эмоции!!! А что вызовет эти эмоции-знают родители конкретного ребенка.Кому-то нужна игрушка, кому-то торт, кому-то развлечения,а кому-то новое платье.

0

191

Лапочка написал(а):

Такое тоже есть на Троещине у нас. В клубе "Именинник". Очень удобно.

мне такие места подходят, с Юрчиком только такие и надо,возьму на заметку, если еще такое встретишь,сообщай Танюша,хорошо если есть выбор подходящих заведений.

Homa написал(а):

Дарить нужно эмоции!!! А что вызовет эти эмоции-знают родители конкретного ребенка.Кому-то нужна игрушка, кому-то торт, кому-то развлечения,а кому-то новое платье.

мне тоже близка такая позиция, поэтому с близкими мне людьми -родственниками и друзьями-я не оригинальничаю и прямо спрашиваю у родителей что надо,что на данный момент любит ребенок и что его приведет в восторг)))и рада когда меня об этом спрашивают, я знаю что многим такое не нравится-а как же эффект неожиданности,сюрпризы, но мне лучше так, и с одаренных никто не жаловался)))

Отредактировано Blue Sky (27-02-2012 16:48:22)

0

192

Blue Sky написал(а):

я знаю что многим такое не нравится-а как же эффект неожиданности,сюрпризы, н

ну это же не значит,что ты ребенку рассказываешь что и кто ему подарит и на что и с кем ты договорилась. Я тоже ЗА такой вариант и практикую такое.

0

193

Blue Sky написал(а):

на Оболони очень понравился,просторнее намного чем на Львовской,ну и чувствуется что здание новое, дышать легче,игрушки поновее и игровая классная со всеми детскими приятностями,особенно порадовал батут и стационарная машина мыльных пузырей, светомузыка для детской дискотеки, меню и терпеливость - обояние персонала тоже очень порадовали. Для меня ну просто находка-большой монитор в самом зале бара, над столиками,транслирующий все что происходит в игровой,мамы отдыхают и видят чем занят их ребенок,нужна ли помощь няне-аниматору))), хорошо ли детки играют и тд.

Яринка, а ты прикидывала бюджет проведения там ДР. У меня на 15 взрослых и 7 детей выходило почти 6000грн. Место конечно идеальное для проведения детского ДР, но как по мне дорогова-то.

Отредактировано Entourage (27-02-2012 17:13:41)

0

194

Sunlight написал(а):

Я вот думала в развивающем центре заказать праздник на пару часов без взрослых, а взрослые дома             благо центр находится через дорогу, но не знаю как он будет работать 01 января, так как не вижу другого дня празднования ДР.

ну а как ты без в зрослых закажешь, дети же не сами придут к вам. И как тогда взрослых развлекать?

Мы отмечали ДР в детском центре Кузя, было 2 аниматора которые развлекали деток, это: конкурсы, рисовали стенгазету с опоздравлениями имениннику, шарики конструкторы, потом шоу мыльных пузырей, детская дискотека с лазерным эффектом, аквагрим и и т.д., а взрослым был накрыт отдельный фуршет, я заказала в Мафии пиццу и суши, и конечно же сладкий стол. Помоему все остались довольны.

0

195

Entourage написал(а):

У меня на 15 взрослых и 7 детей выходило почти 6000грн.

:O Дороговатенько.

0

196

Entourage написал(а):

бюджет проведения там ДР. У меня на 15 взрослых и 7 детей выходило почти 6000грн. Место конечно идеальное для проведения детского ДР, но как по мне дорогова-то.

дороговато не то слово.

0

197

Homa написал(а):

Дороговатенько.

lalink написал(а):

дороговато не то слово.

Это по минимуму , ато и больше.

0

198

Entourage, а во сколько вам обошёлся Д.Р?

0

199

Лапочка написал(а):

Entourage, а во сколько вам обошёлся Д.Р?

В районе 3000грн. за все, программа и фуршет, и причиндалы к фуршету. Еда еще и осталась, суши все ушли , а пица одна большая осталась. Детям был сладкий стол и фрукты, но дети толком ничего не ели, им было не до этого.

0

200

Entourage написал(а):

В районе 3000грн. за все, программа и фуршет, и причиндалы к фуршету. Еда еще и осталась, суши все ушли , а пица одна большая осталась. Детям был сладкий стол и фрукты, но дети толком ничего не ели, им было не до этого.

:writing:

0