[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что дарить на 3 годика???

Сообщений 121 страница 160 из 278

121

Kleo написал(а):

У нас есть Жужу Петс-Джилли.С одеялом и сумкой переноской.Уже почти год она у нас и постоянно Соня ей играется-только успеваем менять батарейки)Прикольная игруха)Если еще аксессуар подобрать согласно вкусам ребенка-машинку,одежку,домик и т.д.так вобше не прогадаешь)

А я в прошлом году так и не купила, не получилось, так в этом заказала собачку с машинкой  :jumping:
Мы ж не по хомячкам, мы ж по собачкам  :D

0

122

Kleo написал(а):

У нас есть Жужу Петс-Джилли.С одеялом и сумкой переноской.Уже почти год она у нас и постоянно Соня ей играется-только успеваем менять батарейки)
Прикольная игруха)Если еще аксессуар подобрать согласно вкусам ребенка-машинку,одежку,домик и т.д.так вобше не прогадаешь)

а котята такие есть? мы хотим маленького котенка, Бася нас не устраивает  :D

0

123

lalink написал(а):

а котята такие есть?

Я заказывала на ELC так там только хомяки и собачки  :dontknow:

0

124

Sunlight написал(а):

Я заказывала на ELC так там только хомяки и собачки

я заказывать не буду, мне проще в магазин зайти купить. может щенка такого купить? а то соседский Йорк тоже в фаворе :)

0

125

lalink написал(а):

а котята такие есть? мы хотим маленького котенка, Бася нас не устраивает

Посмотри в гугле серию "Ласковые зверята от Hasbro"-там точно есть и собаки,и коты,и кролики.Прикольные игрухи.

0

126

Kleo написал(а):

Посмотри в гугле серию "Ласковые зверята от Hasbro"-там точно есть и собаки,и коты,и кролики.Прикольные игрухи.

спасибо, гляну. а то  так просит маленького котенка. Бася просто слоненок уже и они не мирятся.

0

127

lalink написал(а):

Бася просто слоненок

Клааас! :love:

0

128

lalink написал(а):

а то соседский Йорк тоже в фаворе

У нас тоже собаки в фаворе, причем любые  :D

0

129

lalink написал(а):

lalink, Юльчик смотри
http://www.amazon.com/Hasbro-Walking-Ki … pd_sim_t_3

0

130

Меня проигнорили. Ладно.

0

131

Лапочка написал(а):

Меня проигнорили. Ладно.

Лапульчик, ты о чем?

0

132

Sunlight написал(а):

Юля, интересно, а как вы празднуете, ведь у Катюши День Рождения 29 декабря, почти вместе с Анюткой   Поделись опытом

мы празднуем 29 дома. только 1 годик праздновали в кафе, но 3 т.к. НГ, корпоративы и т.д. а 29 к нам приходят крестные, бабушки-дедушки, друзья. подарки нам дарят кто как, крестный обычно дарит что-то мега-мега из игрушек и что-то из одежды - на НГ. крестная на НГ к нам всегда приходит отдельно, вот и дарит отдельно. я под елку основной подарок покупаю, на ДР меньше. пока так, а там посмотрим. в этом году хочу праздник для деток, но все друзья у нее из садика, не знаю согласятся ли родители отвезти их в игровую.  думаю пока.

0

133

Танюлька, спасибо! Интересно, она такая как хомяки? С домиками?

0

134

lalink написал(а):

мы празднуем 29 дома. только 1 годик праздновали в кафе, но 3 т.к. НГ, корпоративы и т.д. а 29 к нам приходят крестные, бабушки-дедушки, друзья. подарки нам дарят кто как, крестный обычно дарит что-то мега-мега из игрушек и что-то из одежды - на НГ. крестная на НГ к нам всегда приходит отдельно, вот и дарит отдельно. я под елку основной подарок покупаю, на ДР меньше. пока так, а там посмотрим. в этом году хочу праздник для деток, но все друзья у нее из садика, не знаю согласятся ли родители отвезти их в игровую.  думаю пока.

Я решила так 27 декабря - тихий семейный праздник с одной бабушкой (моя мама в Чернигове живет);
А 01 января уже кумовья, друзья, Сестра моя с семьей и моя мама. Думаю тоже для деток праздник, у нас через дорогу есть центр развития, там нет наверное горок, батутов, но можно заказать аниматора, посмотрим какую они цену захотят  8-)

0

135

lalink написал(а):

Юля вот еще нашла, тех что Катюша говорила, такие прикольные
http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=16288

http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=16168

http://www.igrosvit.com.ua/product_info … s_id=16228
оказывается есть и котята из серии Жужу...

Отредактировано Sunlight (26-10-2011 17:39:20)

0

136

Sunlight написал(а):

А 01 января уже кумовья, друзья, Сестра моя с семьей и моя мама.

у нас тихий семейный все-равно не получится. все зайдут хоть на минутку, только поздравить  :D 

Sunlight написал(а):

у нас через дорогу есть центр развития, там нет наверное горок, батутов, но можно заказать аниматора, посмотрим какую они цену захотят

у меня рядом с домом ничего такого нет. узнавала в Блокбастере, от 80 гр. с ребенка, в зависимости от программы и угощения. услуги аниматора стоят от 1000 гр.
единственое, что есть рядом это макдональдс))) я уже думала поговорить с воспитателями и попросить, чтоб после сна в садик пришел аниматор и сделать праздник. НО! это 29 декабря и все они работают дедами морозами.

0

137

Sunlight написал(а):

Юля вот еще нашла, тех что Катюша говорила, такие прикольные

спасибочки! гляну сейчас.

0

138

lalink написал(а):

у нас тихий семейный все-равно не получится. все зайдут хоть на минутку, только поздравить

Так и есть.

lalink написал(а):

у меня рядом с домом ничего такого нет. узнавала в Блокбастере, от 80 гр. с ребенка, в зависимости от программы и угощения. услуги аниматора стоят от 1000 гр. единственое, что есть рядом это макдональдс))) .

Понятненько, у нас вот и детей-то мало будет, думаю может и не стоит аниматора, посмотрим.

lalink написал(а):

я уже думала поговорить с воспитателями и попросить, чтоб после сна в садик пришел аниматор и сделать праздник. НО! это 29 декабря и все они работают дедами морозами.

Та да у нас та же проблема  http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif
Утренник уже 22 декабря начинается... так что до 27-29 они наверняка заняты, да и цена  o.O

0

139

Sunlight написал(а):

Утренник уже 22 декабря начинается... так что до 27-29 они наверняка заняты, да и цена

угу...

Sunlight написал(а):

у нас вот и детей-то мало будет, думаю может и не стоит аниматора, посмотрим.

если брать детей друзей, то только 2, но у нее же в садике столько друзей! еще детки, с которыми мы отдыхали летом. я бы очень хотела что-то для детей сделать.

0

140

lalink написал(а):

я уже думала поговорить с воспитателями и попросить, чтоб после сна в садик пришел аниматор и сделать праздник. НО! это 29 декабря и все они работают дедами морозами.

а какая ему разница кем быть.Дедом Морозом или клоуном?

0

141

lalink написал(а):

если брать детей друзей, то только 2, но у нее же в садике столько друзей! еще детки, с которыми мы отдыхали летом. я бы очень хотела что-то для детей сделать.

У нас также, только в садике еще пока три друга.

new_Homa написал(а):

Да никакой наверное, но работая Дед Морозом они за короткое время могут больше заработать наверное  :dontknow:
Надо будет еще обсудить этот вопрос и обмозговать.

0

142

new_Homa написал(а):

разница в цене, я думаю.

Sunlight написал(а):

Надо будет еще обсудить этот вопрос и обмозговать.

угу. но так хочу что-нибудь именно для Кати организовать.

0

143

lalink написал(а):

но так хочу что-нибудь именно для Кати организовать.

И я для Анюты  http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif
Вообщем узнаешь что-нибудь новенькое, будем рады услышать.

0

144

lalink, Космикс в Дарнице. Очень здорово!

0

145

Лапочка написал(а):

Космикс в Дарнице. Очень здорово!

Там есть игровая?

0

146

lalink написал(а):

Там есть игровая?

ДА! ДА! ДА!

Там игровая красивая комната, выбираете аниматоров персонажей (Пепи, Эльфиня, и т.д.), детское меню - разнообразнее, чем в Макдональдсе. У нашей крестницы там праздновали 6 лет, и была там Аринка. Очень здорово! В 2-х часовую программу входит - разные конкурсы, танцы, поздравление именинницы и полчаса в детских лабиринтах. Дети визжали от восторга.

Из меню заказывали (ну 6-тилетние детки, учитываем это) - картофель фри, пиццы, соки, воду Бонаква, торт со свечами (сами пекут), фрукты...вообщем торт не ели (напились соков и гоняли, как сумасшедшие) - это я к чему, чтобы не заморачивались по поводу детского стола - дети неприхотливые в этом плане.

Отредактировано Лапочка (27-10-2011 00:11:14)

0

147

Лапочка написал(а):

это я к чему, чтобы не заморачивались по поводу детского стола - дети неприхотливые в этом плане.

Совершенно согласна! Я сейчас тоже изучаю тему "Где провести ДР ребенку", и мне почти везде сказали, что если есть анимаоры, дети даже торт почти всегда не едят. Но, питье должно быть оьязательно!!!!

0

148

Лапочка написал(а):

это я к чему, чтобы не заморачивались по поводу детского стола - дети неприхотливые в этом плане.

да я по поводу меню тоже не особо заморачиваюсь. таким мелким сок и торт, ну еще фрукты. им главное развлекуха!

Лапочка написал(а):

В 2-х часовую программу входит - разные конкурсы, танцы, поздравление именинницы и полчаса в детских лабиринтах. Дети визжали от восторга.

В Блокбастере тоже 2 часовая программа. От той игровой я балдею! Там такой лабиринт, даже я залазила  :D

0

149

Лапочка написал(а):

детское меню - разнообразнее, чем в Макдональдсе

ну мак по детскому меню... единственное, что мы с Катей там ели все лето - это мороженное.

0

150

Танюлька написал(а):

Я сейчас тоже изучаю тему "Где провести ДР ребенку"

А ты хочешь тоже деток отдельно?

0

151

lalink написал(а):

В Блокбастере тоже 2 часовая программа. От той игровой я балдею! Там такой лабиринт, даже я залазила

Ну понятно. Хотела помочь.

В Скаймоле тоже прикольные лабиринты. Я там тоже рассекала.

0

152

Танюлька написал(а):

оже изучаю тему "Где провести ДР ребенку"

Где такая тема  :question: на форуме у нас или в гугле смотрите и меня тыкните в нее  :D

0

153

Лапочка написал(а):

Хотела помочь.

Спасибо!

Лапочка написал(а):

В Скаймоле тоже прикольные лабиринты. Я там тоже рассекала.

там тоже есть игровая? я думала в районе дарницы только в детском мире, а там комната ужасная. она даже не плохая, она ужасная.

0

154

lalink написал(а):

А ты хочешь тоже деток отдельно?

Я хочу чтбы деток развлекали аниматоры, а родителям сделать легкий фуршет, но только не дома.....

0

155

lalink Юль, ты посмотри детские развивающие центры, они часто предлагают проведение детских ДР со совей программой.

Отредактировано Танюлька (27-10-2011 13:45:10)

0

156

lalink написал(а):

Танюлька, спасибо! Интересно, она такая как хомяки? С домиками?

та фиг его знает, функции такие же как у хомяка, только есть собачки-кошечки-кролики

0

157

Sunlight написал(а):

Где такая тема   на форуме у нас или в гугле смотрите и меня тыкните в нее

на форуме нет такой темы :D это я ее так назвала, точнее назвала так интерисующий меня вопрос :D
Просто дома развернуться негде. В игровых центрах дорого и не интресено, там нет ощущения праздника ДР, дети разбредаются по всему центру и их родители за ними , фигня полная. Я хочу создать атмосферу личного праздника именинника, с друзьями , подарками, чтобы детки вместе игрались и дурачились, но при этом чувствовался праздник ДР. И так чтобы родители не зевали от скуки, а хотябы с бокалом шампанского в руках, наблюдадали за счастливыми лицами свои чад, и сами получили хорошее настроение.
В идеале вижу развивающий центр минимум с двумя комнатами . В одной аниматоры с детками, в другой родители и фуршет для них (пица, бутрики, тарталетки). Детский стол только сладкое с кампотами и соками.
Примерно так я себе предатавляю то, что я хочу.
Смотрела вариант Бэби-бар, и ресторан Тати....прикольно, интересно, удобно. НО, выложить почти 800 у.е. за  детский ДР, считаю нецелесообразным.

Отредактировано Танюлька (27-10-2011 14:01:02)

0

158

Танюлька написал(а):

ты посмотри детские развивающие центры, они часто предлагают проведение детских ДР со совей программой.

спасибо за идею, нужно обдумать :) просто Катины друзья - это садик, а детей моих друзей только 2 и те младше нее. так что вариант взросло-детский у нас не пройдет.

0

159

Танюлька написал(а):

Смотрела вариант Бэби-бар, и ресторан Тати....прикольно, интересно, удобно. НО, выложить почти 800 у.е. за  детский ДР, считаю нецелесообразным.

да ну, я точно пас))) не соизмеримо с моими доходами.

0

160

lalink написал(а):

спасибо за идею, нужно обдумать  просто Катины друзья - это садик, а детей моих друзей только 2 и те младше нее. так что вариант взросло-детский у нас не пройдет.

Тогда может вообще разделлить. Пригласить в садик аниматора часа на 1,5, тортик.
А домой пригласть уже оставшися 2-х деток  с мамочками, ну типа  посидеть.
если основная масса это друзья из садика, я бы делала акцент на проведении праздника в самом детском саду.

Отредактировано Танюлька (27-10-2011 14:10:40)

0