От Леси:
...Я никогда не думала, что о помощи просить так тяжело... Тем более, когда тебе 26, и из всех эпитетов "счастливый", "радостный", "здоровый", "богатый", "бедный", "больной" тебе, по большому счёту ни один не подходит, потому что ты не просто "больной", ты больной неизлечимо, а единственная возможность выжить - это трансплантация... И от этого зависит моя жизнь...
Меня зовут Леся Мережко... Мне 26 лет... У меня подрастает семилетняя дочь. Почти год назад мне поставили страшный диагноз - Синдром Бадда-Киари, тяжёлое заболевание печени, при котором единственный шанс выжить - это трансплантация этого органа...Донором готовился стать отец, пол-года мы ожидали операции из-за сильных переживаний у отца случился инфаркт миокарда.
Цена возможности для меня видеть, как растёт моя дочь, видеть, как всходит солнце, как падает снег, слышать, как поют птицы...
Я очень хочу жить...
Лесе Мережко 26лет. Год назад ей поставили страшный диагноз - Синдром Бадда-Киари, тяжёлое заболевание печени, при котором единственный шанс выжить - трансплантация этого органа. Из-за отсутствия живого родственно донора, такая операция возможна только за границей. Леся получила пиглашение и счет из немецкой клиники. Немецкие врачи уже сейчас готовы ее принять, но как и для большинства украинских семей, есть одно большое НО - отсутствие средств, чтобы оплатить трансплантацию. Стоимость операции - 160 000евро.
От имени Леси и ее родных: " Помогите, пожалуйста, собрать жизненно необходимую сумму!"
Сайт Леси http://www.helplesya.ucoz.ru/
Отредактировано Зоя Косухина (05-05-2011 21:22:21)