[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок девочке на 1годик????

Сообщений 81 страница 106 из 106

81

Red Devil написал(а):

Весело. А размер хоть сказали?шизонуться можно... тут своему выбрать не так то просто...

Размер, обещали померять ногу и сказать в см. И почему сложно выбирать, она же еще не ходит, возьму так, чтобы мой палец влазил и на овчине (термики им будут холодноваты), хотя я уже одни Примиджи термики с мехоим присмотрела.

Девочки , а термики с мехом теплые или как?

0

82

lalink написал(а):

Я думала недели 3 и решила парту.

вот так... что же мне теперь делать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

83

Танюлька написал(а):

термики с мехоим присмотрела.
            Девочки , а термики с мехом теплые или как?

не знаю  :dontknow:  а для ребенка, который не ходит сложно с обувью угадать...

0

84

Red Devil написал(а):

вот так... что же мне теперь делать?

думать, выбирать. я в начале уже определилась стол и стул верес из бука, но потом все-же решила парту-растишку (регулируется высота и парты и стульчика)

Отредактировано lalink (31-10-2010 00:51:29)

0

85

Танюлька написал(а):

И почему сложно выбирать, она же еще не ходит

... может, не знаю... Нашему племяннику годик исполнился, родители озадачены немного...
ходит он конечно плохо, но не лишать же его удовольствия ходить в принципе (хоть и 10 минут в день)

0

86

lalink написал(а):

думать, выбирать. я в начале уже определилась стол и стул верес из бука, но потом все-же решила парту-растишку (регулируется высота)

Это понятно. Спасибо!!!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

87

Red Devil написал(а):

может, не знаю... Нашему племяннику годик исполнился, родители озадачены немного... ходит он конечно плохо, но не лишать же его удовольствия ходить в принципе (хоть и 10 минут в день)

Я в пршлом году Никите покупала без примерки, взяла правда на 2 размера больше, сначала он просто в них сидел в коляске, а когда начал ходит потом топал уже по снегу, нормуль. Ну , а что делать, я думаю они бы тоже без примерки покупали.
Игрушки они не хотят, говорят все ест, да и я им наши отдаю.

Отредактировано Танюлька (31-10-2010 00:57:13)

0

88

Танюлька написал(а):

Ну , а что делать, я думаю они бы тоже без примерки покупали.

Может и так.

0

89

Ваши разговорчики о стульчиках и партах, навеяли на меня вдохновение создать новую темку.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

90

Нас вот что-то тоже никто не спрашивает, а я уже столько подарков навыбирала  :D
А бабушка нам каждый год по золотому слиточку дарит, у Насти их уже три. Когда станет совершеннолетняя - выдам на руки.

0

91

Ludamila написал(а):

А бабушка нам каждый год по золотому слиточку дарит, у Насти их уже три. Когда станет совершеннолетняя - выдам на руки.

О, прикольно! Надо взять на заметку!

0

92

Ludamila написал(а):

А бабушка нам каждый год по золотому слиточку дарит, у Насти их уже три.

наша тоже смотрела, но если вдруг придется здавать, то ламбарды их не берут, разве, что в банке обменивать......
а вообще, что с ними потом делать....

0

93

lalink написал(а):

ну это называется подарок для отмазки... дань Родине

Танюлька написал(а):

Ой, вот от этого я прихожу в ярость, не люблю когда подарок-это зря потраченная сумма финансов....... уж лучше  тогда пусть дарят деньги.

да даже не знаю, или злиться, или она просто еще не разбирается, или ..... шла по дороге и купила....
для нас каждый праздник - это новый сюрприз и открытие!!!!!!!!!!!!!

0

94

Алёна-Диана написал(а):

разве, что в банке обменивать....

угу, причем в отличии от украшений цена на них только растет. в них выгоднее деньги вкладывать, нет наценки за работу и т.д. платишь только за золото.

0

95

lalink написал(а):

угу, причем в отличии от украшений цена на них только растет. в них выгоднее деньги вкладывать, нет наценки за работу и т.д. платишь только за золото.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

96

Ludamila написал(а):

Отличный подарок!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

97

lalink написал(а):

в них выгоднее деньги вкладывать

А ещё выгодно деньги вкладывать в монеты  ;) )) Есть такие шедевры, цена на которые вырастает в разы!!!

0

98

Алёна-Диана написал(а):

Ludamila написал(а):
наша тоже смотрела, но если вдруг придется здавать, то ламбарды их не берут, разве, что в банке обменивать......
а вообще, что с ними потом делать....

что делать что делать.... в банк положить под процент! золото и платину банк как депозит берет а вот серебро в слитках только покупает

0

99

Ludamila написал(а):

Прикольно!

0

100

Нам всегда дарили деньги. пока Ариша меньше была....а вот сейчас мы при слове "подарок" аж светимся, поэтому на трёхлетие деньги отпадают 100%. Будут только подарки!

0

101

Red Devil написал(а):

А ещё выгодно деньги вкладывать в монеты   )) Есть такие шедевры, цена на которые вырастает в разы!!!

У меня есть слиток серебра в форме 1 гр. бумажной. Крутейшая штука!  :) Да и в цене будет только расти :)

0

102

lalink написал(а):

У меня есть слиток серебра в форме 1 гр. бумажной. Крутейшая штука!   Да и в цене будет только расти

Еще недавно слышала,что на перспективу инвестировать выгоднее не в золото,а именно в серебро.Т.к.его запасы в мире быстро сокращаются;)

0

103

Kleo написал(а):

а именно в серебро.Т.к.его запасы в мире быстро сокращаются;)

Интересная информация конечно.

0

104

Мамули подскажите мне, у моей крестницы ножка 12,7 см, это не много? И какой-тогда лучше ей размер  ботинок с овчинкой  на зиму брать?

0

105

Танюлька написал(а):

у моей крестницы ножка 12,7 см, это не много? И какой-тогда лучше ей размер  ботинок с овчинкой  на зиму брать?

детки разные бывают, бери с запасом +1 см, т.е. 13,7-14 см.

0

106

Танюлька написал(а):

И какой-тогда лучше ей размер  ботинок с овчинкой  на зиму брать?

22-23

0