Посибки - полазила - много цикавого!
Не за что.
Я тоже залезла на минутку и накачала аж 8 мультов)))
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы
Посибки - полазила - много цикавого!
Не за что.
Я тоже залезла на минутку и накачала аж 8 мультов)))
Спасибочки. Люблю все мультики, но Том и Джерри - the best!
Том и Джерри - the best!
а что в нем такого бестового? Бестолковый,жестокий,безсюжетный мульт для засирки мозгов.
Sunlight написал(а):
Девочки нашла сайтик, где качаем много новых мультиков
http://bartzmovie.com/cartoon/4480-turn … y-fej.htmlПосибки - полазила - много цикавого!
А в этом формате у Вас открывается файл?
Мы полюбили Фею Динь-Динь, особенно вторую серию.
Девочки кто смотрел мультфильм новый "Кот в сапогах"....вот это бред полный. Все в куче, какой-то он не добрый, даже неприятный...короче маразм.
Отредактировано Entourage (18-04-2012 10:17:41)
А в этом формате у Вас открывается файл?
я еще не качала - просто пролистала - увидела, что много и в одном месте
Девочки кто смотрел мультфильм новый "Кот в сапогах"....вот это бред полный. Все в куче, какой-то он не добрый, даже неприятный...короче маразм.
Мы. Нам очень понравился. Арина была в восторге. Смотрела за день по раза три. Да, как и все диснеевские мультики сейчас со "взрослыми" приколами, но есть в нём и суть и смысл, понятие дружбы, предательства. А вообще - весёлый и задорный. Нам больше всего конечно же киця мягколапка понравилась.
Девочки кто смотрел мультфильм новый "Кот в сапогах"..
я не смотрела,Даша с мамой ходят на все новинки,ходили,смотрели,но,по-моему,особого восторга не вызвал,но говорит,что понравился.
Мы. Нам очень понравился. Арина была в восторге. Смотрела за день по раза три. Да, как и все диснеевские мультики сейчас со "взрослыми" приколами, но есть в нём и суть и смысл, понятие дружбы, предательства. А вообще - весёлый и задорный. Нам больше всего конечно же киця мягколапка понравилась.
Нет, ну Никита тоже ввосторге, смотрим каждый день. Но, я такое не понимаю.
Но, я такое не понимаю.
Каждому своё.
Наше последнее увлечение - "Волшебство Хлои". Смотрим беспрерывно...интересный...главное 10-мин. серии что нам очень нравится. Много и все разное..
Название: Волшебство Хлои
Оригинальное название: Chloe"s closet
Год: 2010
Страна: США — Великобритания
Жанр: мультсериал
Режиссер: Джефри Пригфдан
Продолжительность: 00:10:41
Перевод: профессиональный,многоголосый
Релиз группы Волшебство Хлои Chloe"s closet 2010 SATRip
Описание: Хлоя — очаровательная девочка четырех лет, которая обожает фантазировать. Когда они с друзьями играют в переодевалки в волшебном шкафу, дети мысленно переносятся в джунгли, открытый космос, на дикий запад или в волшебные земли!
Что? Все девочки любят переодеваются в красивых принцесс, а ведь есть еще множество забавных вариантов — вообразить себя космонавтом, исследователем джунглей, гонщиком — кем угодно! Фантазии Хлои превращают обычные переодевания в целые магические приключения. Примеряя новый костюм, маленькая девочка окунается в фантастическое путешествие со своими друзьями и игрушками. Главное — поверить в волшебство, и оно обязательно случится!
Герои. Хлоя — смелая и уверенная в себе, слушает свое сердце и доверяет фантазии, которая переносит ее в волшебные места. В мире Хлои все возможно.
Волшебное одеяло — любимая игрушка Хлои, в которое можно завернуться и чувствовать себя в безопасности. В фантазиях девочки оно оживает и всегда сопровождает и защищает свою хозяйку. Одеяло желтого цвета и с головой забавной утки.
Друзья Хлои — Тара, Джет, Лил и Райли.
Зачем? Каждый эпизод мультсериала учит детей дружбе, взаимопомощи, доброте, прививает полезные навыки и развивает фантазию.
Скачать здесь-
Камелия, Оксаночка спасибо за наводку, скачаю, будем и мы смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы полюбили "Рататуй"! Смотрим с утра до вечере(сейчас болеем).
И еще про роботов "Волли".
И "Корпорация Монстров" (мне он так себе) ребенку нравится.
А мы полюбили "Рататуй"! Смотрим с утра до вечере(сейчас болеем).
Мне он очень нравится. Такой мышонок хорошенький.
Мне он очень нравится. Такой мышонок хорошенький.
Мне тоже очень понравился!! Раньше я думала "фу", а оказалось, что я с Ранго перепутала.
пасибо за наводку, скачаю, будем и мы смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не за что, смотрите с удовольствием!
Мультик и правда очень интересный и познавательный. И как раз для девочек нашего возраста...
Мне тоже очень понравился!! Раньше я думала "фу", а оказалось, что я с Ранго перепутала.
Лучше поздно, чем никогда!
не за что, смотрите с удовольствием!
Мультик и правда очень интересный и познавательный. И как раз для девочек нашего возраста...
И снова за помощью - через турбобит не могу скачать.
"Корпорация Монстров" (мне он так себе) ребенку нравится.
А мы его любим смотреть, теперь есть в нашей коллекции, правда нравится только первая серия, вторая нет.
И снова за помощью - через турбобит не могу скачать.
я сейчас тоже не могу так как раньше. Бери любой другой обменник - Депозит или Летитбит. Для скачивания с Летитбит есть специальная прога - Скаймонк называется. Ее можно легко установить в комп. - потом просто переходя по любой ссылке на Летитбит, закачка добавляется в програмку, и качется сама там, не мешая ничему. Долговасто, но терпиммо..
или тогда покупать премиум код если нужно быстро...
Вышла новая, 25 серия "маши и медведя"- Фокус-покус
Скачать можно здесь http://www.file4all.ru/all_multimedia_n … tvrip.html
Вышла новая, 25 серия "маши и медведя"- Фокус-покус
Ухтышка!Спасибо!
Оксаночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Ухтышка!Спасибо!
Оксаночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Смотрите с удовольствием!
А мы Машу не очень... , у нас сейчас Хлоя в почете..
Мы любим смотреть "Тачки" , на втором месте у нас Мадагаскар, Цыпленок Цыпа, а потом смотрим все подряд...
А мы сейчас на Смешариков подсели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы Микки Мауса полюбили, но пару дней смотрим Дашу... Меня уже колбасит от нее.
Меня уже колбасит от нее.
я когда её слышу...у меня нервный тик. Так бесит этот мультик!
А мы сейчас на Смешариков подсели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже немного. Они утром идут - перед садиком смотрим.
а мы советские стараемся показывать. не все время, конечно, но почаще. они добрые...
котя вот Смешариков тоже любим - все, причем, даже папа))))
вот Смешариков тоже любим - все, причем, даже папа))))
аналогично и мы.поклонники Смешариков вот уже 5лет
аналогично и мы.поклонники Смешариков вот уже 5лет
Ого, ничего себе вы подсели)))))))))))))))))
Мы тоже любим смотреть Смешариков, очень нравится.
А мы сейчас смотрим Барбоскины. Прикольные такие!
Барбоскины
Мы их уже пересмотрели, новых серий пока еще нет.
Вчера ходили в кинотеатр, смотрели Мадагаскар новую серию, очень понравился, рекомендую всем посмотреть.
Наш любимый мультик сейчас Доктор Плюшева.
Смотрели? Советую))
человек-паук, черепашки-нинзя, охотники за привидениями и др. фигня
Запретила все!!!!Ничего не смотрим.Только если по почте приходит письмо с ютуба о новой серии Смешариков -смотрит эту серию и все.
Наш любимый мультик сейчас Доктор Плюшева.
Смотрели? Советую))
Да смотрели)
Запретила все!!!!Ничего не смотрим.Только если по почте приходит письмо с ютуба о новой серии Смешариков -смотрит эту серию и все.
ОГО! А чего так жестко?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы