да мы и Дашу вообще не воспринимали никак,
ну и чудненько....ничего в ней классного не вижу.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы
да мы и Дашу вообще не воспринимали никак,
Там про зверей, мы после него знали, что такое киты-горбачи, кожистые черепахи, ламу узнавали,но называли её как в мульте линдой, шиншилл сразу определяли, попугаев ару.
аналогично, сейчас любого зверя узнает.
Пытались мы смотреть Поппикси - не пошли.
Кто знает. где в хорошем качестве Пони можно скачать?
Вот мы её тоже не смотрим, пару серий от силы посмотрели и всё
Тут можно : Кликай
Для любителей "Маша и медведь"!
"Студия «АНИМАККОРД» представляет вам новый мультипликационный сериал «Машины сказки». Мы подумали, что все дети, и даже некоторые родители любят смотреть или слушать сказки. А наша Маша, оказывается, очень любит их рассказывать! И рассказывает она их, как всякий ребенок с фантазией, немного на свой лад – ведь дети видят мир не так, как мы, взрослые. Мы попросили очень хороших художников проиллюстрировать те сказки, которые пересказала Маша, и постарались превратить их рисунки в мультфильм. Получился целый сериал на тему русских народных, да и других сказок, необычный и где-то даже поучительный. В первом выпуске – сразу 6 сказок – «Волк и семеро козлят», «Гуси-лебеди», «Лиса и заяц», «Красная шапочка», «Морозко», «Волк и лиса». Яркий мир Машиной фантазии, мы очень надеемся, понравится всем – от самых маленьких ребятишек, до их родителей, бабушек и дедушек!"
Качаем тут.Долго,но бесплатно
h t t p : / / kinoplay.com.ua/20384-masha-i-medved-mashiny-skazki-2012-dvdrip.html
Kleo, дякую!!!!!!!!!!!!!
сериал «Машины сказки
Спасибо Катюша, уже скачала
Не очень то и медленно я качала 10 минут
Завтра будем смотреть че да как.
Девченки,на здоровье!
"Студия «АНИМАККОРД» представляет вам новый мультипликационный сериал «Машины сказки». Мы подумали, что все дети, и даже некоторые родители любят смотреть или слушать сказки. А наша Маша, оказывается, очень любит их рассказывать! И рассказывает она их, как всякий ребенок с фантазией, немного на свой лад – ведь дети видят мир не так, как мы, взрослые. Мы попросили очень хороших художников проиллюстрировать те сказки, которые пересказала Маша, и постарались превратить их рисунки в мультфильм. Получился целый сериал на тему русских народных, да и других сказок, необычный и где-то даже поучительный. В первом выпуске – сразу 6 сказок – «Волк и семеро козлят», «Гуси-лебеди», «Лиса и заяц», «Красная шапочка», «Морозко», «Волк и лиса». Яркий мир Машиной фантазии, мы очень надеемся, понравится всем – от самых маленьких ребятишек, до их родителей, бабушек и дедушек!"
Спасибо, Катюша! Я уже скачала. Качала тут с отличной скоростью и бесплатно.
девчонки, у всех звук отстает?
Катюха,спасибо!!!!
У меня нормальный звук.И вобше качество хорошее.
на ноуте вообще отсутствует, на компе нормально, в телек флешку вставляла - тоже звук есть.
на ноуте вообще отсутствует, на компе нормально, в телек флешку вставляла - тоже звук есть.
Нига се я только на телике смотрела,т.к.ноут в ремонте.Надо будет проверить.
Нига се
я только на телике смотрела,т.к.ноут в ремонте.Надо будет проверить.
на ноуте у меня просто кодеков не хватает с этой седьмой виндой а мне лень поставить. заодно выселила малую к телеку
заодно выселила малую к телеку
Я тоже так делаю А то когда она дома, мне вобше к компу не подступиться!
Кот в сапогах. Каждый день смотрим по 3 раза. Прикольный мультфильм.
ты про этот ? http://puzkarapuz.org/226251-druzhba-ye … atrip.html
вчера ночью скачала малой, так сегодня целое утро ребенок не отрывался от телефона . Качество офигенное! Полностью дублирован
И вообще на ПузКарапузе в основном мультики беру, там у них часто релизы с отличными переводами
Камелия,а через что ты там качаешь?
Через Depositfiles ( у меня Голд) или Turbobit ( здесь можно выпрямить ссылку и скачать быстро, вставь ссылку на скачивание в верхнее поле, жми "выпрямить" , и внизу в поле появляется прямая ссылка , качается быстро, но только для Турбобит ) Кликай
Отредактировано Камелия (25-02-2012 18:22:14)
или Turbobit ( здесь можно выпрямить ссылку и скачать быстро, вставь ссылку на скачивание в верхнее поле, жми "выпрямить" , и внизу в поле появляется прямая ссылка , качается быстро, но только для Турбобит
) Кликай
Пишут, что такой нет
Как нет? Вот я взяла ссылку под мультиком на первые 8 серий, выпрямила, качай http://dlbit.net//download/redirect/424 … x9mcrfjebx
следующие 8 серий http://dlbit.net//download/redirect/81A … mo7wvkmmrg
ты про этот ?
спасибо!
Не могу я скачать. Что за смски слать надо?
Не могу я скачать. Что за смски слать надо?
ты выбирай бесплатно. смс это если хочешь быстро скачать.
ты выбирай бесплатно.
та я ж и выбираю бесплатно.
lalink, как ты качала?
как ты качала?
Как Камелия написала. Выбирала Турбобит, копировала ссылку (с той страницы, где смс предлагают отправить) и вставляла ее на выпрямление. Качалось за час все.
Исчерпан лимит закачек на обменнике dlbit.net
Вот что мне пишет.
Наше новое увлечение - маленькие принцессы ПопПикси ( это из игрушек Киндеров)
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ЗДЕСЬ - МНОГО СЕРИЙ
можно качать по Турбобит с выпрямителем, по моей ссылке выше..
мы сейчас смотрим Панда КУНГ-ФУ
Наше новое увлечение - маленькие принцессы ПопПикси ( это из игрушек Киндеров)
А у нас игрушки в фаворе, а вот мультик не пошел. А вот про пони мультик супер! Я сама с удовольствием смотрю
Машины сказки (Маша и медведь) малой просто прется от них
Машины сказки (Маша и медведь) малой просто прется от них
и моей дуже нравятся!
23 серия Маши и Медведь-"Подкидыш"! Качаем тут
http://rarzip.ru/film/cartoon/304-masha … vdrip.html
Уже качаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Мы уже онлайн смотрели!!!!!!!!!!!!! Забыли отписаться...
Спасибо за ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье)Пусть малыши смотрят с удовольствием)
Девочки нашла сайтик, где качаем много новых мультиков
http://bartzmovie.com/cartoon/4480-turn … y-fej.html
Девочки нашла сайтик, где качаем много новых мультиков
http://bartzmovie.com/cartoon/4480-turn … y-fej.html
Посибки - полазила - много цикавого!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы