все серии "Простоквашино"!
Племяшка мой этот мультик очень любит, называет его "Мультик про мальчика, кота и собаку". Слово "Простоквашино" еще выговорить не может.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы
все серии "Простоквашино"!
Племяшка мой этот мультик очень любит, называет его "Мультик про мальчика, кота и собаку". Слово "Простоквашино" еще выговорить не может.
мультики как то вообще его не увлекают....
мы до двух где-то тоже не смотрели, не интересно было, а потом понравилось.
Мультфильм "Тачки" смотрит по 2 раза на день) И заставляет покупать все вещи с изображение МакКвина. Лично мне этот мультик уже в печенках сидит. Но всем советую его посмотреть.
Уже есть 12 серия "Маша и Медведь"
Уже есть 12 серия "Маша и Медведь"
о пошли качать!!!!!!!
mari_tr написал(а):Мой смотрит футбол и очень любит клипымужик!
100 пудов!
Red Devil написал(а):Уже есть 12 серия "Маша и Медведь"о пошли качать!!!!!!!
И я хочу, просвятите где скачать?
вот отсюда качаю, но 12 еще не віложили
http://uamedia.info/masha-i-medved-82801
Red Devil, колись, где есть??????? как назівается???
Граница на замке (пункт 14)
Red Devil, все готово, скачала и успела глянуть - классный такой - смешная серия
успела глянуть - классный такой - смешная серия
... мы уже раз десять успели глянуть )))
Мы очень любим смотреть "Маша и медведь", "Простоквашино", "Бременские музыканты" ))
Пытаюсь закачать "Маша и медведь"........
Смотрели 13-ю "Машу..." ???
Качаем тут!
А мы уже скачали и посмотрели
А мы уже скачали и посмотрели
Молодцы!!!
... а я наконец-то вспомнила! ... и написала тут! (тоже смотрим уже несколько дней)
Молодцы!!!
спасибо
Это папка наш скачал нам...
Мы недавно посмотрели мультфильм "Вольт" очень понравился.
ДА! ДА! ДА!
Качаем тут!
Спасибо тебе.Уже ДА!!!
Мы недавно посмотрели мультфильм "Вольт"
сегодня был по новому каналу...
моим не нравится
моим не нравится
Я видела сегодня, правда там был украинский перевод, мне и сыну не так было интересно смотреть.
Мы недавно посмотрели мультик и нам очень сильно понравился называется "Гадкий Я" очень интересный и позитивный.
Вчера смотрели Шрек Рождество 2010 новый туфта полнейшая...
Шрек Рождество 2010
Это какой? Ссыльни, плиз))
моим не нравится
Арина тоже его проигнорила.
Вчера смотрели Шрек Рождество 2010 новый туфта полнейшая...
С нормальным переводом и в нормальном качестве?
Сейчас смотрим только "Мадагаскар" все 3 части и "История игрушек" последняя часть.Маша уже видно надоела.
Шрек Рождество 2010
я подумала что-то новое...
С нормальным переводом и в нормальном качестве?
Я удивилась, что не понравился. Мы от всех Шреков балдеем Даже книги купили, - увидела! и не разрешила пройти мимо!!!
Маша уже видно надоела.
А у нас белка на первом месте (т.е. Ледниковый период
)
Я удивилась, что не понравился. Мы от всех Шреков балдеем
Моя не очень к нему тоже. Нравится, но не в восторге. У нас водная тематика в почёте - "Немо", "Дельфин. История мечтателя", "Наживка для акулы", "Русалочка".
"Немо", "Дельфин. История мечтателя", "Наживка для акулы", "Русалочка".
Ничего из этого не смотрели. Нужно попробовать!
Мы от всех Шреков балдеем
Видишь как,а мы нет Нам надо,чтобы были понятные реальные герои.Если Алекс в Мадагаскаре-это лев,то она это понимает.И на счет других героев если спросит,то я могу обьяснить и расказать.А на счет Шрека,то как ей обьяснить "Доця,це людожер"
Ну Шрек, посмотрит так немного и все...Так же и Губка Боб, и Смешарики.
"Русалочка".
Русалочка та еще,что раньше была?Классный мультик!Надо скачать будет.
А у нас белка на первом месте
У нас где-то на втором-третьем,но тоже нравится!
Русалочка та еще,что раньше была?
Да. И я с удовольствием посмотрела.
Нам надо,чтобы были понятные реальные герои.Если Алекс в Мадагаскаре-это лев,то она это понимает.И на счет других героев если спросит,то я могу обьяснить и расказать.А на счет Шрека,то как ей обьяснить "Доця,це людожер" Ну Шрек, посмотрит так немного и все...Так же и Губка Боб, и Смешарики.
Моя тётя мне такую мораль на счёт этого прочитала что нужно превивать прекрасное... только красивых и понятных героев показывать...
Моя тётя мне такую мораль на счёт этого прочитала http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif что нужно превивать прекрасное... только красивых и понятных героев показывать...
Да....это сегодня мама одна сказала мне - мы Чебурашку точно среди всех героев узнаем (я про ёлку рассказывала).....а я в ответ - а мы Губку Боба.....
Моя тётя мне такую мораль на счёт этого прочитала что нужно превивать прекрасное... только красивых и понятных героев показывать...
Ну это, в принципе, и правильно.У нас просто так вышло само собой.
Хотя если бы Софи смотрела Шрека с удовольствием, то я бы ничего против не имела
Хотя если бы Софи смотрела Шрека с удовольствием, то я бы ничего против не имела
Я тоже так!
Но тяга к прекрасному - это заманчиво!
у меня малой просто балдеет от Маши и Мадведи)))))
видели?)
жалко только что всего 10 серий,по-моему.
графика-капец! старый мультик, но в современной графике и сюжетом))
я аж сама не могу оторватья))
потом еще смешарики
а папа нам недавно на петровке скупил всю точку мультиков
28дисков!лицензии всего!!!!!!
от оалладина,чип и дейла,лесной братвы и шрека, заканцивая простоквашино и ну-погоди))))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимые мультфильмы