Ок!!! только в другой теме))))
Ок, а в какой?
Вчера получили носочки с Gap))) Качество отменное!!!!!!
Носочки бомба!!!!!О качестве можешь не писать, наслышана...да и видно невооруженным газом)Классные!
Мы тоже посылочку ждем,решили попробовать)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3
Ок!!! только в другой теме))))
Ок, а в какой?
Носочки бомба!!!!!О качестве можешь не писать, наслышана...да и видно невооруженным газом)Классные!
отличные!!! Мне нравятся!!!
показывай!!!!)))
валентина 84, вещи уматовые! Ботинки отпад, куртка тоже. Стильно.
Нееее, ну носочки суперские !!!!! Ты же знаешь мой девиз "ГЭП-это сила!"
ну, вот и я дождалась))) сейчас буду грузить...
Количкины штанишки:
Тааак, начало отличное, ждем продолжения!
Качество классное, с размером угадала! Я осталась очень довольна покупкой, теперь со спокойной душой могу продолжить заказывать
Качество классное, с размером угадала! Я осталась очень довольна покупкой, теперь со спокойной душой могу продолжить заказывать
оооо, пошла жара!!!!!
Инна, отличные регланчики и штаны, НЕЕКСТ есть НЕКСТ!
Рекомендую еще посмотреть Джорж, там большой выбор моделек на таких кабасиков как твои.
Отредактировано Танюлька (18-09-2010 18:41:44)
Танюлька, спасибо! Я боялась заказывать больше вещей, чтобы не ошибиться в размерах...А теперь... Эх, погуляю...)))) А Джордж гляну, спасибо за наводку))))
Kuzminna,покупочки - суппер! Я обзавидовалась!!!!
Светла, спасибо!))
Инночка,покупочки супер!Викуси кофтюли такие хорошенькие, а цвета мои любимые)
Kleo, спасибо!)) Это и мои любимые цвета))
Иннульчик!!! Поздравляю с Первой УДАЧНОЙ покупкой!!! Супер!!!
Разгуляемся дальше!!!!
Кстати, регланы, которые на Викусю с обычной тонкой ткани? Или немного плотнее? (просто я никак не пойму... что же в коллекции осень более-менее тёплое? или ещё будут добавлять ...
)
регланы, которые на Викусю с обычной тонкой ткани
да, они не плотные. мне как раз такие надо под теплую кофточку...
Спасибо!
да, они не плотные.
Понятно. Может ещё что-то появится.
И правильно!!! Gap не разочарует!!! Это точно!!!
Ты же знаешь мой девиз "ГЭП-это сила!"
Полностью с тобой согласна!!!! (помнишь, просилась к тебе, чтобы хоть что-то заказать... ) И я так рада, что нашла поставщика!!!!
Супер! Поздравляю!
lalink, спасибо!
Инна,класс!!! Брюки клевые.Дай ссыль.Они на утеплителе?
Танюлька написал(а):Ты же знаешь мой девиз "ГЭП-это сила!"Полностью с тобой согласна!!!! (помнишь, просилась к тебе, чтобы хоть что-то заказать... ) И я так рада, что нашла поставщика!!!!
Я же через знакомых в Америке все это покупала, а мне их лишний раз напрягать не хочется, теперь буду через посредников, так проще.
теперь буду через посредников, так проще.
Девочка, через коорую я заказываю, живёт почти рядом возле тебя... мы встречались на м.Минская)))
Девочка, через коорую я заказываю, живёт почти рядом возле тебя... мы встречались на м.Минская)))
мне ссыльни
мне ссыльни
Ответила в личку )))
Брюки клевые.Дай ссыль.Они на утеплителе?
спасибо! Брючки легенькие, с подкладкой, но не теплые. а сейчас как раз http://www.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/15/8
Kuzminna, вещи классные! Особенно Викины регланы. Во сколько обошлись? И какой размер?
Иннуля поздравляю с посылочкой!!!Хорошенькие вещички!!!
Удачи в новых заказиках , отличной и приятной носки!!!
Викины регланы. Во сколько обошлись? И какой размер?
спасибо! я брала за 11 фунтов. размер 2-3 года
я брала за 11 фунтов. размер 2-3 года
И они не большие? Я знаю, что Некст большемерит. И сколько обошлись со всеми процентами и т.д. в гривне.
И они не большие? Я знаю, что Некст большемерит. И сколько обошлись со всеми процентами и т.д. в гривне.
нет, не большие. у меня детки тоже не маленькие)) а обошлись за все вещи (вместе с доставкой домой) 600 грн.
сами кофточки (11*курс фунта(12,7)+% в зависимости от суммы заказа + вес) приблизительно так))))
Yuliya, спасибо Юльчик! и за наводку огромнейшее спасибо! [взломанный сайт]
И они не большие? Я знаю, что Некст большемерит.
ага.Мы носим 12-18мес
и за наводку огромнейшее спасибо!
у кого заказывала.Какие условия.Доставка сколько домой.В личку.
Есть девочка, которая берёт к цене сайта 25% и ВСЁ!!! Никаких доставок и веса. Получается на некоторых вещах даже меньше, чем если бы 18%+доставка+вес.
Вот именно. Я у такой заказывала,а потом польстилась на 18%,а в результате почти так на так,а то и дороже.
Очень красивая курточка и модель великолепная!!!! И деталь клёвая!!!! Отличная покупка поздравляю!!!! Пусть носится с удовольствием и морозы будут вам не страшны!!!!
Red Devil, кто такая за 25?
Homa, куртка суперовая!!!! Хорошей носки! Даша красавица!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3