Андрея дед Мороз не впечатли + мы в колготах были
Понятно Костюм не хотел одевать?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3
Андрея дед Мороз не впечатли + мы в колготах были
А это я СМИК посетила, не удержалась и купила:
Прям стихами пишу
И еще рубашечку на лето:
угу Все костюмы раздала-продала, остался один брюки+жилетка+белый гольф велюровые, не захотел, одела только гольф.
А это я СМИК посетила, не удержалась и купила:
Прям стихами пишу
класс!!! и я хо? Сколько и где?
угу Все костюмы раздала-продала, остался один брюки+жилетка+белый гольф велюровые, не захотел, одела только гольф.
Обидно(((Ну ничего,может на сам Новый год оденет.
Homa, ну ничего себе Андрюшка принципиальный у вас...
Homa, Дашуня обалденная!!! Наряд роскошный! Великолепная девочка!
Homa, Дашулька - красотулька
Отредактировано Мамулька (28-12-2010 15:52:38)
Хомочка,Дашуня - просто пролесть!!!!!!!!!!!!Красоточка,красоточка!!!
Мамулька,очень хорошие покупочки!
Сколько и где?
рубашка в рeacocks - 70 грн
шарфик и шапочка в смике - 155 грн
Мамулька,очень хорошие покупочки!
Отредактировано Мамулька (28-12-2010 16:15:44)
Homa, Дарья неперевершена! Какая она у тебя уже взрослая....
Homa, Дашуня обалденная!!! Наряд роскошный! Великолепная девочка!
Homa, Дашулька - красотулька
Хомочка,Дашуня - просто пролесть!!!!!!!!!!!!Красоточка,красоточка!!!
Спасибо, девочки дорогие.Мне приятно,я старалась.Открытым остался вопрос с обувью,но ближе к лету мы его решим.
Хома....Дарья....что сказать....этот чувственный взгляд девочки, знающей себе цену (может она ещё не подозревает о этом взгляде - но я уже ж всё вижу)....такая мини Наташа Ростова в этом платье. Ты знаешь, она мне всегда нравилась и нравится. Умницы. И мама и дочка.
Хома....Дарья....что сказать....этот чувственный взгляд девочки, знающей себе цену (может она ещё не подозревает о этом взгляде - но я уже ж всё вижу)....такая мини Наташа Ростова в этом платье. Ты знаешь, она мне всегда нравилась и нравится. Умницы. И мама и дочка.
Спасибо,дорогая.Знаю,что от души. Умеешь,блин расстрогать старушку Ой как долго мы выбирали ракурс. Платье великовато+груди трохи не хватает, поэтому нужно было спину ровной держать, вот и получилась Наташа Ростова
у меня. Андрея дед Мороз не впечатли + мы в колготах были
ЭТО У НИХ С Вовкой видно семейное))))
Мамулька, Классные покупочки, рубашечку тоже хочуууу!
Homa, Я от Дарьи без ума!!! Как же ей красиво, так идет....а самое главное посмотрите как она держит спину в платье, ну прям как Скарлетт Охара....СУПЕР!!!!!!!!!
Отредактировано Танюлька (28-12-2010 19:58:15)
Ой, еще шлемик вот такой на kidstaffе купили, правда с цветом промахнулась (он на фото был бирюзивый, а на самом деле зелененький):
и легенсы такие-смешные:
Homa, Даша просто загляденье!!!!!!!!! Красотулька (и уже совсем не маленькая!) Мамочка постаралась. А за Андрюшу обидно - не модник однако он Ты так старалась с костюмами и вот.......
Мамулька, хорошие одежки!!!
и легенсы такие-смешные:
ага у вас будет "забаная попка"
Мамулька, Классные покупочки,
у вас будет "забаная попка"
Чего и добивались [взломанный сайт]
Мамулька, с обновочками вас!
(он на фото был бирюзивый, а на самом деле зелененький):
на этом фото он тоже бирюзовый...
Ого, только сейчас увидела Лапочкин пост, прям одинаково в точку подметили мы с ней .....правда персонажей разных, но очень похожих по духу увидели в Дарье (ну судя по фото).....оболдеть!!!!
Zakiery, с обновочками. Труселя такие веселенькие!!!!!!!!!!!! Шапка вообще (думала, что игрушка) Ботиночки мммммм
Zakiery, с обновочками. Труселя такие веселенькие!!!!!!!!!!!! Шапка вообще (думала, что игрушка) Ботиночки мммммм
спасибо дорогая!
Шапка вообще (думала, что игрушка) Ботиночки мммммм
Ага...прикольная шапулька! Труселя прикольные,халатик...Носите с удовольствием!
Zakiery, с обновками!!!
Трусики и халатик...я балдюююююю
шапуля, как у настоящего хищника
Zakiery, трусельчики обалденные, халатик- класс (себе тож такой хотим с Пухом или Микки), Шапка класс- думали тож, что игрушка!!!
Носите с удовольствием!!!
Zakiery, трусельчики обалденные, халатик- класс (себе тож такой хотим с Пухом или Микки), Шапка класс- думали тож, что игрушка!!!
Носите с удовольствием!!!
пасиба пасиба
Дарье от бабушки
Ничего себе. Красота какая
Дарье от бабушки
ну красотень, прям принцесса!!!!!!!!!!!!!
Дарье от бабушки
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Homa, Платье просто бомба!!!! Наш любимый цвет!!! Бабушка у Вас какая умница!!!!
Где то выкупила такую красоту!???
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3