Я могу сфотать те, что стирались и носились пару раз... Всё отлично )))
давай хороший отзыв в пользу колгот.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3
Я могу сфотать те, что стирались и носились пару раз... Всё отлично )))
давай хороший отзыв в пользу колгот.
Red Devil, а что за колготки?
а что за колготки?
ну так Next ...
ну так Next ..
Колготки и носочки - отпад!!! У нас тоже есть несколько пар,качество отменное! Не линяют....
Не линяют....
Да!!!
кинь ссылку в ЛС))
Светик ,а ты почем брала?Они не очень дешовые...Но стоят того...Я купила расцветку унисекс,так после Данюшки,еще и Евочка носит,и как новые! Во всяком случае,лучше Дюны...такое г...после нескольких стирок,вид,вроде их носили-переносили...
кинь ссылку в ЛС))
Иннуль, я покупала у Тани (выбирала из того, что есть в наличии )
где-то 100 грн. за 3 шт. да?
Светик ,а ты почем брала?
120 грн за упаковку
ааа... ясно. мне сегодня сказали, что в ближ. 2 дня должно прийти и нам))
что в ближ. 2 дня должно прийти и нам))
Отлично!!!!
120 грн за упаковку
Я бы тоже купила...А у какой Тани?
Я бы тоже купила...А у какой Тани?
Таня с Кидстаффа ... только у неё нет уже!!! я тоже поздно спохватилась
разобрали уже ...
А с сайта получится 8-9 фунтов...
Таня с Кидстаффа ... только у неё нет уже!!! я тоже поздно спохватилась разобрали уже ...А с сайта получится 8-9 фунтов...
Понятно...Значит будем искать...
Понятно...Значит будем искать...
.. ну вот... а кто-то говорил колготки плохие
.. ну вот... а кто-то говорил колготки плохие
Кто?!
Кто?!
читала на чиковском форуме в темке одежек отзывы девочек. Некстовские колготы скатываются еще до стирки и теряют цвет.
Homa написал(а):читала на чиковском форуме в темке одежек отзывы девочек. Некстовские колготы скатываются еще до стирки и теряют цвет.
Абсолютно нет...Я же уже писала,что у меня после двух малышей,и еще в пристойном состоянии...У меня,даже катышек на колготках нет,один раз на пяточках появились,я поснимала - и больше не появлялись...Очень рекомендую!
и носочки и колготки после нескольких стирок - уже не "новенькие покупки"
ого.Клево. Вот и верь после этого чиковским мамашам. УКУШАЛИСЬ они совсем.
УКУШАЛИСЬ они совсем.
ну... свои врать не станут)))
ну... свои врать не станут)))
Даже не сомневайтесь....
Homa, с обновочками вас!!!!!!!!! Дарья красавица будет в этих вещах, ну и Андрюша не отстает
я сама не пробовала(и не буду), говорю,что читала.Ни одного хорошего отзыва не слышала.Может они уже на том форуме укушались совсем?
я своим заказываю большую часть вещиц Мозек...всегда довольна всем ив нем уверенна больше(как сядит и остальные нюансы)....бельевое(трусишки,колготки,майки,бельевые футболки) в Мозеке носится превосходно...
колготки кстати заказывала...3 шт в упаковке -и всего 84 грн с %...колготками Мозека довольна носили в том году...
Некст в сравнении с Мозеком дешевле...скажу честно,попадалась одна единица заказа,что меня не впечатлила(носка,после стирки),теперь я знаю если вещь похожа в каталоге на то ,что не понравилось-я листаю дальше...
а так цены в принципе соответствуют нашим, не на много дешевле.
в сравнении между магазином и заказом разница Некст не велика...а вот Мозек разница приличная....
Например....
Зашла сегодня в Мозек глянуть то что видела в каталоге и хочу заказать ,так вот...
Все как всегда превосходно...качество,моделька-крой,сидит отлично...смотрю цену-гольфики кофтюли (цвет разный,мне нужно 4шт)2 шт-260грн....кофтюля -365 грн,штанишки 395 грн...пришла домой подсчитала...вот что вышло если заказать...
регланчики 2 шт.-120грн с %(за 240грн я покупаю 4,а не 2)...кофтюля-149грн...штанишки -194грн...
Мне легче ( так как в магазинах успеть застать одежку одинаковых размерах в одной модели трудновато...приходиться звонить,колесить по городу чтоб забрать отложенный найденый размер....иногда бывают и не удачи-остаемся без выбраной вещи....)и выгодней(так как мне нужно все в двойне,и расходов меньше ...нежели пойти и скупиться в магазине)
заказать
Джинсы можно купить за 20фунтов,а можно и за 5ф. Но за 5 мне нравяться очень, за 20 наверное понравились бы больше,но зачем платить больше.
Понравились бы больше!За цену подороже,крой другой-моднявей,сидят лучше-с личного опыта....
женское у них г..но, причем жуть.
не все...у меня есть немножко вещиц и у мужа с заказаного Некста...сидит все хорошо и качество нормальное....
Отредактировано Yuliya (16-09-2010 02:38:13)
Колготки и носочки - отпад!!
у меня есть немножко вещиц и у мужа с заказаного Некста...сидит все хорошо и качество нормальное....
то что качество отличное это да, но я меряла коллекцию сейчас в магазине - меня не впечатлила ни одна вещь из этой коллекции.
Ооо!!! валентина 84, с обновочками вас!!! Куртец Next прикольный!!! Костюм и боты тоже классные!!! Пусть носятся с удовольствием!!!
валентина 84, курточка суперовая! Очеееень понравилась! Хорошей носки!!!!
я своим заказываю большую часть вещиц Мозек
а мне не удобно,т.к. Дарья и Мазера выросла,а в Нексте обоим сразу. Сказать,что Мазер лучше....Ну е была бы так уверена.По-разному.
Понравились бы больше!За цену подороже,крой другой-моднявей,сидят лучше-с личного опыта....
я не сомневаюсь.Так и написала,но покупаю за 5-10 не больше.Меня устраивает.
не все...у меня есть немножко вещиц и у мужа с заказаного Некста...сидит все хорошо и качество нормальное....
ну так ты ж из каталога заказывала,а Юля и я про магазинный ассортимент говорим.Везут далеко не лучшее. И то,как выяснилось,из раздела для беременных в основном.
валентина 84,вау.Костюм сразил наповал.Бомбезный.Куртка клевая и ботинки.Все в однм стиле.Класс.
Сказать,что Мазер лучше....Ну е была бы так уверена.По-разному.
...если вещь велика немного,то Мозек сядит намного лучше чем Некст(кофтюли,регланы,футболочки)...горловинка ближе к шее будит..а в Нексте уж слишком просторно,да и по обхвату велико...насчет качества,точнее нити изделия,то Мозек все же поплотнее и лучше...
не спорю,что в Нексте уйма вещей обалденого кроя,модельки,подборки цветовой гаммы,тонов...сама же в нем заказываю...
но для себя я просто поняла с какого каталога,нужно выбирть желаемую вещь,чтоб все удачно село и смотрелось отлично.... Например...
Джинсы предпочитаю в Нексте-балдею от моделей,и сидят и смотрятся бесподобно,футболки Мозекеровские и т.д.....
Джинсы предпочитаю в Нексте-балдею от моделей,
Полностью поддерживаю!
Не знаю у нас носочки Некст, отличного качества, все лето носили+машинная стирка после одного одевания, и все 5 пар отлично выглядят как новые. Единственное, что на нашей худенькой ножке, в парочке моделей резиночка передавливает ножку, но я их сильно потяну, вроде свободнее.
На счет покроев соглашусь с Юлей, Некст действительно широковат по объему, и вот рукав в сравнении с тем же Мозеком просто огромный, такое ощущение, что в Ангии все дети полные и высокие. Мозек, Теско на нас сидит идеально, а вот Джорж и Некст когда как. Но Некст все равно очень люблю.
У меня моих есть несколько вещей НЕКСТ которым уже по нескольку лет, уже и не ношу, а выбросить жалко, потому-что они как новые. Но хочу заметить, что тот НЕКСТ который на сайте, уж очень сильно отличается от того, что у нас в магазинах.....там половина ассортимента, которого на сайте и в помине нет, откуда в магазинах эти модели висят не понятно…. типа made in Одесса.
Отредактировано Танюлька (18-09-2010 02:58:06)
вот! Нафотографировала ))) Выбирайте, ... кому что нравится...Мне нравится всё!!! (и носочки и колготки после нескольких стирок - уже не "новенькие покупки" )
Клевые колготки! Даже по фото видно, что качество супер!
валентина 84, Ботинки сразили на повал...суперские!!!!!Удачной Вам носки!
а мне завтра будет доставка Некста! так что ждите вместе со мной)))
а мне завтра будет доставка Некста! так что ждите вместе со мной)))
Ждем,ждем!!!!
там половина ассортимента, которого на сайте и в помине нет, откуда в магазинах эти модели висят не понятно…. типа made in Одесса.
прикольно сказала!!!!
Я тоже получила два платья с Некста (правда пришли после отпуска уже
) - отличные!!! Мне нравятся!!!
Я тоже получила два платья с Некста (правда пришли после отпуска уже ) - отличные!!! Мне нравятся!!!
Покажи!!!!!
Покажи!!!!!
Ок!!! только в другой теме))))
Вчера получили носочки с Gap))) Качество отменное!!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3