мне понравилось, как ты Ксюне под платье колготы подобрала - это немаловажно. Совсем другой вид.
Спасибо, Танюш! Я старалась! Но честно говоря, не ожидала, что цвет на столько будет подходить!!! (как из комплекта!!!)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3
мне понравилось, как ты Ксюне под платье колготы подобрала - это немаловажно. Совсем другой вид.
Спасибо, Танюш! Я старалась! Но честно говоря, не ожидала, что цвет на столько будет подходить!!! (как из комплекта!!!)
Кстати,а ты свое грн за 170 покупала ,да?
Именно!!! (даже меньше чуть-чуть)
Отличная вещь - за приятную цену!!!
А тебе фасон только понравился? ... Они же похожи все! Только детали некоторые отличаются... Карманы, например, очень интересно смотрятся! Но что с ними происходит после того, как там побывали все телефоны, пульты и т.д.
Представляю, У нас тоже есть белое трикотажное платьеце,с капюшоном и одним кармашком,на два выхода ручек,так Евусик туда тоже пыталась впихнуть невпихуемое....
Я старалась! Но честно говоря, не ожидала, что цвет на столько будет подходить!!! (как из комплекта!!!)
Я тоже обратила на это внимание! Умница мамочка! Я тоже уважаю фирменные колготочки,они того стоят!
Я тоже уважаю фирменные колготочки,они того стоят!
И даже не в этом дело! Я просто так обленилась уже! Бегать по магазинам, искать, выбирать... А тут: села, высмотрела! заказала! дождалась!
И даже не в этом дело! Я просто так обленилась уже! Бегать по магазинам, искать, выбирать... А тут: села, высмотрела! заказала! дождалась!
Красиво жить - не запретиш... А я люблю и магазинам пробежаться,присмотреть что-то...а потом в инете заказать,то ,что понравилось...
А я люблю и магазинам пробежаться
Мне нужен один!!! И Огромный!!! ... бегать я не люблю! а так... вальяжно пройтись!
Мне нужен один!!! И Огромный!!!
И,желательно,свой...
Девченки,всех с покупочками!!!Пусть радуют глаз и греют тело!Во как загнула)))
сколько покупок новых!!!! удачной носки!
Алёна-Диана, sofi, Лапочка, Red Devil, Светла, Kleo, спасибо всем))) обязательно покажу Викусю в платьице, но только после полного выздоровления...
Светла, с обновочками! пусть вам в них будет тепло и уютно))
Светла, с обновочками! пусть вам в них будет тепло и уютно))
Спасибки,Иннусь!
И мы решили похвастатся получеными посылочками
Супер! Все такое классненькое!!!
Катюша, очень красивые вещи!!! класс! отличной носки!!!
Спасиб,девочки!Нам тоже очень нравится!Скорее бы до них дорости
Светла, шапуля просто завал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слип
вау!!!!!!!! просто класс!! сразу аж так "сочно" стало и фруктовым повеяло!!!!!!! все такое суперское - расцветки м-м-м-м. От жилеток балдю!!!!!!!!!!!!
Светла, шапуля просто завал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,спасибки,Мне самой нравится!!!
Катюша!!! Суперские вещи!!! Поздравляю!!!
Алёна-Диана, с обновочками вас!!! У вас они нескончаемым потоком! Здорово!!!!
У вас они нескончаемым потоком! Здорово!!!!
Это точно,класс!
Алёна-Диана, с обновочками вас!!! У вас они нескончаемым потоком! Здорово!!!!
да вот так идут посылки - постепенно.........
Kleo, половина у меня не открылась, но то, что увидела сказало о многом - всё нравится, всё хочу! Всё в моём вкусе. Прям "нямняшечки".
Я тоже,похвастаюсь,
Шапка - бомба!!!Я ж вообще хвора на шапки. Демарики как у нас
И мы решили похвастатся получеными посылочками
Вещи классные. Слип,жилетка - обалденные. Кофто=чки клевые.Джинсики классные. Молодец.все продумано.
вторая часть посылки наши кофточки МК -
Видела.Классные.
Кать, уже всё открылось.
Вещи классные. Слип,жилетка - обалденные. Кофто=чки клевые.Джинсики классные. Молодец.все продумано.
Спасибо.Действительно,все продумывалось и подбиралось очень тщательно.
Kleo, половина у меня не открылась, но то, что увидела сказало о многом - всё нравится, всё хочу! Всё в моём вкусе. Прям "нямняшечки".
Спасибо,Лапуля.Как говорил Назарка "Соня,ты такая фиалетовая,красота!"
Кать, уже всё открылось.
)))))
Шапка - бомба!!!
Ой,спасибки,Евочке очень к лицу)))
Демарики как у нас
Ага...Я заказывала немного другие,на липучках...Но,мне сказали,что их уже на складе нет и не будет до декабря...предложили эти,а я уже видела их у тебя в хвастах,и с удовольствием согласилсь!
Всех с обновками!!! Шапочка действительно КЛАСС!!!
А мы тоже хотим похвастаться: Мы Демарчики купили, такие как я хотела. В интернете нашего размера (этой расцветки) не нашли. Купили в Детском мире (на Гната Юры). Померяли так оказалось,что нам надо брать на размер больше.
Забыла как фото добавить...
Шапочка действительно КЛАСС!!!
Спасибки!
А интересно,сколько Демарики стоят в магазине? А то я на СП покупала....
Забыла как фото добавить...
В радикал войди,фотку загружать,как на конкурс...
мы купили за 220 грн. Если заказывать в инете, то 170+ перессылка почтой- где-то так и выходит. Зато мы померяли и взяли на размер больше.
мы купили за 220 грн. Если заказывать в инете, то 170+ перессылка почтой- где-то так и выходит. Зато мы померяли и взяли на размер больше.
Нет...Сапожки,в зависимости от модели,стоят от 160,до 190 грн...Лично те,что я купила - 180 грн + 10 грн пересылка= 190 грн
мы купили
А какую модельку Вы взяли?
А какую модельку Вы взяли?
Ура!!! Получилось!!! Вот смотрите.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки! -3